Летающий Калининград
красавцы! видимо пиратские полеты наше фсе! это я про европу…
rcopen.com/…/5e5bb0e19970730077cf5541
rcopen.com/…/5e5bb0f19970730077cf5ae4 Сегодня побывал там , где летал в детстве. Здесь был первый кордодром. Раньше это был Матросский парк. Сейчас- парк южный.
Здравствуйте моделисты-Калининградцы! Подскажите, пожалуйста где летаете на бензинычах? Вчера был на Девау, только парапланы увидел. Я из Тольятти приехал, самолет привез, ищу где полетать и пообщаться.
привет! напиши телефон пообщаемся. я сейчас дома. типа в отпуске. можно встретиться.
Всем привет! Есть у кого 3д принтнер?
Есть у кого 3д принтнер?
купить что ли…?
Спасибо за сообщения, всем кто откликнулся. Сегодня распаковал самолёт, в след выходные буду заводить мотор, трубки дубовые стали, надо поменять в течении недели.
а что у тебя за самолет???
какой двигатель… размер
- А я, что? плаваю? Или землю пашу? Отпахался в училище и отплавался на флоте… Спасибо за СОВЕТ !
… я думал на флоте… ходят… А НЕТ… Аказывается …ПЛАВАЮТ.
На ФЛОТЕ служат. Корабли уходят в плавание.И ходят по морю. Моряки тоже ходят - в строю на параде.
Аказывается
- надо писать - Оказывается…
-
размер
- это у лифчика размер. Дима! У тебя приступ ностальгии? Где ты откопал моё сообщение про флот и какой повод для этого опуса? Может пандемия запугала?
-
- это у лифчика размер. Дима! У тебя приступ ностальгии? Где ты откопал моё сообщение про флот и какой повод для этого опуса? Может пандемия запугала?[/QUOTE]
Леха! Я лифчики не ношу… и в них даже не разбираюсь. Ты тоже завязывай интересоваться их размерами… цветами… дурацкое это дело. 😒😁😁 лучше летай …😃
Да я -то летаю. И летаю всё лучше. Лучше тебе не ворошить прошлое. Кстати скоро полетят со мной мои пацаны. Готовим ТРИ больших самолета. Не считая моего. Девау дал добро на небо. Жду погоду. Как шмель:
Даа! Дима, один самолёт- это твой бывший СУ - 26 . Консоли и стабилизатор мне передал Николай Козлов. Фюзеляж сотворил мой кружок . Только вот странный перекос консолей обнаружил. Так-что этот самолет - твоя наследственность. попробую ф ото скинуть.
Да я -то летаю. И летаю всё лучше. …
Леха !!! Ещё лучше???😍😍😈😍
Вроде лучше не. Бывает… а вот оказывается… ошибка вкралась…😵😍😵 БЫВАЕТ!!!
[QUOTE=Алеша Татаров;7926243]Да я -то летаю. И летаю всё лучше. Лучше тебе не ворошить прошлое !!!
Леша . Столько нового. Пока я не летал… Я сильно удивлён :
У нас оказывается есть прошлое ??? Боже. Когда это случилось ???
Ищет нового хозяина регуляторы скорости DUALSKY XC-45-Lite.
Очень нуждаюсь в регуляторах коллекторного хода. О кого есть — прошу отписаться
Всё повторяется в этом мире уже это проходили в “большой авиации”.
Когда развалился СССР, умные люди создали МАК (Межгосударственный Авиационный Комитет) которому делегировали полномочия стран СНГ в части управления, сертификации, независимого расследования, гармонизации ОрВД ну и т. д., все основные страны это признали. В мире есть ООН и при ней ИКАО, а так же три уполномоченные организации которым делегированны полномочия “законодателей мод” - FAA, EASA, MAK.
Росавиация умудрилась разрушить международные обязательства и связи, теперь Россия будет выполнять всё, что ей предписывают, мы уже летаем в своём воздушном пространстве по их правилам, на их самолетах.
И сейчас будет тоже самое в беспилотье, уже прописаны правила и уже есть проекты, на которых они будут “шлифоваться”, мир не стоит на месте.
Наша непосредственная задача сегодня — определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.
Ещё задача- дистанционно сдать зачет по санподготовке к лагерю. Которого может не быть состояться…gigtest.ru
Ещё задача- дистанционно сдать зачет по санподготовке к лагерю. Которого может не быть состояться…gigtest.ru
Я уже сдал.
Ещё задача- дистанционно сдать зачет по санподготовке к лагерю.
Элементарно я сдал за 10 минут.Чтобы не было затыка настоятельно рекомендую изучить все представленные разделы-они удобно оформлены в виде презентаций,да и заодно освежить то,что нужно знать любому педагогу-вопрос серьёзный от административной до уголовной ответственности.