Летающий Калининград
я так понял доступ на девау все же возможен? или по прежнему проблемы?
Ожидаемый вопрос.Доступ возможен , но для организаций. Официально и с оформлением соответствующих бумаг. Вливайтесь.
Официально и с оформлением соответствующих бумаг.
можно поподробней. думаю многим будет интересно.
Сергей ! Конечно можно и даже нужно. Но после праздников и с разрешения начальства. Я - всего лишь тренер. Для начала надо понять- где и кто будет регистрировать наши АЭРОПЛАНЫ после 1 апреля…
палку с этим законом конечно перегнули. каким надо быть дебилом что бы все чесать под одну гребенку? может все же доработают закон? я так понял пока втихую полетать не получится? на девау.
Получится! И нормально. Просто я тебя в список “детей” включу.И твою машину. Только приезжай в шортиках. Шучу. По звонку , как соберемся.
если в шортах то ноги брить?😁 про список я понял.
я сегодня летал на яке 60 куб… у филина сани.
летаем с Песчанским на бензинках там часто.
но скоро будем летать на ДЕВАУ 😇
Авиамодельный фестиваль “Взлет России”, посвященный 90-летию авиамодельного спорта
Фестиваль состоится 26 марта 2016 года в г. Жуковский Московской области. Поедим.
Пора на такие модели переходить ~~~
может все же доработают закон?
fasr.ru/…/2016_03_10_pravitelstvo_gotovo_na_kompro…
Обязательно доработают !
корни кстати до сих пор там где их оставили. каждый день там езжу. реально глаза мозолят.
Обязательно доработают !
надеюсь на это. да и наверно многие другие.
Есть дым помпа для бензосамолета. Махну не глядя.
Пришло письмо в Федерацию авиамодельного спорта Калининградской области “ДЕВАУ” от Федерации авиамодельного спорта России о подготовке к проведению первого авиамодельного Фестиваля “Взлет России”, посвященного 90-летию авиамодельного спорта ! Есть предложение собраться на аэродроме 26 марта полетать , подержать Федерацию авиамодельного спорта России.
Основные цели мероприятия :
- Популяризация и развитие авиамоделизма как технического творчества, спорта, школы патриотического воспитания личности и будущих профессионалов для авиации!
а письма про закон о беспилотниках не приходило? или типа до 1 го апреля можно? одного не пойму почему так тяжело выделить модели в свой модельный класс? нихера общего с беспилотниками не вижу. полетать я за но работаю до 16-00.
кстати корни вывезли. видимо разобрались кто насрал…
Пришло письмо в Федерацию авиамодельного спорта Калининградской области “ДЕВАУ” от Федерации авиамодельного спорта России о подготовке к проведению первого авиамодельного Фестиваля “Взлет России”, посвященного 90-летию авиамодельного спорта ! Есть предложение собраться на аэродроме 26 марта полетать , подержать Федерацию авиамодельного спорта России.
Основные цели мероприятия :
- Популяризация и развитие авиамоделизма как технического творчества, спорта, школы патриотического воспитания личности и будущих профессионалов для авиации!
День добрый коллеги,
хотел бы уточнить информацию,писем федерация никому не направляла,“Взлет России” исключительно добровольное мероприятие. Вот ссылка www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=5181&p=56860#p56…
Но ФАС России будет очень признательна Региональному отделению по Калининградской области под руководством Яшинского Михаила Рогусовича за поддержку этого мероприятия.Все что потребуется с нашей стороны,пишите,звоните поможем во всем.
Ждем фотоотчет или лучше видео о вашем “взлете”
Е.Фадеев
А нам пришло письмо в Федерацию авиамодельного спорта Калининградской области “ДЕВАУ” от Федерации авиамодельного спорта России , чтобы оформить документы и участвовать в мероприятиях г. Жуковский.
А нам пришло письмо в Федерацию авиамодельного спорта Калининградской области “ДЕВАУ” от Федерации авиамодельного спорта России , чтобы оформить документы и участвовать в мероприятиях г. Жуковский.
Я не хочу вам что либо доказывать,но писем точно не писалось,выложите скан для общего обозрения.
Да и суть не в этом,повторюсь мы будем очень рады поддержке в регионах фестиваля. Тем более что смело можно говорить о том,что проводим мероприятие от Приморья до Калининграда,от Крыма до Архангельска.
Е.Фадеев
У Филина Сани поставили шлагбаум. Что бы не повадно было.