Летающий Калининград
Сей! Но разумное, доброе и вечное!
Добрый всем вечер! Да, после грейдера полосы смотрятся классно! В субботу или в воскресенье подъеду колеса покатать.
Кто знает, подскажите. Вклеиваю шпангоут с моторамой, выкос вниз 3 град. - понятно, а вправо 2 град. - это как смотреть на самолет спереди или сзади.
Сверху конечно. Хвостом к себе.
Дорогие коллеги!!! Что-то все попрятались на форуме? Усиленно ищется один -два человека на пятницу,
хотя бы на первую половину дня ( 10 до 14.00).
Про субботу и воскресенье само-собой понятно- все желающие и даже те, кто не может или не хочет!
Работа найдется для каждого!!! Делать нужно всё сейчас и без раскачки, иначе вся работа,если ее делать по чайной ложке
будет испорчена посторонними.
У меня пока возможность 50х50. А что надо делать?
У меня пока возможность 50х50. А что надо делать?
На 1-й стр. написано, что будет делаться в пятницу.
- установка ворот(выкопать ямы, забутить, забетонировать,
помощь в изготовлении ворот) - изготовление и установка информ-х табличек и щита
- Сварить и поставить шлагбаум ( выкопать ямы, вставить стойки, приготовить раствор и залить).
- Установить столбы(см. перечень работ по п.1) и смонтировать на них информационные щиты.
- Произвести ручную доработку (собрать камушки, засыпать ямки) полос.
- Засеять полосы травой вручную (0,2га)
- Укатать посев ручным катком (0,2га)
- Продолжить уборку колёс из зон взлета-посадки.
Ну а потом летать, летать , летать! Больше перечень повторять не буду, выше уже писал всё это. Прошу откликнуться. А то как-то странно складывается у некоторых: просишь поучаствовать деньгами - у нас нет денег, т.к. нет работы; просишь поучаствовать руками - у нас нет времени, надо работать! Последовательней надо быть!
Последовательней надо быть!
- для объективности может разместить в теме списки должников и прогульщиков ?
Я бы с удовольствием поучаствовал, но таки похоже я доджедаился со здоровьем, какбы не бронхит))) лежу в койке пью чай с лимоном. даже если отойду к выходным думаю ещё неделю проживу в расслабленном режиме.
Всем привет, не сочтите за отмазку, но я не смогу помочь в выходные, так как застрял в Москве как минимум до вторника 😦. Как только вернусь буду готов к трудовым подвигам.
Вадик тоже в москву уехал. там и встретитесь. а я пока в польше. но к выходным думаю домой заехать. сегодня буду на границе но мне должны документы передать. придется ждать.
Машишны нет, но если кто сможет в субботу захватить (без крыльев) с радостью поучаствую в субботнике.
Антон: давай выздоравливай, а “правильно” болеть с понедельника советовали - глядишь к выходным бы огурчиком был и имел бы воздушный, а не “постельный” бой))
- для объективности может разместить в теме списки должников и прогульщиков ?
Дабы не обострять не нагнетать, лучше имена тех, кто головой, деньгами и руками помогает:Демиденко, Козлов Антон, Кочаров, Кремлёв, Пещанский, Стружков, Татаров, Труш. Федерация должна знать своих героев! У нас на завтра всё по плану - будут: Демиденко, Кочаров, Пещанский, Лохоня Андрей(председатель Федерации) и две единицы сторонней рабсилы. В 9-00- погрузка материалов, в 9-30 выезд на поле.
если кто сможет в субботу захватить - с радостью поучаствую в субботнике.
Серега, если тебя устраивает, подъезжай к 08.45 к “Альмаку” на ул. Ю.Гагарина, буду на стоянке, заберу и отвезу после работы, но я буду на площадке до упора- до 16-18.00
Володя, он про субботу пишет, а не про завтра!
Да, а слона то я и не приметил, Отбой! Остается в силе на субботу!
Владимир, свой номер в личку отправил. С 8:45 и до упора?.. в смысле дневной прием пищи бессмыслен?
В субботу к 10 00 ?
Поддтвердились. Собираемся.
Будем сегодня после 12 00, надеюсь работы хватит на всех !?