Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Саша , можно во внутрь загнать плотненько чаго - нибудь.
Странно что для такой модели диаметр 20 мм. Поэтому тонкостенная , плохо считали нагрузку , да и материал стреммный.
Но тебе не впервой , самолёт красив с подсветкой.
Сегодня сдувало опилки прямо в башку ,благо очки выручали.
Кирильцо вырисовывается .осталось зашить боковины и обойдемся без балясин и пирил …пока .
Успеть покрасить до дождей.
Где теперь трубу диаметра 20 мм. найти пока не знаю.
Чинил такую фигню другу .
Старая углепластиковая удочка;) отрезал 30 мм от одного из колен и вклеил на смолу. Самолёт до сих пор летает!!!
Поставил новые тормоза , завтра утром облетаю .
Облетал тормоза ! Вот это то что мне надо 😉
Но только в штиль ❗
Оказывается мое мнение об Экстре 300 не первое. Нарыл на просторах интернета:
After 8 flights
Overall opinion about the plane:
- Is cheap quality including the products inside, e.g. had to glue wood that is keeping the servo inside fuselage as after 2 flights was moving already around.
- Servo failure and burn out after 8 flights is another -.
- Many parts inside the fuselage which are wood not being glued solid enough.
- Wrong rudder assembly from factory.
- Overpriced with what it offers, equal to hobbyking (flying behavior) where you get actually for less money.
- Is not 3D extreme plane like mentioned in characteristics on QQ website.
- When you fly it with your own dual rate and expo no matter how good they are, seems like “fat” behavior because of the extremely big wings.
- ESC cannot change timing (without programming card) which is for sure middle and not high, you feel it in hover/harrier.
- Throttle curve is more efficient after 50% stick position (kind of strange compared with other electric planes I fly).
- It flies at low speed but stall behavior is quite ugly, dropping the wing like a rock without too much notice, same for the plane as well.
- It was some wing rock in harrier.
- Not such a bade plane for day to day flying.
- Not good enough to use for 3D practice.
У кого трудно с английским просто пропустите через онлайн переводчик
Александр , мы хоть и мудрые и седые , а все выбираем по “ушам”
Нет чтобы сначала прочитать рецензии.
Зато теперь знаешь куда рученки приложить.
Дождь , дождь, дождь , а в городе марафон.
А у меня перекур . пойду к Гришане на рюмку ЧАЯ.
сначала прочитать рецензии
Читал, что узнал и увидел исправил. Но ведь интернет “большая помойка” и не всегда можно сразу докопаться до полной истины. А потом ведь еще и рекламу в которой всё “вау” никто не отменял. Ну что же согласно инструкции:“После сборки доработать напильником” будем допиливать.😃
Пилите Шура, пилите, они золотые! 😃😒
хорошая тема подпишусь хотя не попадаю в эту категорию 60+
хорошая тема подпишусь хотя не попадаю в эту категорию 60+
Это дело поправимое.
Будет кому флаг передать.
они золотые
Сэр, не искажайте классику:“они из чистого золота”.😁 Хотя дерьмо трудно превратить в чистое золото. Ну уж что получится.😕
Она ж гиря, в смысле, с подсветкой, стало быть самоцветы… 😃
Классика классикой , а тебе как Классику надо на нем крутить классику в ночных полетах , коли он с класссссической подсветкой самоцветов.😃😃
мы хоть и мудрые и седые , а все выбираем по “ушам”
Люблю я Мустанге , красивый самолет и было их у меня четыре и ДВС в бальзе и пенные.
оказывается уже пять их было.
yadi.sk/i/WBJOT-73X9lDwA
Этот был первым Мустангом и самым лучшим.
yadi.sk/i/b0qzwZy3hLAJjQ
А биплан то, с крайней фотки, жив ещо?
Смастерил себе примочку под сотик и облетал . Теперь жене отчёты о полетах отсылаю 😉 ( шутка )😁
А биплан то, с крайней фотки, жив ещо?
Есть у нас общий товарищ , но у него трое детей и работа , работа , работа …,вот мы и летаем пару раз в году на его Стирмане…
У Гришани слюна течёт и челюсть отваливается , а товарищ не продаёт самолёт.Вот и висят они у него ,2-3 метровые на даче , до наших полетушек.
Стирман(Григория) летает где то…
Гришаня сейчас душу продаст за свой , бывший самолёт…
Это замеры ЦТ уже после приземления.
Товарищ простой и хорошо что Футвбу берёт с собой , остальное всё имеется , а ему вроде и ни к чему запомнить чаго надо брать.
Товарищу собрали самолёт , но он забыл коробочку в 300гр. положить в морду и Григорий поборол достойно сильно заднюю ЦТ Стирмана , но пот на лбу и ручёнки оченно холодные были и матерился.
Потом летал с моими плоскогубцами…
Самолёт уникальный и только его наличие вернёт Гришаню в хобби , а пока летаем на моих моделях и он всё плюётся вспоминая Стирмана.
Есть у нас
Вариант простейшего приспособления для съемки на смартфон. Снимать необходимо в максимальном Full HD качестве. После съемки видео надо обрезать в любом видеоредакторе (я сейчас использую MOVAVI). Тогда видео будет приемлемым для того чтобы его стоило смотреть.
А скачивать бесплатную версию не опасно? Что то там очень много значков “Скачать бесплатно”?
Вариант простейшего приспособления для съемки на смартфон.
😁😍😁Саша , прикалываешься ???!!!
Я бы поверил , увидев эту кепку на твоей голове , но у тебя такой нет…
Самое простое это шнурок на груди , а от такой байды шея устанет .
самое простое купить микро камеру , как Вы и сделали , вот её можно хоть куды засунуть.😃😃