Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Борис, я забил на секонд Хенд.
Если только не нулевой набор.
😎😒😁Нулевой набор становиться С/хендом , как только ты вышел из магаза и что…
Многие торгуют нулевыми наборами 5-летней давности , но по нынешним ценам.😍
Теперь приходится втискиваться в 500 евро
Я тебе за сотку зайца в поле загоняю до смерти.❗
Но у работящих молодых людей свои привычки.😃
Чтобы было хорошо, надо делать все самому.
Так и делай , взявши за копейки С/хенд, обдери и переделай , и в 100 раз дешевле получится (ИМХО), но зачем на коленке или пердячим парос с КПД паровоза.
Это моё закоренелое , стариковское мнение!!! оно часто расходится с мнением окружающих.😁
Типа , что выросло , то выросло.
Правда наше любимое государство преследуя какую то цель, резко ограничило покупку зарубежного новья.
Миша , цель одна.
Улучшить благосостояние народа , а не отдельно летающих седовласых пацанов , но за их же счёт и пацанов и народа.
Каждый из нас понимает , что на полетать надо ТРИ , ну ПЯТЬ моделей . однако плохо живём и гос.наблюдатели это видят , что у большинства уже десяток моделей , у многих двадцатка…вот где собака порылась.😵
Твое видео очень даже в тему. Как во времена СССР скоро будем на бальзу молиться
Когда я был маленьким у меня тоже был дедушка…
Пора уже переходить к практическим полетам
Кто бы говорил.
Ты , Александр , за нас , за всех давно перешёл , а мы за тобою не успеваем.
Вот висят у нас с Мишаней по 15 моделей на гвоздиках и проветрить за год не успеваешь…, а нам давай ещё , ту которую еще не ПРОБОВАЛ .
Маньяки.
Как ты его в воздухе видишь в такую хмарь , а снизу воооощщщеее…глазастый.
Сергей терял пару раз свой аппарат из виду. Сегодня он не выбрался ? , а то бы был ролик.
Так и делай , взявши за копейки С/хенд, обдери и переделай ,
Уже попробовал, 😦 Битые, причем не раз. Грубо склеенные, да много чего. Я не такой маньяк, чтобы тащиться от обломков. У меня все проще, ушатываю модель до состояния трухи и сдаю пионерам.
Лед еще держит? Однако. Сегодня в Москве был, снега нет вообще. А у меня на поле метр снега, под снегом озеро.
Надо копать… 😉
Ну дык летаем, правда в Пердюченске поляну военные закрыли -типа мы же гады в землю нас, самоли на полку, приходится осваивать квадрик…
Если негде разминатся,
Надо вам к воде податся :
😉
😍❗😁
Лед еще держит? Однако.
Сейчас 18:38
+2°
Дождь
Ощущается как
−1°
+4°
2,1 м/с, З
89%
740 мм рт. ст.
18:00
+2°
18:50
Закат
19:00
Снег валит как в хорошую зиму.
На дачу не проехать по таким дорогам. надо валить туда где солнце.
А я тут успел перехватить в Пилотаже несколько товаров, правда с руганью, обидными письмами и личными звонками (типа административный ресурс). Заказ на 4,6 тыр. урезали до 3300 (простите, данных товаров нету). Итого: Ньюпор с мотором и сервами, 2 акка 800ма, 2 акка 3300, мотора 2215 два и бачок 280мл. Свечки ос-максовские по 30-35руб конились, не начинаясь.
Товарищ заказал на 12 тыр., а получил только Ньюпор, да рюкзак для квадриков.
в Пилотаже
А что в Пилотаже кроме игрушек что то осталось? Я туда уже лет пять не заглядывал.
А я тут успел перехватить в Пилотаже несколько товаров, правда с руганью,
Михаил , тебе типа свезло +1.Цены впечатляли в 5 - 10 раз ниже ценника…😍
Чтобы продать ненужную вещь - надо сначала купить ненужную вещь(Кот Матроскин)).😁
Надо было гоняться по точкам в розницу , а интернет зависал и затягивал…сцуки.❗
Я месяц ждал и тоже готов был расстаться с деньгами и вдруг позвонили Пилотажники и я их послал нахрен , отписавши конечно в инете нелестные слова.
А что в Пилотаже кроме игрушек что то осталось? Я туда уже лет пять не заглядывал.
Саша , у тебя всё по феншую , а там всё залежалое пошло в распродажу. Хозяин уже который год переходит на игрушки. Офис на Славянском б-ре прикрыли и торгуют игрушки , машинки , коптеры и вспомогательные к ним .
Вот ещё вариант под этот мотор :
Вот ещё вариант под этот мотор :
Да, спасибо 😃 С верхнепланами проблем нет, есть из чего выбрать. У меня другая проблема вырисовывается, надо свой мультиплекс тогда продавать. С хранением уже проблемы начинаются, мест нет. Вот и думаю, сначала продать, потом новый купить или сначала купить, потом продать 😃
Не, торопится не надо… 😉
На мультике выбратся гораздо проще, чем на бензинке.
Там, заряжать всё по кругу, топливо мешать, погоду выжидать, и т.д., и т.п.
А с пеной, бросил в машину, да поехал.
На мультике выбратся гораздо проще, чем на бензинке.
Это почему?😃 Для меня проблема аккумуляторов становится насущной. Стоимость и ресурс имеют обратно пропорциональную зависимость. 😦
Большие акки вообще стали неприлично стоить. А качество в стиле сюрпрайз 😈 А сроки доставки вообще стали ой.
То ли дело банка бензина 😃
Большие акки вообще стали неприлично стоить.
То ли дело банка бензина
То и другое бензинки , электрички- научил летать и становиться скучно и опять в поиске…😁
Надо копать…
Осторожно , Весна пришла , медведь проснулся !
Осторожно , Весна пришла , медведь проснулся !
Какай, такай Бай???
Моя про воду, имела в виду…
Типа докапай до воды, и летай с поплавков 😃.
Типа докапай до воды, и летай с поплавков
А шо 😃 Новый вид спорта, вертикальный взлет гидроплана из скважины. Главное морду вовремя убрать от дырки 😃
+100/500😂😃