Летающий Калининград

vodyanoy1

есть в черняховске хорошие знакомые. если остались его координаты кроме фамилии то думаю что профилактическую беседу с ним проведут. лучше в личку.

дико
vodyanoy1:

есть в черняховске хорошие знакомые. если остались его координаты кроме фамилии то думаю что профилактическую беседу с ним проведут. лучше в личку.

отчайный человек…обманывать никак нельзя.черняховск криминальный город. тем более авиамоделистов… некрасиво.

Алеша_Татаров

По моим сведениям он пообещал вернуть деньги. Но без процентов … А это уже криминал… Но возвращаясь к напечатанному : В мае состоятся кордовые полетушки . Соревнования среди юношей. От 9 до 90 летних. Дети готовятся. А взрослые скромно наблюдают. Судя по постам на этом форуме , в Калининграде много кордовиков- пенсионеров . И где же вы ? Полетать не ХОЦЦАА ? Самолет дам на прокат.

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

“ВРИ” больше !!! Это твои аэросанки … Они для боя не очень.

Мы уже испугались.

8 days later
NIKOL-SU26
дико:

Сообщение от maskaljazz
www.mk-kaliningrad.ru/social...avykh-an2.html

спасибо. Очень полезное видио.

Надо беречь и помнить сваю историю.А то пытаемся сохранить историю тех кто воевал против нас как-то очень странно.Надо провести беседу и составить протокол.

Алеша_Татаров

Восточная Пруссия никогда не воевала с Россией! Это гитлер принёс на эту землю войну. Изучайте историю ! ГОСПОДА патриоты… свАю пишется - свОю…

vodyanoy1

коль уж живем на этой земле то надо знать любую историю этой земли какая она ни была бы. сам тут уже 28 лет официально.

дико:

Мне пришел ответ от Правительства… будут разбираться…

как там с разборками? если не секрет?

sancho
Алеша_Татаров:

Восточная Пруссия никогда не воевала с Россией!

Жить на этой территории и не знать истории-как-то не очень солидно.А как же сражение при Гросс-Егерсдорф во время семилетней войны?И тот факт,что после взятия Кенигсберга русскими войсками в ходе Семилетней войны население Восточной Пруссии присягнуло на верность Елизавете Петровне. Генерал-губернаторство Восточная Пруссия в составе России 1758 - 1762 г?

Алеша_Татаров:

Это гитлер принёс на эту землю войну

Так мы договоримся и до того что недавно вещал в бундестаге мальчик Коля-они лишь были солдатами и не хотели умирать.По поводу намечающегося шоу-не хочу быть политизированным,но уже вижу заметку в газете- “Юнкерс в небе Кёнигсберга”. И на десерт советую ещё раз внимательно посмотреть видео-так для осмысления- что виноват как бы во всём Гитлер,а солдаты лишь ромашки собирали и не хотели воевать. Шла война на тотальное истребление и без разницы кем и с какой территории .Как удивительно быстро и просто можно промыть мозги взрослым людям-что уж говорить о детях-а потом появляются дебильные шуточки про генерала Карбышева.

maskaljazz
REMO:

Ищу Коновалика Андрея из Черняховска,может кто вразумит товарисча…rcopen.com/forum/f23/topic92041/8182

REMO:

Ищу Коновалика Андрея из Черняховска,может кто вразумит товарисча…Черный Список

!!! Осторожно!!! Achtung!!! У меня(уже не одного) чувствую намечаются подобные ситуации. (Одна была совсем недавно) Работает лохотрон! ----Хотелось БЫ ошибиться.

FFedor
kaveg:

Эх, дострою халупу запилю себе такую штуку:

В Анапе видел нечто похожее на аттракционах.