коль уж живем на этой земле то надо знать любую историю этой земли какая она ни была бы. сам тут уже 28 лет официально.
Мне пришел ответ от Правительства… будут разбираться…
как там с разборками? если не секрет?
Восточная Пруссия никогда не воевала с Россией!
Жить на этой территории и не знать истории-как-то не очень солидно.А как же сражение при Гросс-Егерсдорф во время семилетней войны?И тот факт,что после взятия Кенигсберга русскими войсками в ходе Семилетней войны население Восточной Пруссии присягнуло на верность Елизавете Петровне. Генерал-губернаторство Восточная Пруссия в составе России 1758 - 1762 г?
Это гитлер принёс на эту землю войну
Так мы договоримся и до того что недавно вещал в бундестаге мальчик Коля-они лишь были солдатами и не хотели умирать.По поводу намечающегося шоу-не хочу быть политизированным,но уже вижу заметку в газете- “Юнкерс в небе Кёнигсберга”. И на десерт советую ещё раз внимательно посмотреть видео-так для осмысления- что виноват как бы во всём Гитлер,а солдаты лишь ромашки собирали и не хотели воевать. Шла война на тотальное истребление и без разницы кем и с какой территории .Как удивительно быстро и просто можно промыть мозги взрослым людям-что уж говорить о детях-а потом появляются дебильные шуточки про генерала Карбышева.
Ищу Коновалика Андрея из Черняховска,может кто вразумит товарисча…Черный Список
!!! Осторожно!!! Achtung!!! У меня(уже не одного) чувствую намечаются подобные ситуации. (Одна была совсем недавно) Работает лохотрон! ----Хотелось БЫ ошибиться.
Эх, дострою халупу запилю себе такую штуку:
В Анапе видел нечто похожее на аттракционах.
Отдам в умелые руки.
В воскресенье полетали, можно сказать репетиция открытия сезона.
Погода порадовала, день пролетел в миг. Очень много хороших впечатлений.
Всем желаю незабываемых полетов в новом сезоне!
тоже в воскресенье полетал. правда на Девау. но была мысль заглянуть в ГурАвиа. жаль что не доехал…
правда на Девау.
ААА ! Че-то я тебя там не видел… Может ты на параплане летал ? Я с пацанами там был. Никто , кроме нас там на моделях не летал. Ну ты и шутник.
Полет простой. Но Денис Морозов продолжает совершенствоваться. Это первый полет после зимней спячки. Просто полет. Далее тренировки .
Я там тоже никого не видел. Я был до обеда. Звонил Маскалану но он видимо после кабака спал еще.
Логично… Но там с утра летали планеристы и пара КАРЛСОНЫ. А Маскалан завязал еще 8 лет назад… Его слова! Серега ! Ты с бодуна илили где ? Кстати твой большой ЯК 54 от Вадима Хабарова в строю ?
Когда я уезжал то как раз выезжали планеристы. Як еще жив. Маскалан сам летал перед выходными. Можешь позвонить узнать. Я звонил ему как раз утром в воскресенье по поводу вместе подлетнуть. Звтра я уезжаю в голландию на работу.
Маскалан сам летал перед выходными.
И это ПРАВДА! На Девау и не раз.
Звонил Маскалану но он видимо после кабака спал еще.
Я в кабаке уже давно не работаю, а спал потому что в 3-4 ложусь, как все нормальные музыканты.
Теперь понятно.
Радиопланеристам на заметку: радиомотопланер FLAMINGO размах 3 м. готов взлететь. Нужен передатчик и приемник , ну и тот, кто это хочет.
Кто сегодня был на фестивале в Борском ? Что было интересного? Я не смог побывать…
Кто сегодня был на фестивале в Борском ? Что было интересного? Я не смог побывать…