Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Нотан
Командор:

Саша, а застолье?!!

И в Пекин её водил и в Сокольники…(С).

В студенческие годы частенько посещали злачные места Парка Сокольники и заканчивали излияния заполночь , распитием припасённой бутылочки на тумбе у входа в метро , чему оченно были рады местные менты , вступая с нами в дэээбаты по поводу и без повода.
Частенько дэээбаты продолжались до утра на ул.Маленковская .
вчера мимо проходил.
Всё по Брежнему.

Без самолётов , в Москве становиться дурно на второй день. Заболел , наверное … с этим надо что-то делать.
Самолёт на шкафу , а аппа оставил на даче , думал быстренько свинтить обратно , ан нет. не получается. Припахали сивку.

Виктор_Ник
Нотан:

Заповедные места…

Демотиватор в точку. Трассу М-5 будут ремонтировать финны.

Shal

Можете кинуть в меня камень, но зимой я не летаю… Чинюсь, строю, модернизирую… И бегаю на лыжах. Вчерашние трофеи

LETUN10

Леонид Маркович ВЫ Молодчина Супер!!!

wihrlwind

Привет от Бориса (Нотан), он без интернета, зато с бензинычем:

Командор

Сегодня мы вспоминаем подвиг псковских десантников, вступивших в неравный бой с бородатой нечистью.
Начиная с 29 февраля по 1 марта 2000 года 90 десантников 6-й роты 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й Псковской дивизии ВДВ противостояли в Аргунском ущелье под Улус-Кертом натиску около двух тысяч бандитов Хаттаба. Всего в бою погибли 84 псковских десантника, в том числе 13 офицеров. В живых остались 6 человек. Потери боевиков составили, по разным оценкам, от 500 до 700 человек.
По мнению военных экспертов, среди боевых столкновений, произошедших за всю вторую военную кампанию в Чечне, это был самый жестокий и самый драматичный бой. Он стал символом воинской доблести русских солдат! В соответствии с указом Президента России В.Путина 21 десантнику было присвоено звание Героя России, 63 награждены (посмертно) орденом Мужества.
В начале этого года мэр Грозного Муслим Хучиев по инициативе главы Чечни Р. Кадырова подписал распоряжение о переименовании 9-й линии Старопромысловского района Грозного в честь 84-х псковских десантников.
Настоящие мужики! Вечная им Память!

Виктор_Ник
Shal:

бегаю на лыжах

Здоровья Вам!!! Тоже люблю лыжи,благо у нас простор для этого.

авсенев

Хорошо, но мало. Конечно 10 минут не нужно, но 2-3 в самый раз. А мы вот так традиционно проводили зиму:
Более подробно в ветке АМК нам бы в небо.

авсенев

Спасибо! Интересная информация! Мне кажется, что Вам нужно создать новую тему в Курилке, или разместить ссылку в соответствующих темах.

wihrlwind

Тема давно открыта здесь. Правда “партизанщиной” попахивает. Слишком много организационных вопросов и вопросов по безопасности и ни одного конкретного ответа, хоть бы поинтересовались, как это все организовано в Великих Луках.

Нотан
wihrlwind:

ни одного конкретного ответа, хоть бы поинтересовались, как это все организовано в Великих Луках.

Александр , нафига нам такие рекорды , по одновременно летающим моделям ??? Всех , сразу , в красную книгу…дров будет много.

Shal:

И бегаю на лыжах. Вчерашние трофеи

Леонид Маркович , здоровья + долголетия !!!
Я тут на, медне, опаздывал на автобус и пробежать то надо было 50 метров , они мне тяжко дались…

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Закопался левой ногой , то ли снег пушистый , то ли лижи маловаты…

На чём сегодня полетим?

Нотан

Традиционный вопрос - сколько самолётов в гараже ???

wihrlwind
Нотан:

сколько самолётов в гараже ???

Многа!😒(хотя самолетов много не бывает)😋

Нотан
wihrlwind:

хотя самолетов много не бывает)

И это правильно , один, второй , третий в ремонте и сам рассекаешь на четвёртом !!!
Завтра у тебя будем меряться крыльями. До связи.

Фотографа надобно привлечь = третьим.

wihrlwind
Нотан:

Фотографа надобно привлечь = третьим

Возьмем фотоаппарат и будем приставать к прохожим:“Третьим будешь?”😁