Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Нотан
wihrlwind:

выбираю способ загрузки по одному файлу

На неделе буду и созвонимся.Спасибо.

Нотан

Сегодня,погода великолепная,погонял Яка и Эджика,красота.
Друзья рвзъехались,летаю один на ближней дороге.Гружу фотки.
В Москве и-нет работает хуже,чем в деревне(или я такой …)

peter1234
Нотан:

Сегодня,погода великолепная,погонял Яка и Эджика,красота.
Друзья рвзъехались,летаю один на ближней дороге.Гружу фотки.
В Москве и-нет работает хуже,чем в деревне(или я такой …)

А на Лысой вчера ветерок был очень приличный, хотел поснимать с борта Сессны, но она так в полёте крылышками махала, что и не стал. Зарегился на Fotki.Yandex и поставил Windows Live, вроде как оба ресурса нормально работают, на фильмы легко ставится желаемая музыка. А что касается провайдеров, то уже года три как юзаю Онлайм, глюканул за все время всего один разок на пол-суток.

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/583059/

Вот пример фотки (вчерашняя) через Яндекс

wihrlwind

А я вчера поднял первый раз в воздух аппарат нового для меня типа. Понравилось, как молодежь говорит:“Прикольно”😃.

peter1234

Напомни, как он правильно произносится - квадрозябра или кракозябра:P😁😆

Нотан
wihrlwind:

молодежь говорит:“Прикольно”

Можно гонять у подъезда.
В деревне,приятель освоил шестикоптер,с навигацией,камерой и полным фаршем=закурил,руки отпустил,а он к тебе возвращается.Готовит видео.
Полетал,поснимал над участками и обнаружили у соседа большой басейн,наверное,Русалок разводит и молчит…

peter1234:

квадрозябра или кракозябра

Я его обзываю-шняга.

peter1234
Нотан:

Полетал,поснимал над участками и обнаружили у соседа большой басейн,наверное,Русалок разводит и молчит…

Так вот ты почему битых пол-года на даче летаешь:P😁😆

Нотан
wihrlwind:

ПЕПЕЛАЦ Правда он пока без ГРАВИЦАПЫ

Поэтому и тяги маловато.

peter1234:

А что касается провайдеров

Друзья,кто и чем пользуется,какие модемы,какая скорость?
Перепробовал,Б-лайн,Мегафон,Мтс,Скайлинк…

wihrlwind

Зависит от конкретного месторасположения. У меня дома в Москве, например, Мегафон модем еле шевелится, а ездил к другу под Егорьевск, так там тот же модем с тем же ноутбуком просто летает.

peter1234

Друзья,кто и чем пользуется,какие модемы,какая скорость?
Перепробовал,Б-лайн,Мегафон,Мтс,Скайлинк…[/QUOTE]
Еще Yota есть, но нужно знать, работает ли она и как в районе твоего поместья.

Нотан

во вторник

Яку не стал резать штатный капот,приспособил пивную бутылку

peter1234:

Так вот ты почему

Теперь сосед под колпаком,но похоже сезон русалок ушёл

peter1234:

Еще Yota есть

Пётр,как тебе удалось,сделать себе спасибо…?

peter1234

Борис! Сделать-то чаво? 😁 Если летний капот на Сессну (когда двиг Turnigy 350 Ватт 1100 Kv с десятым SF зимой летал, а в апреле начал отрубаться), так я его вовсе не из пивной бутылки, а наоборот, из “Домика в деревне” заколхозил. Так в итоге оказалось, что “дело было не в бобине”, а у двига в силиконовой изоляции тупо один провод надломился…

Нотан
peter1234:

Сделать-то чаво

Пётр в посте 307 тебе стояло-спасибо- от тебя самого,я оболдел…???11
Сейчас смотрю всё в поряде… и поблагодарил тебя.Наверное сбились у меня настройки при загрузке…

Нотан:

во вторник

Обратите внимание на старичка,совершенно случайно,для себя правильно воспроизвёл фотки полётов,говорила мама не надо спешить сынок… успеешь.

Enigm

С Радикалом можно и нормально работать, просто надо немного подтереть в ссылке и все, будет открыватся без реклам
URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1210/85/67c8533941d1.jpg .html]IMG]http:// s41.radikal.ru/i093/1210/85/67c8533941d1t.jpg[/IMG][/URL

Выделенное жирным шрифтом удалить
вот что получается

Виктор

Я начинал в Новосибирском городском дворце пионеров с 1968 по 1974г. у Похомовского Владимира (или Вадима) Петровича. Я был резинщиком. Занимался вместе с Виктором Рат(планерист) , Володей Жуковым (таймерист). Вот сохранилось всего две фотографии с того времени. Повторный приход в авиамоделизм состоялся в 2004 году.

peter1234

Вчера по занятости полетать не удалось, погода была хорошая, а сейчас, смотрю, народ под зонтиками идет, на сайтах 4 м с порывами до 7-8, осадки. Ближайший комфортный денёк аж в понедельник…

Пал_Ник

Всем привет!! Неделю был без интернета (пока перевозил вещи) ,теперь снова в СЕТИ!!! 😒

Конструктор

Добрый вечер всем!
Примите в компанию.
Летаю на коптерах и вертолетах.

Нотан
Пал_Ник:

(пока перевозил вещи) ,теперь снова в СЕТИ!!!

У многих закрытие сезона,погода с четверга-пятницы=мерзопакостная,отчаянные пилоты летали.
Посмлтрим,что будет завтра… и полетим.

Конструктор:

Примите в компанию.
Летаю на коптерах и вертолетах.

Сергей,всегда приятно узнать,как и на чём летаете и

познакомиться поближе.