Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Сегодня , впервые пользовался услугами РЖД и прокехался по МЦК.
Очень впечатляет сокращение времени в пути , великолепные вагоны “Ласточки”, бесшумный ход и отличные переходы в метрополитен.
От Вдадыкино до Локомотива доехал за 12 минут , за место ранее имеющегося маршрута в 50 минут , а для футбольных болельщиков отдельный выигрыш , всё рядом и метро разгрузится от фанатов…и ЛУЖНИКИ СТАЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЛИЖЕ.
Пока МЦК работает в тестовом режиме и денег за проезд не взимается с пассажиров.
Сегодня , впервые пользовался услугами РЖД и прокехался по МЦК.
Аналогично! Но что то я Вас, Борис не встретил. Вагоны прекрасные и на их фоне особенно чудовищно смотрится окружающий ландшафт. Такое впечатление, что попал в машину времени - выехал из 21 века, а экскурсия проходит по послевоенной Москве, ещё не оправившейся от бомбежек.
Вобщем - 80% разруха, тлен и убожество.
А вообще то очень понравилось. Хоть бы окупалась она со временем! Хотя…
Вагоны прекрасные и на их фоне особенно чудовищно смотрится окружающий ландшафт.
Имеет место быть . Зато когда входишь в вагон метро чувствуешь РАЗНИЦУ.
Ланшафт поправят к следующему году.
Вот что нам с погодой делать?
Аналогично! Но что то я Вас, Борис не встретил.
Михаил ,это в следующем веке можно будет ездить в одном вагоне , но в разных направлениях(как в анекдоте).
Плевать на ландшафт, главное - заработало. Я эту пассажирскую железку лет 15 ждал. Прямо с открытия каждый день катаюсь. А в Лужники все же быстрее через центр.
Прямо с открытия каждый день катаюсь.
Приезжаешь на работу на машине и перескакиваешь в “Ласточку” и там кайфуешь ? Полное кольцо проехал , посмотрел ?
Тебе как постоянному клиенту надо установить остановку по требованию у Владыкино , а до Ботанического сада в самый тебе кайф.
А в Лужники все же быстрее через центр.
Сосед катает на Бережковскую набережную и оченно доволен.
Я эту пассажирскую железку лет 15 ждал.
Поделись , что такого супер ожидаемого ты получил , или опасался . что расширят ж/д и снесут гаражи?
Чего с ПОГОДОЙ будем делать ? прогноз на месяц вперёд не утешительный . Дожди и каждый день .
Поделись , что такого супер ожидаемого ты получил … .
Много точек, куда нужно ездить, как раз вблизи кольца находятся. А от Бот Сада до Владыкино в несколько раз время поездки сократилось.
По кругу не катался - свободного времени нет.
куда нужно ездить
Прогнувшись в Кусково и сразу рванул на дачу.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Это информация адекватна только для утренних часов…
Попробовали полетать с воды, в период между 11.30 и 12.30, но вовремя бросили эту затею, благодаря чему обошлось без жертв и мокрых ног…😎
Ветер 5-7 метров. Надо было парусную лодку брать, но хорошая мысля риходит в извесное время…😃
Я прямо как сглазил погоду. Только написал сообщение, так налетел ветер, накрыли облака. Однако это не помешало мне отлетать пару смен на двух разных аппаратах. А что делать, уж было собрался после первого же вылета в ветер свернуть полеты, так публика потребовала продолжение шоу.😁
Посетили сегодня с младшеньким ярмарку армянских товаров “Золотой гранат” (заключительный день). Вкусно, интересно, душеприятно! Не всё бюджетно, да и ладно, молодым пенсионерам под силу!
Прошлись по Тверской, которая была перекрыта по случаю проводимого марафона. В кои веки без зловонного потока по главной улице Первопрестольной да по проезжей части от Маяковки и вниз!
Я прямо как сглазил погоду. Только написал сообщение, так налетел ветер, накрыли облака.
Вот и мы ловили погоду и летали в два дня.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Вспомнил , как это было много лет назад , как летал Спейс-Волкер.
Ветерок поддувал под крыло , но ему не смертельно.😁
Спасибо друзьям за советы и утверждения в вере к отличному самолёту РАДУГА . Пишет фигуры в воздухе , как циркулем рисует !!!😃😃
Борь, отпишись пож. как этот “Космический гуляка” летает. И вес - размах. Может за длинную зиму сподоблюсь сделать такой?
Борь, отпишись пож. как этот “Космический гуляка” летает. И вес - размах.
www.capitalhobbies.com/…/space-walker-50-ep/
Здесь размеры и ТТХ , мой грамм на 100 легче , эл.двиг 4250 +акб 4S (3300-3700), винт 14" , хватает на 10 минут полёта с подсадочкой.
Как летает ? Это смотря с чем сравнивать ?
Предыдущий Спейс был у меня в Двс 46 и ему хватало за глаза , но весил поболее 2500 гр., разгонялся до 80 км/час и я легко с ним управлялся , а теперь это , просто, релаксовые полёты .
Петли отл, бочки с провальчиком с максимальными расходами , перевёрнутый полёт с подруливанием . на “ноже” - породия , под крыло задувает , но ветерок держит нормально.
С этим красивым раскрасом в небе , в пасмурную погоду , смотрится плохо и с моими +3 , поэтому звезданул беленьким .
Ещё раз повторюсь - с чем сравнивать и чего требовать? 😃
Хотя сТ 42-48 он полетел как змей и явно ему не хватало мощи , поставил 42-50 и самолёт полетел отлично , но можно и акб на 6 банок поставить и хуже не будет.Это мои личные ощущения , новичка , прошедшего курс молодого бойца на бензинках .
…с чем сравнивать и чего требовать?
А в граде Мюнхене в разгаре Октоберфест!
А в граде Мюнхене в разгаре Октоберфест!
…к сожалению реальность очень далека от того, что обычно мы видим на картинках. Но пиво конечно отличное…)))
Но пиво конечно отличное…)))
.к сожалению реальность очень далека от того, что обычно мы видим на картинках
www.youtube.com/watch?v=QymiDqI1k-s
Напиваются раз в году , там пивасик не разбавляют ослиной мочой.
…Напиваются раз в году , там пивасик не разбавляют ослиной мочой.
Вспомнился год так 81 - г.Апрелевка, почти центр, винный магазин, напротив него сквер. Ласково светит солнышко, по всему скверу беспорядочно валяются старые и молодые леди и джентельмены. Спрашиваю у местных - Что это?, отвечают - А у нас каждый день так люди отдыхают! С открытым от удивления ртом и котомкой с пластинками на плече поперся на электричку. В себя пришел только на Киевском вокзале.
Вспомнился год так 81
Вспомнился год 94 -Ландон и в парке под Большими часами сидят и возлежат работные люди, все в белых рубашках , с распущенными галстуками и подобранными юбками… оказалось у них обеденный перерыв.
В себя пришёл только в Москве через неделю мытарств , а пиво с виски тоже неплохо идёт. Местные хотели нас проверить и проверились сами , упившись в стельку и потеряв на следующий день УЧИТЕЛЯ русского языка , якобы переводчиком служил , скотина.
На память остался ВАН доллар выигранный у оппонентов в боулинге.
Мы тоже на а/д ДОСААФ полетали, установился после обеда почти штиль, даже на пенолете комфортно полетал, а сын продолжил на Сбахе тренировки, все удачно прошло. Попросили заснять метод ускоренного приготовления углей для шашлыка.