Летающий Калининград

REMO

Интересно…теперь росавиация как гаишники будут штрафы клепать по видео из интернета…Расскажите подробнее как поймали, КТО составлял протокол…Кстати, после того как Касперского выкинули из приличного общества (запретили его софт в пендосии) он придумал ЭТО…

NIKOL-SU26
REMO:

КТО составлял протокол…

Это для А.Татарова.

REMO:

КТО составлял протокол…

Для ДЮСТША №11.

REMO

шутники…я почти поверил…

Нотан
REMO:

шутники…

NIKOL-SU26:

Это для А.Татарова.

Ждите ответку!!!😃

конечно, фэйк. У сбера БИК всегда был 044525225 и Росавиация пишется слитно и с одной “с”

Алеша_Татаров

Очень своеобразный юмор… Скорее " чёрный". А мне понравилось. Значит есть неравнодушные , переживающие за судьбу авиамоделизма люди! Только школы такой нет и адрес непонятный. За-то разрешение на полеты есть.

NIKOL-SU26
Нотан:

конечно, фэйк. У сбера БИК всегда был 044525225 и Росавиация пишется слитно и с одной “с”

Конечно фэйк Росс авиация.

Алеша_Татаров

По погоде устроим бой на воздушных змеях … На кордах летать начинаю бояться…

Нотан
Алеша_Татаров:

На кордах летать начинаю бояться…

Поздновато бояться . летать надо. летать.
Если условия позволяют.

Алеша_Татаров
Нотан:

надо. летать.

• А я, что? плаваю? Или землю пашу? Отпахался в училище и отплавался на флоте… Спасибо за СОВЕТ !
Нотан
Алеша_Татаров:

На кордах летать начинаю бояться…

Язык русский могуч и многогранен , я и понял буквально-На кордах летать начинаю бояться…
Боржоми здесь не поможет.

Алеша_Татаров

Есть такой вид авиамоделей- КОРДОВЫЕ. Летают на стальных тросиках вокруг пилота. В классификации ФАС России это F 2 … И летаем очень часто. Условия позволяют . Погода не всегда… Летать на кордовых моделях начинаем бояться. Но пока не боимся. Потому-что предпочитаю минералку " Зеленоградскую" . Не реклама.

Нотан
Алеша_Татаров:

Есть такой вид авиамоделей- КОРДОВЫЕ. Летают на стальных тросиках вокруг пилота. В классификации ФАС России это F 2 … И летаем очень часто. Условия позволяют

Плавали , знаем.

😁😎😒

Алеша_Татаров:

И летаем очень часто

Видел ваше видео и Вас с тыльной стороны.
Удачи.

11 days later
шекет

[QUOTE=Нотан;7834415]Алексей переехал в Калининград …и тишина.
Может кто то встречался с ним.
Я его знаю , общаюсь. Обустраивается, не до авиамоделизма пока.

Алеша_Татаров:
  • Артур! А Вы вообще там летали ?

Да летал на пене , я любитель есть время и возможность-летаю , а после начались пропуска и т.д. и т.п. . Сейчас не пойму можно или штраф нарисуют , короче отбили охоту.

Нотан

Артур , отдельное Вам спасибо.
Алексею привет от друзей и подписчиков в соц. сетях.

17 days later
2 months later
NIKOL-SU26

Постановление Правительства Российской Федерации от 03.02.2020 № 74 “О внесении изменений в Федеральные правила использования воздушного пространства Российской Федерации”

Алеша_Татаров

Без регистрации беспилотного "воздушного судна " и без заявки на полёты- НЕЛЬЗЯ.