Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Бекар
Нотан:

Водочки 150-250 гр , но не более двух литров в сутки.😃😃

Организм, со слов учёных, должен потреблять жидкость каждодневно…
Какую, не уточняется 😃

Нотан
Бекар:

Организм, со слов учёных, должен потреблять жидкость каждодневно…

Регулярно , спасибо зарядке.

Бекар:

Какую, не уточняется

Уточняют на вес испытуемого , на возраст ,а на количество выделяемой жидкости и ставиться акцент(2 литра…,
завтра поменяются мнения , а мы как пили , утоляя жажду организма и души , так и бум пить.
Жидкость-это жизнь(в мозгу 90% и не тонет…).

MiG77
MiG77:

размах 1,8, вес полный 6,3кг Смущает, что пишут мотор 20 кубиков.

Так, пришел ответ с Лидингера, мой мотор не подойдет 😦 слишком большой, сказали, что для этой модели подойдет FG-33R3, что делать?

Нотан
MiG77:

мой мотор не подойдет слишком большой, сказали, что для этой модели подойдет FG-33R3, что делать?

Миша , к твоему двиглу надо подобрать другую модель , а проще зайти в гараж и снять с гвоздика одну из уже имеющихся и закатать ГУБУ на Кр.Барона(баловство всё это).
Поменять двигло , прикупив 33R3 .
Найти себе другой ГИМОР и поставить твоё двигло на Аэросани , скутер ,…

MiG77
Нотан:

к твоему двиглу надо подобрать другую модель

Борис, ты бы мне лучше объяснил бы, почему на 6 килограммовую модель ставят 33 кубика? Я то думал, что вес модели это где то 0,7 от тяги мотора. Может для бипланов как то иначе?

Нотан:

закатать ГУБУ на Кр.Барона(баловство всё это).

У меня бипланов нет, НО БУДЕТ

Yury_Nosov
Нотан:

Для здоровых людей , а нам , стариканчикам-аспирины , статины , престансы , кардиоМагнилы , а уж потом винца+водочки.

Таблетки со спиртным мешать не советую. Особенно аспирин.
Ибо аспирин с водкой бьют по желудку наотмашь.

Нотан
Yury_Nosov:

Ибо аспирин с водкой бьют по желудку наотмашь.

Было испытано в 13 году…их(аспирин( надо разжёвывать , а у меня легла не правильно , но язва( тихая была)лечится на раз сейчас.
Юра , ты так серьёзно не переживай , шуткуем часто . кто знает тот поймёт.

MiG77:

Борис, ты бы мне лучше объяснил бы, почему

Мишаня , у нас главный по тарелочкам - Бекар( БЯ - в простонародье).
Он тебе уже рассказал что и по чём для твоего двигла .

Бекар:

Это по размаху верхоплан не более 2,3 метра, либо бип 1,6м.

лучше не скажешь.
Но ты ведь захочешь научить его в 3Д отжигать и висеть над водой помахивая РН.

MiG77:

размах 1,8, вес полный 6,3кг Смущает, что пишут мотор 20 кубиков.

Самое девке в пору и не понятно с чего продавец решил съэкономить твои деньги.
Двиг. твой весит 1,8кг - для ЦТ навесишь ещё на жопу дроби + поплавки и в небо.

Бекар

Михаил, ну ты бы посмотрел тех. хар-ки на ОБОИ 😉.
Разница в основном в двух показателях полная масса 60r3 -2070г., 33r3 - 1730г.
установочные диаметры практически одинаковые 207 и 198 мм.(это не критично), а основная разница в крутимых пропеллерах 18" и 21-23".
На мой взгляд 21", на этот биплан, на поплавках, дохрена, но возможно.
А на шасси, скорее всего не пройдёт по клиренсу. Разницу в массе в 300 гр., вполне возможно компенсировать раскладкой внутри фюзеляжа.
При просмотре конкретного видео, у меня сложилось впечатление, что либо центровка слегка задняя, либо обдува по крыльям маловато. В Твоём случае, этих аксептов, не будет по умолчанию.

MiG77
Бекар:

установочные диаметры практически одинаковые 207 и 198 мм.

Не совсем так. у моего диаметр 220, похоже дырки придется прорезать. Всю красоту испортим 😦 Похоже надо чуток побольше модельку. Или с ноля делать. мне адресок подкинули американца с чертежами и где киты режут. rcopen.com/forum/f78/topic533455 www.hostetlersplans.com

Бекар

Три метра, это 10 кг веса.
С поплавками 12,5 кг.
Явный перебор для этого двигателя.
По тяговым хар-кам, он является аналогом 26-30 кубового, одногоцилиндрового мотора, за исключением раскручивыемых винтов.
А это копийный размер 1/4. т.е. верхоплан 2,2-2,6 м., бип 1,6-1,8м.
Я наплевал бы на порезанный капот…
Этот вариант заведомо дешевле и быстрее.

Ресурс любопытный.

MiG77
Бекар:

Три метра, это 10 кг веса.
С поплавками 12,5 кг.

Да нет конечно, я и не собирался такой делать.

Бекар:

Я наплевал бы на порезанный капот…

Склоняюсь к такому же мнению, что то меня не тянет с ноля клеить. Может быть, когда нибудь…
Дождусь начала апреля и куплю, в этом месяце лимит исчерпан. Таможня дерет слишком много.

Нотан
MiG77:

Дождусь начала апреля и

Может 2-х метровая Фунтана за небольшие деньги подойдёт?
rcopen.com/files/5bcc1f03997073007744eca4
или сюда маловат твой КРАСИВЫЙ ДВС.
Может на этом душа успокоится и мне будет легче.

yadi.sk/i/KvdVyRsgzupabQ
radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a30/1902/5b/…/htm

К нему пульт завалялся такой.
rcopen.com/files/5c7f71a0997073007755356b

MiG77

Спасибо Борис, у меня есть пара пилотажек 2-х метровых с моторами DLE 50сс. А вот Би нет.

pilon310
авсенев:

Вот ведь старый хрен всё в игрушки не наигрался.

Та же тема в нашем Урюпинске -Вилючинске, тут народ темнный - кроме рыбалки и охоты, квадриков, снегоходов, да горных лыж со сноубордами, других забав не знает(или не хочет знать) за исключением единиц. Потому и смотрят как на детей не разумных переводящих бабки за зря, толи дело квадр купить за поллимона или снегоход за ту же цену -вот это жизнь.

ЭРЭС

Конечно, наше увлечение (хобби) очень смахивает на игру. Можно к этому подойти с философской точки зрения (с возрастом тянет на философию). Любое живое существо, появляющееся на этот свет, начинает свою жизнь с игры, потому что игра это инструмент познания окружающего мира. Есть даже раздел высшей математики “Математическая теория игр”-не самый простой для понимания раздел. Пока игра возбуждает мозг ( БЦВМ организма) играющего, у него есть стимул к жизни-он живёт, организм функционирует. Если же почему-то мозг спит (или почти), то и стимула к жизни нет. Я имею в виду, конечно, игры, заставляющие мозг работать и активизировать все остальные члены системы, именующейся живым организмом. Так и наше хобби побуждает к мыслительной и активной деятельности. Именно поэтому власть не так не “любит” нас, потому что, как выразился один чинодрал из высоких сфер, с думающими людьми трудно работать, т.е. господам нужны тупые исполнители.

Нотан

Актеры сплошь и тут и там. Ведь жизнь игра, а люди в ней актеры. Такая участь у тебя. Живя играть, меняя маски. Меняя маски чтоб играть. Что наша жизнь – игра или реальность? На людях исполняем роль, В душе храним мы наши тайны, Всю нашу суть, эмоции и боль. «Жизнь – игра!»,

Не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира!

vk.com/video-49280571_166078128

ЭРЭС:

потому что, как выразился один чинодрал из высоких сфер, с думающими людьми трудно работать,

😁😁😁

ЭРЭС

Пардоньте, коллеги! Ошибся-вместо “не так не” читать “так не”. Лишнее “не” было.

Нотан

Мишаня , утро начинаю с разминки , зарядки и шарюсь в барахолке , там я изучаю ЛА , выставленные на продажу по их многочисленным названиям.
Гуртис , тебе глянеться?
rcopen.com/files/5abcbc1a9970730077f2e88b
Я с загран сайтами не общаюсь , языков не знаю и однажды запулил деньгу и если бы не мой друг и товарищ(Майор Вихрь) , плакали бы мои денежки. Поэтому на подножном корму и всё за приемлемые цены.

ЭРЭС:

Пардоньте, коллеги! Ошибся-вместо “не так не” читать “так не”. Лишнее “не” было.

pilon310:

Потому и смотрят как на детей не разумных переводящих бабки за зря, толи дело

:beer::drinks_cheers::wub:Раз, два и готово…

MiG77
Нотан:

Мишаня , утро начинаю с разминки , зарядки и шарюсь в барахолке

Борис, я забил на секонд Хенд. Если только не нулевой набор. Чтобы было хорошо, надо делать все самому. Правда наше любимое государство преследуя какую то цель, резко ограничило покупку зарубежного новья. Теперь приходится втискиваться в 500 евро в месяц. Твое видео очень даже в тему. Как во времена СССР скоро будем на бальзу молиться