Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Спасибо! Пятно за головой - уж. В карьере я встречал метровых, красиво плавают. А этот малыш переползал тропинку в лесу, по дороге домой.
Всем добрый вечер.
Сегодня полетал ( на коптере) на МАКС 2013
В небе было громко и интересно - летали боевые самолеты и вертолеты.
Сегодня полетал ( на коптере) на МАКС 2013
Полетать на МАКСе - это стремно! Туда, в основном, смотреть приезжают.
Полетать на МАКСе - это стремно!
Там специальная площадка для моделей.
Летают моделисты Федерации Авиамодельного Спорта России.
Бывалый, фотокарточки отправил на почту, готов платки для слёз!
Жаль птичку!
Жаль птичку!
Горевали как по погибшему товарищу.Хвост остался цел и станет немым укором стоять на горизонтальном пьедистале в мастерской Димона и нам кое -что досталось на память.
Все таки моделисты, люди, больные на всю голову, в хорошем смысле этого слова😁. На улице дождь пыль прибивает, а им все по фиг. Нацепил чехол для чайника, и в небо. А посадка какая была, просто песня. С разворота прямо на полосу посадил,как приклеил.😃
Кстати, принимаем заказы на изготовление чучел из останков моделей. Также можно вазы, клумбы, брелоки:)
А мне кажется, что моделисты как раз здоровы на голову… всем удачных полетов!
Вчера в Ульянково.
Остатки вертолета (отказ техники), бывает… вертолет уже в строю!
На улице дождь пыль прибивает, а им все по фиг. Нацепил чехол для чайника, и в небо. А
Моделисты бывают разные 😉. Одним “наркотик” = полетать, другим = чё-то своё сделать, 3-им чего-то своё разбить… 😈
Красавцы! Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор (два дядьки)😃
Доброго дня, мужчины!
Подскажите, какие имеются спец. средства для ухода за бальзовыми электрическими моделями и где можно приобрести? Предложенные бензин, изопропиловый спирт и прочая отрава как-то не вдохновили.
Миша, не гони волну! Подходит любое средство для чистки оргтехники, спирт этиловый, водка в конце концов. При использовании последних компонентов процесс чистки становится приятным и увлекательным.
средства для ухода
Протираю пленку обычной хозяйственной тряпочкой из микрофибры, смоченной очень не насыщенным (капля на полстакана) раствором любого моющего средства для посуды. А также спиртом…
Вчера был день подкошенных стоек,три пилота и три самолёта без стоек,но у меня с сбой было…Сушка-Себа,там стоечки отрабатывают и на этой полосе с каменьями,даже очень отлично,а вечером оттачивали посадку на Акромастере и Энигме(видео ждёт до Москвы.
Красавцы!
Эти двое молодых пилотов так и не дали мне прогулять хоть один день,пока они в отпуске,зато настроил и облетал всю технику и уже готов к зиме и без потерь.
Миша, не гони волну!
Главное чтобы было что протирать после полётов!!!
А также спиртом…
Спиртом,только тонким солем-выпиваешь стаканчик,дышишь на модель и протираешь!
Молодцы! Приятно посмотреть на модели! Если уж пенопласт, то качественный!
Спиртом,только тонким солем-выпиваешь стаканчик,дышишь на модель и протираешь!
😃
Господа, давно не даёт покоя вот такая импеллерная модель shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9347.100 Модель выполнена из прекрасного белого пенопласта (солидпора). Летом я вертел это изделие (в разобранном виде) в руках, смотрится очень внушительно, а импеллер, как банка тушонки. Предусмотрен вариант со складывающимся шасси очень неплохого качества.
Вышеуказанной комплектации не было в наличии очень давно (там вроде как Граупнеровский импеллер заложен, а в других вариантах отдельно шёл Леопард).
Но смущает, где запускать? Ему потребуется ровная твёрдая взлётка, в идеале асфальт (бетон) и немалое воздушное пространство. А если пускать без шасси, то как сажать на траву или снег: тоннель (а он немалого диаметра) просто забьётся.
Какие будут мысли?
А если пускать без шасси, то как сажать на траву или снег: тоннель (а он немалого диаметра) просто забьётся. Какие будут мысли?
Все ответы со второй минуты даны как взлетать с руки и как сажать,но можно и поставить поплавки,это Вам ближе.
Михалыч,пока сам не опробуешь трудно чего то советовать,у меня такого не было и не будет…,а посмотреть как летают другие пилоты-приятно.