Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Пополнение географии наших рядов приветствуется.
Спасибо.
а есть взрослые пацаны
Это точно сказано. И очень хорошо что мы остались такими.
И очень хорошо что мы остались такими.
Хочу такой “зальник” , ещё бы научиться так летать…
Хочу такой “зальник”…
А я - такой зальчик!
А я - такой зальчик!
Это надо искать ближе к Иваново , Юрьевцу(подсказка) .
Самолётина такая у меня есть и в ДВСе , осталось найти зал и научиться летать.
А поля Дмитровские чем не утраивают?
Это надо искать ближе к Иваново , Юрьевцу.
Там все зальчики и здания, включая государевы заводы красного кирпича, порушены в 90-х шушерой разной. Ни одно предприятия не осталось. А до Катастрофы 17-года пароходы в 3-4 ряда стояли с товаром… Зато просторы какие, воздух и вода!!! Можно поднимать любой масштаб, включая 1:1 и на поплавках. А какое раздолье для планеров, судомоделей, только делателей нету! Надо летом с Бывалым взбодрить поселение на центральной площади плосоколётами.
Хочу такой “зальник” , ещё бы научиться так летать…
Завораживает. Он, ощущение, вообще ничего не весит, раз так медленно может летать.
Годовщину присоединения Крыма к России будут праздновать шесть дней !!!
…будут праздновать…
Борис, не совсем точно. БУДЕМ праздновать!
Сегодня в России отмечается День моряка-подводника, установленный Главкомом ВМФ РФ в 1996 году. rusk.ru/newsdata.php?idar=70145
Сегодня полетал немного. На “Скае” летаю в пределах видимости,видео передатчик ушёл.Новый от Москвы вчера отъехал. Не судите строго начинающего…
Надо летом с Бывалым взбодрить поселение на центральной площади плосоколётами.
Согласен!
ощущение, вообще ничего не весит, раз так медленно может летать.
Он гелеем накачан,есть и ролик с айрбасом.
Он гелеем накачан,есть и ролик с айрбасом.
Мнения расходятся про гелий …
Самолёт очень лёгкий .
Весит 285 грамчиков.
Весит 285 грамчиков.
Михаил , так ты докопался до гелия или он бумажный ?
Некогда, я сейчас роюсь в своих аквариумах, хочу до Пасхи запустить и зарыбить. А то с этой моделизмой забил совсем на одно из любимейших увлечений.
А то с этой моделизмой
Без неё никак нельзя!!!
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Сегодня в Нагорном .
Рекомендую интересный некоммерческий проект AirPano, созданный командой энтузиастов, специализирующихся на панорамных фотографиях высокого разрешения, которые снимаются с воздуха www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Suzdal… Ресурс регулярно обновляется.
Рекомендую
Летом повторю пробегом по Золотому Кольцу , а сегодня отлнтали в ЯМЕ .
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
…а сегодня отлетали в ЯМЕ .
А я наконец-то вывел детей в Центральный музей Вооружённых Сил РФ. Последний раз был там в начале 70-х. Прекрасная экспозиция, многое, естественно, поменялось: жизнь вносит свои коррективы. Раньше герои-большевики, обломки сбитого самолёта Пауэрса, Вьетнам, Ближний Восток и др… Сейчас русское офицерство, Приднестровье, Афган, Чернобыль, АПРК “Курск” и пр… Очень интересно и качественно исполнено! А чего стоит Зал Победы! Вот только перекрыли доступ к общупыванию боевой техники на улице, что раньше было свободным. В общем, настоятельно рекомендую показать своим детям, внукам, да и самим будет очень интересно!
В общем, настоятельно рекомендую показать своим
Надобно прогуляться самим и группу поддержки организуем.
fishki.net/1279962-25-luchshih-rok-pesen-kotorye-n…
Михаил это ты любишь.