Ногинск, полёты во сне и наяву...
rccombat на планере!) Первое столкновение было не записано, но мне на изике оторвало половину горизонтального стабилизатора… Сел без проблем
Второе что на видео у меня без последствий)))
Может вам пора ленты выдать? Только скажите, за этим дело не станет…
Может вам пора ленты выдать? Только скажите, за этим дело не станет…
убить 2х зайцев сразу! вместо ленты туалетную бумагу
поступило предложение собраться в д.Макарово на поле, полетать, мяса поесть…
я планирую часам к 12 приехать!
я планирую часам к 12 приехать![/QUOTE] Я хотел бы подьехать… думаю что буду…
я планирую часам к 12 приехать!
Я хотел бы подьехать… думаю что буду…[/QUOTE]
maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=56.023644,38.326428&s…
вот тут будем, если дождь позволит
Заезд через Макарово, второй поворот направо после второго лежачего полицейского, по указателю “Якушово” - едем по дороге до левог поворота, но не поворачиваем, а уходим дальше прямо - вдоль поля. Потом за полем, перед кромкой леса - первый (и единственный) левый поворот, едем дальше до просторного левого поворота в “коридор” между деревьями - и оказываемся на поле, полянка выкошеная даже на гугле видна нынче 😃
если что - 8916 о164437
Соколово 😛
Заскочил сегодня в Соколово после работы попробовать новый импеллер на Альфе, сразу говорю- плохо тянет, в итоге свалился но без особых последствий… А ещё встретил там Дениса с Олегом.
Вот не много видео с полётом Дениса, с посадкой не много тавой…, но крепкий тренер однако, только шаськи вырвал…
Забыл… Вот всё таки какие бывают бестолковые мадамы, да ещё на авто :devil:… А может ей просто ребяты приглянулись 😃…
Погода такая была, что и забор полетел бы…
Погода такая была, что и забор полетел бы…
Про ЯКа и речи нет, а вот про штуковину энту пишут- что оно при таких метеоусловиях не работает, ветер не причём, а на практике… ты сам видел!
Вот и мой след есть
plus.google.com/photos/…/5783874461714135041?authk…
Взлетел нормально чуть по выше поднимаю или разворачиваю сигнал на грани при приземление пропал сигнал и в землю. Что делать с аппаратурой не знаю или проблемам из за блока зажигания помихует 😮 на земле нормальная дальность .😮
Видео дельтаплана
А мы гадали, чей это трехлопастник… Экстра?
Вот и мой след есть
plus.google.com/photos/…/5783874461714135041?authk…
Взлетел нормально чуть по выше поднимаю или разворачиваю сигнал на грани при приземление пропал сигнал и в землю. Что делать с аппаратурой не знаю или проблемам из за блока зажигания помихует 😮 на земле нормальная дальность .😮
Видео дельтаплана
Ром а что с экстрой?
Вот попой чуял, не фига было ЯКа поднимать, темно уже было. Рузультат- ЯК с отломленной мордой 😦. Крутанул у земли, а при выходе я даже и не понял куда он летит, на меня или от мня, темно. Разбираться уже высоты не хватило, плюхнул в траву на шасси, вроде не сильно, а морда отвалилась 😦. В принципе даже не обидно… Отремонтим конечно… Да, а фокера в Макарово сожать фигово, ровная площадка нужна, клюёт моментом…
Сочувствую… Мы сегодня Сережке Джокера поднимали. Ну и воткнули блин… Причем подняли, отлетали. всё в порядке - и тут борт заорал. Там бек хилый, пришлось 800мач лифе две банки повесить. Полный вроде как (по напруге судя). Ну и пока я примеривался - а он летит, собака, как планер, я и забыл, что оно так умеет - провалился совсем - и воткнул. с трех метров морква… Давненько овощей не сажал. Ну, зато все хилые места поправим заодно…
Сочувствую… Мы сегодня Сережке Джокера поднимали. Ну и воткнули блин… Причем подняли, отлетали. всё в порядке - и тут борт заорал. Там бек хилый, пришлось 800мач лифе две банки повесить. Полный вроде как (по напруге судя). Ну и пока я примеривался - а он летит, собака, как планер, я и забыл, что оно так умеет - провалился совсем - и воткнул. с трех метров морква… Давненько овощей не сажал. Ну, зато все хилые места поправим заодно…
“Взял и фтыкнул!” +1