Летающий Калининград

maskaljazz
REMO:

Ищу Коновалика Андрея из Черняховска,может кто вразумит товарисча…rcopen.com/forum/f23/topic92041/8182

REMO:

Ищу Коновалика Андрея из Черняховска,может кто вразумит товарисча…Черный Список

!!! Осторожно!!! Achtung!!! У меня(уже не одного) чувствую намечаются подобные ситуации. (Одна была совсем недавно) Работает лохотрон! ----Хотелось БЫ ошибиться.

FFedor
kaveg:

Эх, дострою халупу запилю себе такую штуку:

В Анапе видел нечто похожее на аттракционах.

24 days later
AMK

В воскресенье полетали, можно сказать репетиция открытия сезона.
Погода порадовала, день пролетел в миг. Очень много хороших впечатлений.
Всем желаю незабываемых полетов в новом сезоне!

vodyanoy1

тоже в воскресенье полетал. правда на Девау. но была мысль заглянуть в ГурАвиа. жаль что не доехал…

Алеша_Татаров
vodyanoy1:

правда на Девау.

• ААА ! Че-то я тебя там не видел… Может ты на параплане летал ? Я с пацанами там был. Никто , кроме нас там на моделях не летал. Ну ты и шутник.
vodyanoy1

Я там тоже никого не видел. Я был до обеда. Звонил Маскалану но он видимо после кабака спал еще.

Алеша_Татаров

Логично… Но там с утра летали планеристы и пара КАРЛСОНЫ. А Маскалан завязал еще 8 лет назад… Его слова! Серега ! Ты с бодуна илили где ? Кстати твой большой ЯК 54 от Вадима Хабарова в строю ?

vodyanoy1

Когда я уезжал то как раз выезжали планеристы. Як еще жив. Маскалан сам летал перед выходными. Можешь позвонить узнать. Я звонил ему как раз утром в воскресенье по поводу вместе подлетнуть. Звтра я уезжаю в голландию на работу.

maskaljazz
vodyanoy1:

Маскалан сам летал перед выходными.

И это ПРАВДА! На Девау и не раз.

vodyanoy1:

Звонил Маскалану но он видимо после кабака спал еще.

Я в кабаке уже давно не работаю, а спал потому что в 3-4 ложусь, как все нормальные музыканты.

12 days later
Алеша_Татаров

Радиопланеристам на заметку: радиомотопланер FLAMINGO размах 3 м. готов взлететь. Нужен передатчик и приемник , ну и тот, кто это хочет.

9 days later
Алеша_Татаров

Кто сегодня был на фестивале в Борском ? Что было интересного? Я не смог побывать…

NIKOL-SU26
Алеша_Татаров:

Кто сегодня был на фестивале в Борском ? Что было интересного? Я не смог побывать…

А где приглашения .

10 days later
Алеша_Татаров

Запланированные соревнования по кордовому бою среди детей и юношей по погоде переносятся на 25 мая.