Летающий Калининград
Сегодня суббота. Все бензинщики - на. ДЕВАУ. Легальные полеты
А метанольщикам можно на Ф-2-Д ? Естественно не только сегодня?
Идет процесс согласования и выработки правил. Со временем все будет доведено до всех. А на бойцовках уже можно летать на поле 13 школы.
Сегодня полетал после обеда .Правда дождик помешал пришлось уехать.
Сегодня полетал после обеда .Правда дождик помешал пришлось уехать.
Какой дождик…
Мы все 2200 мм Саша П. Саша К и я на бензинычах отлетали отлично в субботу погода отличная … Дождались когда дождик пройдет и солнышко нас обрадовало.
Все таки ДЕВАУ - вещь!!!
Чувствуется пространство аэродрома.
Какой дождик…
Мы все 2200 мм Саша П. Саша К и я на бензинычах отлетали отлично в субботу погода отличная … Дождались когда дождик пройдет и солнышко нас обрадовало.
Все таки ДЕВАУ - вещь!!!
Чувствуется пространство аэродрома.
Если я правильно понял нас было трое, то есть под именем 2200 мм это был Дима К. 😒
Определяем скорость ветра.
нужно ещё корректировку на вес колдуна)))) а вообще после 8м\с ветра летать не рекомендуется, это по картинке как раз 90 градусов.
Господа, сегодня мной лично был пойман живой клещь, такчто будьте осторожней в траве и кустах.
Господа, сегодня мной лично был пойман живой клещь, такчто будьте осторожней в траве и кустах.
Не бойтесь господа, это вымирающий вид, поверьте на слово…
Пока без верхнего крыла.
это вымирающий вид
не знаю насколько он вымирающий, но человеков он коцать вполне может качественно лаймой и энцефалитом)))
клещь был пойман к стати там где его не должно было быть, внутри машины которая на природу не выезжала.
гдето с кустов в городе или с травы заполз.
не знаю насколько он вымирающий, но человеков он коцать вполне может качественно лаймой и энцефалитом)))
клещь был пойман к стати там где его не должно было быть, внутри машины которая на природу не выезжала.
гдето с кустов в городе или с травы заполз.
Очень вымирающий, каждый день заказывают церемонию погребения. И так, из года в год.
Так то был ручной, в смысле домашний. Это АВТО Клещь.
Самолёт готов на 80% осталось изготовить матрицу для капота и форму для фонаря.
Самолёт готов на 80% осталось изготовить матрицу для капота и форму для фонаря.
сколько весит то - что на фотографии???
Там же написано, вес составляет 80% от взлетного
Дима то-что на фотографии это самолёт.А теперь подробно что сколько весит.
Фюзеляж- 1200Гр.
Крыло нижнее- 700Гр.
Крыло верхнее- 800Гр.
Общий вес-2700Гр.
Полётный вес должен быть 5000-6500Гр.
Нагрузка на крыло должна быть 42-54г/дм.
Разбавлю тему: на зальниках летать БУДЕМ ? Зал есть , самолеты тоже есть- видел , знаю. Чего не хватает, что мешает ?Погода - самое то для зала.
Прошли сутки. Реакция никакая… Летать не будем.
Реакция никакая… Летать не будем.
Ну и зря! Зал очень ставит руки! У нас народ в залы массово потянулся! Тут собрал для зала “микрика” - мини яка 42см в размахе - облетаю в воскресенье - покажу
Мне не зря. Я тихонечко летаю на работе.
Сегодня состоялись городские соревнования по комнатным метательным планерам на время . Приехали гости - участники из Москвы. Детки и родители были в полном восторге. Организация оставила хорошее впечатление. Судейство организовано на современном компьютерезированном уровне. Вот фрагмент :
и ВТОРОЙ ФРАГМЕНТ:так летают наши мальчишки. :
Были и почетные гости : Рожков Александр Пантелеймонович и Анатолий Лабутин.