Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Могу дать вибратор от телефона, завтра, на Калужской…
просто коротнуть?
нельзя - цепь сгорит.
И я такой же снимаю. Сегодня погодка выдалась прекрасная, выехал в поле, думал налетаюсь до отвала, а хватило только на один полёт (8минут). Вроде и посадка была не слишком жёсткая (гораздо жёстче садился), может температура сказалась (+2) пластик дубеет и вместо амортизации ломается.
Алексей,
А что, в телефоне такой же? Могу подъехать завтра к Калужской. Где конкретно, во сколько?
Заранее спасибо.
До встречи!
Где конкретно, во сколько?
В личке…
Всем привет! В субботу полетали в Михнево…Хотя (в отличии от Юрия ) я ожидал появление флатера на моделе. Он появился в начале лета на этом самолёте после небольшого ремонта.До этого,я 2 года летал и зимой и летом и не было ни каких проблем.Поэтому пришлось на закрытии дачного сезона полетать просто по прямой,во избежании нехороших последствий…Для отчёта выкладываю небольшой фильмец…Кстати, эти полёты снимал на две разные камеры…Этот фильм снят простой камерой.Чуть позже ( для сравнения) выложу фильм снятый более совершенной.😉😒
А вот еще видео:
Это тот самый клон Кальмато Спорт. Привыкаю к самолету…
Успехов!
Маленький довесок к отчёту…
И я такой же снимаю
А я всё только собираюсь…
Камера такая: www.hobbyking.com/hobbyking/s...80P_30FPS.html
Закреплена на киле.
Поэтому и вибрация.
Раньше у меня такой же тренер летал с 40-м мотором и проблем не было.
На Кольмате-тренере летал с 40,а потом с 46(супер-тигр),особой разницы не было,летал с максимальными расходами и добавлял РН и РВ.
Этот со скидкой в 50%,может из отбраковки…
Погода позволяла погоняться и хотелось без остановки,однако борт не тянет больше 30 мин.(6в-Nimh),брал два запасных-быстро сдохли.
Пора переходить на никель феррум с ВЕС.
Ребята разъехались,самики все те же,а себя любимого вижу каждый день(пока не надоел).Фоток не делал,а квидео не подобрался.
Заряжаюсь,завтра сменю люмимый ДВС на Электричку.
Маленький довесок к отчёту
Пал.Ник,сине-белый опять полетел без шасси?
Это тот самый клон Кальмато Спорт. Привыкаю к самолету…
Успехов!
Тот самый летал в прошедшие выходные в сильнейший ветер?!
У соседа сорвало ворота с петель(болты М6)
Тот самый летал в прошедшие выходные в сильнейший ветер?!
Он самый…
Поэтому и вибрация.
Так она не постоянно проявляется. Ну, вроде уже понял причину. А вот видео с земли.
Успехов!
Всем привет!
Вчера летал на квадро в парке у акведука (недалеко от ск. мухиной) на мероприятии.
Погода была хорошая
Маленький фото отчет #300
Вчера летал на квадро в парке у акведука
Территория группы Вертикаль.
Живу в Отрадном,но туда не добирался.
Спасибо.
Я ухитрился в течении дня поднять в воздух пять моделей, начал с утра с “водных процедур” и закончил вечером ночными полетами с подсветкой
Как ты их все унёс?Кто снимал?
Здорово.Спасибо.
в воздух пять моделей,
Красиво!!!
Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
А катер с котом чей? Я тоже катерами “болею”, правда настоящими. Модели тоже есть, но это только на работе… До воды 5 метров.
Катер этот Сергея Федорова с соседней площадки rcopen.com/forum/f22/topic205348/28184
с соседней площадки
Как мне это всё до боли знакомо, аж трясёт всего! Спасибо!
Пал.Ник,сине-белый опять полетел без шасси?)
Почему??? Там костыли стоят… С китайскими соплями (шасси) у нас на грунт не плюхнешся…Можно только на САМОДЕЛКЕ (грамотной) сесть…😉
Почему??? Там костыли стоят
Не разглядел,но Вам удается взлетать и садится со стойками.
Пока внучек спал с бабушкой в машине,я полетал на Экстре и разок капотнул,после перестановки акка вперед,завтра поправимся.
Бааааммм,Баааммм,Баабббпааамм,бабам… долетался.
За год третий самолёт роняю,а этот разбил вдребезги.
В прямом полёте,на высоте 5м,со скоростью 15-20 м/с,самоль без предупреждения свалился,рухнул в землю.
Были лёгкие дёргания по РН(или элер),3-4 раза за полёт(15-20мин),легко исправимые,научился выправлять(успевал).
В этом полёте был один сбой,но смертельный.Летал на 40-ке(Санва 6000).АНАЛОГИЧНЫЙ сбой был на Пилотажевской пчтиканалке,но успевал поймать самик или лаского ронял.Менял сервы,приёмники…не помогало.
Борис,
Тут, наверное, не спасибо надо сказать, а посочувствовать. Судя по антенне, аппаратура мегагерцовая. Полагаете помеху словили? На 2,4 ГГц не собираетесь переходить?
Мягких посадок!