Летающий Калининград

Виктор67

Здравствуйте господа авиамоделисты! Собираюсь на пмж в Калининград (пакую коробки). Вопрос… Живет ли кто в Чкаловске из увлеченных данной темой?, прикупил там жилье.
Виктор.

vodyanoy1

В городе много живет а чкаловск то совсем рядышком. Wellcome!!!

Виктор67

Просто хотелка заиметь пилота * из соседнего дома*. Вечерком пошли - полетали. Я пока тут все в одного, скучновато блин… Вроде ранее городок Чкаловск авиационный. Ау?

vodyanoy1

У чкаловских большие самолеты. Но летают они пока в черняховске. Плоса на реконструкции.😁 а насчет соседа полетать все равно собираться ехать куда нибудь. Была бы возможность и желание.

maskaljazz

~ Внимание руководителей кружков и авиамоделистов! - Распродажа абсолютно нового авиапарка, аппаратуры управления, б/к электромоторов и регуляторов к ним, серво-машинок и прочих комплектующих к моделям и электронике. Всё за 50% от стоимости и минус доставка. ~ Обращаться в л/с или по телефону.

Алеша_Татаров

А в кредит с рассрочкой на период противостояния с мировым капитализмом и со скидкой можно?

AMK

На таких условиях работают только паталогоанатомы.

Genplane

Всем привет! Сегодня поработал на поле каток. Стало ровненько. Подлетел на Акромастере -на полосе не скачет даже он. Можно открывать летний сезон и на бензине

bel_off

всем аривет. скажите, в калининграде ктотнибудь летает на вертолетах 450-650 классов?

bel_off

вертолетчики,отзовитееесь…нужна компания для пооетов)))))

vodyanoy1

Я бы составил компанию. Но посмотиеть. А это большие верты? Знаю Андрей из гурьеаска подлетывсл на верте. Раньше. Как сейчас не знаю. 3D не летаешь?

bel_off

3 д летаю нккоторые элементы… у меня два верта…один 450 класса ,в длигу около 70см, второй 600 габарит около 157 см…компании только рад буду…на девау можно? я недавно приезжий

vodyanoy1

по девау это надо с тов. Татаровым решать. он там рулит😁. кстати Алексей! на воскресенье по девау ничего не слышно?