Летающий Калининград
а что же вы не предупредили о полетах? я был бы не против. полетать.
Доброго дня, коллеги! Подлетываю на Девау 3 месяца! Ни разу ни одного моделиста не увидел. Объясните, где тусовка Калининградская вся обитает?
Доброго дня, коллеги! Подлетываю на Девау 3 месяца! Ни разу ни одного моделиста не увидел. Объясните, где тусовка Калининградская вся обитает?
говори заранее когда поедешь…я возможно подъеду с вертушками… сам на чем летаешь??
говори заранее когда поедешь…?
Я летаю по утру до работы, с 07.30 - 09.00 как правило. На выходных тоже бываю. Есть самолет пилотажный и планер. Буду на Девау на след выходных. Самолет новый надо облетать.
Так в такую рань там ни кого и нет. Спят.😁
Так в такую рань там ни кого и нет.
Вадим, там ни утром ни вечером никого нет. Возможно я просто не замечал, летаю за ЛЭПом(после бетонки около ста метров вдоль полосы)
Виктор, ну как то не очень время удачное)))
ну как то не очень время удачное)))
Исхожу из тяжелой транспортной ситуации, добраться еще можно с утра, а днем или вечером уже проблематично. Да и целый день еще впереди остается. Для меня удобно. Что касается больших и неразборных самолетов, вожу на машине, но это уже по выходным. Так что можно сгруппироваться!
Вадим, там ни утром ни вечером никого нет. Возможно я просто не замечал, летаю за ЛЭПом(после бетонки около ста метров вдоль полосы)
Через сторожа прямо по полосе до конца, затем поворот налево и где-то по середине с лева увидишь местечко. По субботам с утра вроде Алексей Татаров с детьми летает. Мне туда с Балт р-на далеко ездить. Через пробки. Я летаю на поле, которое находится на повороте на п. Прибрежный.
и где-то по середине с лева увидишь местечко.
Да, прекрасно знаю это место. С самолетами далековато чесать на середину поля. Знаю, народ заезжает по гагарина после ж.д переезда направо и по ооочень отвратной дороге выезжает на поле. Но у меня малолетражка, машину жалко просто. Поэтому и трусь недалеко от лэпа. Вадим спасибо. А то я думал, что все, моделизм закончился.
Коллеги, у кого-нибудь имеется аппаратура Futaba 8FG или 8FGS? Нужна консультация по настройке планера и полетных режимов к нему!
Коллеги, у кого нибудь имеется аппаратура Futaba 8FG или 8FGS? Нужна консультация по настройке планера и полетных режимов к нему!
У меня была. Продал перед НГ, f3k.su/s_lib/futaba-8fg/
Посмотри, Ерохин доходчиво там всё показал.
Посмотри, Ерохин доходчиво там всё показал.
Вадим, благодарю! Попробуем настроиться!
я кстати с Ерохиным жил по соседству…много летали вместе…
много летали вместе…
Тоже на металках летаете?
я кстати с Ерохиным жил по соседству…много летали вместе…
Я тоже с Андреем жил по соседству и в одном кружке занимались вместе ГорСют-1 (г.Чита), у Ларионова Алексея. Андрей научил меня летать на кордовых.
Эх, как давно это было и весело!😁
Вчера полетал, ушатал две бойцовки (ремонтные). Одна залетела в круг (ветром сдуло). В результате резкий рывок и корды порвались у самой ручки, чуть не улетела.
Летал на огромном поле за п.Ласкино, что по ул, Камской. Это ближе чем Прибрежка и зевак нет. Для полётов с руки самое то. Без высокой растительности.
не …у нас просто компания в чите была общая…большое поле…и летали одновременно все…на планерах, вертолетах, самолетах…не редко шашлычки были ,все дела…
и летали одновременно все…на планерах
Насколько знаю, сейчас он в классе F3K метательные планера. Даже является представителем производителя металок. Сын у него Кирилл Ерохин тоже в метательной теме. Вообще интересный класс моделей, но дорогой!
Да, всё верно.
Я летаю на поле, которое находится на повороте на п. Прибрежный.
Так за Прибрежкой, напротив карьеров, дальше метров двести и налево по асфальту есть классное поле. Прямо по асфальту и на само поле можно заехать. Место лучше и не придумаешь, если не далеко живешь.
Насколько знаю, сейчас он в классе F3K метательные планера. Даже является представителем производителя металок. Сын у него Кирилл Ерохин тоже в метательной теме. Вообще интересный класс моделей, но дорогой!
да…все так.еще он постоянно является организатором различных соревнований и пр…вчите база отличная. аэродром отличный…могу телефон Андрея дать ,кому нужно для консультации