Летающий Калининград

Алеша_Татаров

В мае 2019 состоятся городские соревнования по кордовому бою среди юношей. Организатор - МБУ ДО СШ № 11 . Взрослые спортсмены ещё есть ? Приглашаем поучаствовать ! В качестве показательных боёв. Приз будет.

8 days later
doktor231259

Всем добрый вечер. Для переходника с мультиплексовского контролера на Т-разъём к батарее нужен мультиплексковский разъём. Откликнитесь для купить, поменять или принять. Паять внутри модели не хочу, хотя все акки с Т-папами. Буду признателен. 890621521семьдесят пять(doktor231259@mail.ru) Владимир. За ранее спасибо.

vodyanoy1

есть в черняховске хорошие знакомые. если остались его координаты кроме фамилии то думаю что профилактическую беседу с ним проведут. лучше в личку.

дико
vodyanoy1:

есть в черняховске хорошие знакомые. если остались его координаты кроме фамилии то думаю что профилактическую беседу с ним проведут. лучше в личку.

отчайный человек…обманывать никак нельзя.черняховск криминальный город. тем более авиамоделистов… некрасиво.

Алеша_Татаров

По моим сведениям он пообещал вернуть деньги. Но без процентов … А это уже криминал… Но возвращаясь к напечатанному : В мае состоятся кордовые полетушки . Соревнования среди юношей. От 9 до 90 летних. Дети готовятся. А взрослые скромно наблюдают. Судя по постам на этом форуме , в Калининграде много кордовиков- пенсионеров . И где же вы ? Полетать не ХОЦЦАА ? Самолет дам на прокат.

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

“ВРИ” больше !!! Это твои аэросанки … Они для боя не очень.

Мы уже испугались.

8 days later
NIKOL-SU26
дико:

Сообщение от maskaljazz
www.mk-kaliningrad.ru/social...avykh-an2.html

спасибо. Очень полезное видио.

Надо беречь и помнить сваю историю.А то пытаемся сохранить историю тех кто воевал против нас как-то очень странно.Надо провести беседу и составить протокол.

Алеша_Татаров

Восточная Пруссия никогда не воевала с Россией! Это гитлер принёс на эту землю войну. Изучайте историю ! ГОСПОДА патриоты… свАю пишется - свОю…

vodyanoy1

коль уж живем на этой земле то надо знать любую историю этой земли какая она ни была бы. сам тут уже 28 лет официально.

дико:

Мне пришел ответ от Правительства… будут разбираться…

как там с разборками? если не секрет?