Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Виктор

А Снежинск Челябинской обл.? Ведь он раньше был закрытым, как там проводятся фестиваль?

Виктор_Ник

Во время перестройки все наши закрытые города открыли. Американцы там полазили,всё что им надо было уничтожили. Сейчас Путин их прикрыл,но есть особый режим въезда. А с этого года так просто не заедешь.

А фестиваль проводили перед въездом в Снежинск.

Бывалый
Нотан:

Верным путём идёте , товарищ Виктор !!!
Среди нас нет Чемпионов , а есть взрослые пацаны , вернувшиеся в авиамоделизм после длительного перерыва.

Присоединяюсь полностью к словам Бориса! Пополнение географии наших рядов приветствуется.

Виктор_Ник
Бывалый:

Пополнение географии наших рядов приветствуется.

Спасибо.

Бывалый:

а есть взрослые пацаны

Это точно сказано. И очень хорошо что мы остались такими.

Нотан
Командор:

А я - такой зальчик!

Это надо искать ближе к Иваново , Юрьевцу(подсказка) .
Самолётина такая у меня есть и в ДВСе , осталось найти зал и научиться летать.

Командор

А поля Дмитровские чем не утраивают?

Нотан:

Это надо искать ближе к Иваново , Юрьевцу.

Там все зальчики и здания, включая государевы заводы красного кирпича, порушены в 90-х шушерой разной. Ни одно предприятия не осталось. А до Катастрофы 17-года пароходы в 3-4 ряда стояли с товаром… Зато просторы какие, воздух и вода!!! Можно поднимать любой масштаб, включая 1:1 и на поплавках. А какое раздолье для планеров, судомоделей, только делателей нету! Надо летом с Бывалым взбодрить поселение на центральной площади плосоколётами.

B0risovich
Нотан:

Хочу такой “зальник” , ещё бы научиться так летать…

Завораживает. Он, ощущение, вообще ничего не весит, раз так медленно может летать.

Нотан

Годовщину присоединения Крыма к России будут праздновать шесть дней !!!

Командор
Нотан:

…будут праздновать…

Борис, не совсем точно. БУДЕМ праздновать!

Виктор_Ник

Сегодня полетал немного. На “Скае” летаю в пределах видимости,видео передатчик ушёл.Новый от Москвы вчера отъехал. Не судите строго начинающего…

www.youtube.com/watch?v=HQX6bLB__us

Бывалый
Командор:

Надо летом с Бывалым взбодрить поселение на центральной площади плосоколётами.

Согласен!

Виктор_Ник
B0risovich:

ощущение, вообще ничего не весит, раз так медленно может летать.

Он гелеем накачан,есть и ролик с айрбасом.

Нотан
Командор:

Весит 285 грамчиков.

Михаил , так ты докопался до гелия или он бумажный ?

Командор

Некогда, я сейчас роюсь в своих аквариумах, хочу до Пасхи запустить и зарыбить. А то с этой моделизмой забил совсем на одно из любимейших увлечений.