Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Сегодня,погода великолепная,погонял Яка и Эджика,красота.
Друзья рвзъехались,летаю один на ближней дороге.Гружу фотки.
В Москве и-нет работает хуже,чем в деревне(или я такой …)
Сегодня,погода великолепная,погонял Яка и Эджика,красота.
Друзья рвзъехались,летаю один на ближней дороге.Гружу фотки.
В Москве и-нет работает хуже,чем в деревне(или я такой …)
А на Лысой вчера ветерок был очень приличный, хотел поснимать с борта Сессны, но она так в полёте крылышками махала, что и не стал. Зарегился на Fotki.Yandex и поставил Windows Live, вроде как оба ресурса нормально работают, на фильмы легко ставится желаемая музыка. А что касается провайдеров, то уже года три как юзаю Онлайм, глюканул за все время всего один разок на пол-суток.
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/583059/
Вот пример фотки (вчерашняя) через Яндекс
А я вчера поднял первый раз в воздух аппарат нового для меня типа. Понравилось, как молодежь говорит:“Прикольно”😃.
Напомни, как он правильно произносится - квадрозябра или кракозябра:P😁😆
молодежь говорит:“Прикольно”
Можно гонять у подъезда.
В деревне,приятель освоил шестикоптер,с навигацией,камерой и полным фаршем=закурил,руки отпустил,а он к тебе возвращается.Готовит видео.
Полетал,поснимал над участками и обнаружили у соседа большой басейн,наверное,Русалок разводит и молчит…
квадрозябра или кракозябра
Я его обзываю-шняга.
как он правильно произносится
Вообще то в одном старом добром, всем известном фильме ему давно придумано название - ПЕПЕЛАЦ😁
Правда он пока без ГРАВИЦАПЫ😆
Полетал,поснимал над участками и обнаружили у соседа большой басейн,наверное,Русалок разводит и молчит…
Так вот ты почему битых пол-года на даче летаешь:P😁😆
ПЕПЕЛАЦ Правда он пока без ГРАВИЦАПЫ
Поэтому и тяги маловато.
А что касается провайдеров
Друзья,кто и чем пользуется,какие модемы,какая скорость?
Перепробовал,Б-лайн,Мегафон,Мтс,Скайлинк…
Зависит от конкретного месторасположения. У меня дома в Москве, например, Мегафон модем еле шевелится, а ездил к другу под Егорьевск, так там тот же модем с тем же ноутбуком просто летает.
Друзья,кто и чем пользуется,какие модемы,какая скорость?
Перепробовал,Б-лайн,Мегафон,Мтс,Скайлинк…[/QUOTE]
Еще Yota есть, но нужно знать, работает ли она и как в районе твоего поместья.
во вторник
Яку не стал резать штатный капот,приспособил пивную бутылку
Так вот ты почему
Теперь сосед под колпаком,но похоже сезон русалок ушёл
Еще Yota есть
Пётр,как тебе удалось,сделать себе спасибо…?
Борис! Сделать-то чаво? 😁 Если летний капот на Сессну (когда двиг Turnigy 350 Ватт 1100 Kv с десятым SF зимой летал, а в апреле начал отрубаться), так я его вовсе не из пивной бутылки, а наоборот, из “Домика в деревне” заколхозил. Так в итоге оказалось, что “дело было не в бобине”, а у двига в силиконовой изоляции тупо один провод надломился…
Сделать-то чаво
Пётр в посте 307 тебе стояло-спасибо- от тебя самого,я оболдел…???11
Сейчас смотрю всё в поряде… и поблагодарил тебя.Наверное сбились у меня настройки при загрузке…
во вторник
Обратите внимание на старичка,совершенно случайно,для себя правильно воспроизвёл фотки полётов,говорила мама не надо спешить сынок… успеешь.
С Радикалом можно и нормально работать, просто надо немного подтереть в ссылке и все, будет открыватся без реклам
URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1210/85/67c8533941d1.jpg .html]IMG]http:// s41.radikal.ru/i093/1210/85/67c8533941d1t.jpg[/IMG][/URL
Я начинал в Новосибирском городском дворце пионеров с 1968 по 1974г. у Похомовского Владимира (или Вадима) Петровича. Я был резинщиком. Занимался вместе с Виктором Рат(планерист) , Володей Жуковым (таймерист). Вот сохранилось всего две фотографии с того времени. Повторный приход в авиамоделизм состоялся в 2004 году.
Вчера по занятости полетать не удалось, погода была хорошая, а сейчас, смотрю, народ под зонтиками идет, на сайтах 4 м с порывами до 7-8, осадки. Ближайший комфортный денёк аж в понедельник…
Всем привет!! Неделю был без интернета (пока перевозил вещи) ,теперь снова в СЕТИ!!! 😒
Добрый вечер всем!
Примите в компанию.
Летаю на коптерах и вертолетах.
(пока перевозил вещи) ,теперь снова в СЕТИ!!!
У многих закрытие сезона,погода с четверга-пятницы=мерзопакостная,отчаянные пилоты летали.
Посмлтрим,что будет завтра… и полетим.
Примите в компанию.
Летаю на коптерах и вертолетах.
Сергей,всегда приятно узнать,как и на чём летаете и
познакомиться поближе.
познакомиться поближе.
Борис!
Буду рад познакомиться!
Летаю На Алайне 450,500 и на коптерах разной конструкции