Полёты в Анапе

generalasus0

Видео нет!Есть камера китайская на 720P, но качество отвратительное,собственно муть(((

7 days later
generalasus0

Странно только одно в хобби центре ничё на верталёты не продают все заказывать самому,а на самалёты пожалуйста(

shef233
generalasus0:

Странно только одно в хобби центре ничё на верталёты не продают все заказывать самому,а на самалёты пожалуйста(

то что привозим сразу разберают. а что интересует?

S-Sergey

Привет моделисты Анапы, как проходят полеты?
Показал видяхи нашим, как вы летаете над морем…все в восторге…)))

8 days later
13 days later
shef233

Ребят извените писать почти нету времени, с палётов невылазием
погода

• 20, + 24, ветер, 0.0-3.2м/с
S-Sergey
shef233:

Ребят извените писать почти нету времени, с палётов невылазием
погода

• 20, + 24, ветер, 0.0-3.2м/с

Везет Вам…))

7 days later
An-124

Всем привет! Сегодня познакомился с Евгением. Еще раз убедился, что в нашем хобби большая часть хороших, адекватных людей. К сожалению в этот раз ничего с собой не брал, отпуск короткий, в следущий раз если получится, может что с собой и возьму. Полоса, так понял на углу 3б микрорайона в сторону моря. Это хорошо, можно и пешком дойти при желании, родители в 3а живут. Всем успехов в новом сезоне!!!

24 days later
23 days later
ROMANOFF

были в ваших краях но магазинчик почему-то был закрыт (((

9 days later
FFedor
ROMANOFF:

были в ваших краях но магазинчик почему-то был закрыт

Ну,Дмитрий, надо же предупреждать, хотя они тоже молодцы,-дайте объявление не только на дверях магазина-черти, одним словом. У нас событие, помнишь спрашивал тебя о бухте Казачьей, где с нашего города парень служил,- вернулся на днях.Всем севастопольцам привет, надеюсь кого-то из ваших увидеть в Ростове.

12 days later
S-Sergey

Скоро опять буду в ваших краях. Думаю опять что нибудь взять летающее. )) Буду примерно в августе…))) Время пролетит быстро…))

22 days later
19 days later