Сашу( хоть и поздно) поздравляю с Днём рождения! Приятных полётов и плановых ( неплановых тоже) безаварийных посадок! Здоровья, счастья, благо☺️получия!
Вот решил освоить новый проект постройки биплана Pitts Spirit на ЧПУ, все видно на фото. Характеристики биплана
верхнее крыло 1800мм
нижнее крыло 1800мм
длина фюзеляжа 1800мм
коля я уверен - все получится удачи
Поздравляю с началом! Надеюсь пригласишь на облёт!
А мы тут летаем потихоньку - на первом плане мой SBACH
Два дня работы.
Два дня работы.
КрасявА
Вот решил освоить новый проект постройки биплана Pitts Spirit на ЧПУ
Николай, с почином. Буду наблюдать за проектом, очень интересно.
А можно немного деталей: мотор, материалы фюзеляжа, крыльев, хвостовое оперение профильное?
Чертежи сами перерисовывали или взяты, как говориться, на просторах интернета?
николя! делай … можен я тоже начну делать твой клон… только чуть длинней на сантимов 20… ЭТО ЖЕ МОЖНО? ПРИ ТОМ ЖЕ РАЗМАХЕ???
КСТАТИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ ТВОЕГО ПРОТОТИПА???
ИЛИ ССЫЛКА НА ВНЕШНИЙ ВИД САМОЛЯ
николя! делай … можен я тоже начну делать твой клон… только чуть длинней на сантимов 20… ЭТО ЖЕ МОЖНО? ПРИ ТОМ ЖЕ РАЗМАХЕ???
КСТАТИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ ТВОЕГО ПРОТОТИПА???
ИЛИ ССЫЛКА НА ВНЕШНИЙ ВИД САМОЛЯ
Николай, с почином. Буду наблюдать за проектом, очень интересно.
А можно немного деталей: мотор, материалы фюзеляжа, крыльев, хвостовое оперение профильное
Чертежи сами перерисовывали или взяты, как говориться, на просторах интернета?
Чертежи брал в интернете в формате PDF , работал с чертежами в программе Corel Drav и дорабатывал чертёж.
Вариант раскраски.
Yelow-Black forever
Раньше хоть Маскалан Николай Ивановичь всех доставал.~ Cобирал всех в кучу - Гену Гудованцева и Володю Демиденко доставал, по выходным на полосе очередь на полёты стояла.~ Авто до 18 автомобилей на стоянке не вмещалось. ~ Летали хоть зимой, хоть летом, в любую погоду. ~ АУ!!! А Где сейчас все??? ~ Да и в Гурьвске нет никого. ~ Не надо ла-ла.~~~