Летающий Калининград

kaveg
vodyanoy1:

если программа подчеркивает что слово написано не правильно стараюсь исправить в отличии от АНТОНА.

если у вас стоит автокоррекция правописания это хорошо, у меня к сожалению ничто ничего не подчеркивает))) иначеб исправился)))

vodyanoy1:

с лентами тоже можно но будут неравные весовые категории. может радиобойцовок заложить штук несколько?

может дуэли дуэлями а таки устроим драйв? пускай и с ленточками… а если ленточки кончатся то и посмотрим что дальше делать))) мне мою цесну не жалко))) свою работу она сделала, да и крыло новое имеется если что

vodyanoy1

а вообще надо попробовать. блин только когда?

serk
vodyanoy1:

только когда?

так здесь вроде полярной ночи нет, все вас джем-с… )))

maskaljazz:

“Схематическая модель самолёта” издательства “ДОБРОЛЁТ” 1938 г/в. За это время ничего не изменилось.

За ссылку - спасибо.
Но как обычно все новое - это хорошо забыто старое. А умение приходит только с опытом и пониманием.
Как говорил один известный наш ученый: “Твои знания - это количество решенных ТОБОЙ задач”.

medvedev

не думал, что смогу осилить 22 страницы😁Сначала интересно, потому что пропустил строительство нового аэродрома. А потом… столько разговоров про полеты с ленточками. А ведь это на самом деле интересно.
Закончатся мои командировки и запланированный отдых, предложу собраться на старом поле именно для этой цели. Удачи всем в небе!

maskaljazz
medvedev:

предложу собраться на старом поле именно для этой цели.

Наконец-то, давно пора! Старое поле не скоро заростёт…

medvedev

Очень надеюсь, что не заростет. Если только не застроят. А до тех пор будем там летать, хотя бы иногда. Проблемы с проездом, через пол-города по пробкам очень неудобно.

kaveg
vodyanoy1:

а вообще надо попробовать. блин только когда?

ну вы предлагайте, когда можете, у меня график более гибкий, поддержу в любое время.

maskaljazz
sancho:

читаю и рыдаю

Когда прочитаешь и кончишь рыдать - запишись на в/ бой. Будешь №1.

serk:

так здесь вроде полярной ночи нет

Сергей ты - №2. Пара для в/боя уже есть!

serk
maskaljazz:

запишись на в/ бой. Будешь №1.

maskaljazz:

Сергей №2. Пара уже есть!

Весьма своеобразный вызов.

vodyanoy1

мой тренерок он же будущий истребитель требует небольшого ремонта. а это все время. да и других два ждут облета. а взлетку косить надо. трава сама собой никуда не денется.

Dokz
maskaljazz:

Сергей ты - №2. Пара для в/боя уже есть!

medvedev:

Проблемы с проездом, через пол-города по пробкам очень неудобно.

дядя Дима! (пока не забацали сеткой за кучу лямов поле “Пионера” мы были соседями и даже лятали бок-о-бок) Могу предложить близкую алтернативу для махачей, которую (ты-Вы) перестали косить))).
Остальным- я типа “-1” если спортивный интерес не рассматривался, а сразу подтянулись пипиркометры и дуэлянты.
А вообще- серьезные планеристы и/или композитчики, отпишитесь, Plz в личку, чтоб не засирать тему. Есть потребность и ,возможно, взаимная польза (вместе станет веселее(и дешевле))

maskaljazz

Вообще будет лучше для всех, разговаривать не по “фене” а на русском - литературном и всем понятном языке.

Dokz:

за кучу лямов

Dokz:

пипиркометры

Dokz:

засирать

Dokz:

махачей

И т.д.

serk
vodyanoy1:

мой тренерок он же будущий истребитель требует небольшого ремонта

У меня пока вообще нет в готовности (( Приму участи на том, что будет в наличии.
Всегда поддержу здоровый интетес к спортивным состязаниям!

Dokz:

серьезные планеристы и/или композитчики, отпишитесь

Серьезным планеристом себя пока считать не могу, но стараюсь двигаться в данном направлении. Планера очень нравятся. тут вы правы - совместное обсуждение (желательно в живую) очень помогают. Иногда даже правильно сформулирванный вопрос уже наводит на ответ.
Что касается 3D, пилотажа и воздушного боя - пока с настороженностью и любопытством.

Dokz
maskaljazz:

Вообще будет лучше для всех, разговаривать не по “фене” а на русском - литературном и всем понятном языке.
И т.д.

Русский - он рекурсивен и контекстнозависим. В данном случае- позволяет обратиться к тем, кто в теме и/или причастен, отсекая статистов или “пассажиров”. Последних- прошу не обращать внимание на мои посты:P. Естессна не со зла и без обид и без желания дальнейшего срача в этой ветке. Народ у нас на кенигсбержчине разный бытует. Особенно в последнее время (1990-2012)😆 В Вашем случае- Понимаете меня 70*50%, в остальных, пропускайте:). Кто понял правильно- завязываем прочные и продуктивные отношения… В моем случае- язык довольно тонкий инструмент😈 Хотите обсудить академический интерес- заведем ветку по этой ветке. не флудя в теме про собссна полеты и полосы.

sancho
maskaljazz:

Ещё бы кто летать научил-не умею практически может Вы мсье возьмётесь?
Весело тут у вас ржунимагу.😁😛

Dokz

Это на форуме пипл злой, а в поле 99.999999% конструктивны и помогут. Мне так точно помогли одним советом встать на крыло, хотя на форуме, отторцевали бы при возможности… Виноват. Помогают без оглядки при прямом обращении до сих пор. Воспринимаю срачь на веке, чтоб не понаехали, а так все известные мне лично люди- добрые и пушистые без изъянов))))))))))))))))

sancho
maskaljazz:

Когда прочитаешь и кончишь рыдать - запишись на в/ бой

Карандаш сломался 😛

kaveg

Ну так как , записываемся на бой, я номер один - цесна максимальная скорость около 15м\с неубиваема.
к то следующий?

Dokz

номер три, извините. Жертва номер два и номер один, кто то не по зубам, номеру первому, уже определились год назад😈

maskaljazz
kaveg:

я номер один

Антон ! Я всегда рад за тебя!!! Смелый вызов ! Насторим самолёт - ( интерцепторы потом/, - помогу тебе! Мы победим! Про форсаж - потом.

kaveg
maskaljazz:

Настрою самолёт, помогу! Мы победим1!!!

а че там мне настраивать, кирпичей сморды убрать для маневренности, укрепить стабилизатор, ато машет платочком в полёте… и поехали
ну так что выберем рефери?