Ногинск, полёты во сне и наяву...
Заскочил сегодня в Соколово после работы попробовать новый импеллер на Альфе, сразу говорю- плохо тянет, в итоге свалился но без особых последствий… А ещё встретил там Дениса с Олегом.
Вот не много видео с полётом Дениса, с посадкой не много тавой…, но крепкий тренер однако, только шаськи вырвал…
Забыл… Вот всё таки какие бывают бестолковые мадамы, да ещё на авто :devil:… А может ей просто ребяты приглянулись 😃…
Погода такая была, что и забор полетел бы…
Погода такая была, что и забор полетел бы…
Про ЯКа и речи нет, а вот про штуковину энту пишут- что оно при таких метеоусловиях не работает, ветер не причём, а на практике… ты сам видел!
Вот и мой след есть
plus.google.com/photos/…/5783874461714135041?authk…
Взлетел нормально чуть по выше поднимаю или разворачиваю сигнал на грани при приземление пропал сигнал и в землю. Что делать с аппаратурой не знаю или проблемам из за блока зажигания помихует 😮 на земле нормальная дальность .😮
Видео дельтаплана
А мы гадали, чей это трехлопастник… Экстра?
Вот и мой след есть
plus.google.com/photos/…/5783874461714135041?authk…
Взлетел нормально чуть по выше поднимаю или разворачиваю сигнал на грани при приземление пропал сигнал и в землю. Что делать с аппаратурой не знаю или проблемам из за блока зажигания помихует 😮 на земле нормальная дальность .😮
Видео дельтаплана
Ром а что с экстрой?
Вот попой чуял, не фига было ЯКа поднимать, темно уже было. Рузультат- ЯК с отломленной мордой 😦. Крутанул у земли, а при выходе я даже и не понял куда он летит, на меня или от мня, темно. Разбираться уже высоты не хватило, плюхнул в траву на шасси, вроде не сильно, а морда отвалилась 😦. В принципе даже не обидно… Отремонтим конечно… Да, а фокера в Макарово сожать фигово, ровная площадка нужна, клюёт моментом…
Сочувствую… Мы сегодня Сережке Джокера поднимали. Ну и воткнули блин… Причем подняли, отлетали. всё в порядке - и тут борт заорал. Там бек хилый, пришлось 800мач лифе две банки повесить. Полный вроде как (по напруге судя). Ну и пока я примеривался - а он летит, собака, как планер, я и забыл, что оно так умеет - провалился совсем - и воткнул. с трех метров морква… Давненько овощей не сажал. Ну, зато все хилые места поправим заодно…
Сочувствую… Мы сегодня Сережке Джокера поднимали. Ну и воткнули блин… Причем подняли, отлетали. всё в порядке - и тут борт заорал. Там бек хилый, пришлось 800мач лифе две банки повесить. Полный вроде как (по напруге судя). Ну и пока я примеривался - а он летит, собака, как планер, я и забыл, что оно так умеет - провалился совсем - и воткнул. с трех метров морква… Давненько овощей не сажал. Ну, зато все хилые места поправим заодно…
“Взял и фтыкнул!” +1
Вань, кого? Неужели НЛО добил?
А чё вам ногинчанам в электростальской ветке не тусится??? Просто так много ужо веток, тима Масква с 32-х румбов со всеми её городами-спутниками.
Там сейчас мост на развязке ремонтируют, точнее просто по - новой строят. Так что сталь и ногинск нынче два разных города, через адские стоянки, а не пять минут на машине. Это из объективных причин. А так… Ну если люди летают на другой площадке, то отчего бы не завести собственную ветку? И чем, простите, это мешает Североморску? 😃
Вань, кого? Неужели НЛО добил?
Я нет… А вот ты +1 овощь
Я не овощ, я огородник, тогда уж…
А чё вам ногинчанам
Вово, тут народа летающего в радиусе 20км валом! Монино, Милет, Павлик, Ел-горск, да и Щёлково с Пушкино и О-Зуево не далеко. Давайте объединяться и на одном поле летать, по записи, раз в три дня… Опять же косить раз в пятилетку придётся, ляпота… А гудёжу будет мама не горюй как на партсобрании…
Не мил человек, лучше меньше, да больше…
Сегодня цепанул на Фокера регистратор, хорошего из этого вышло мало 😃, слава богу всё цело… Вот только пока не разобрался, то ли машинка руля высоты отъезжает, то ли стабилизация “помогла”, погода для неё не лётная, хотя всё было отключено…
А такого результата второй “посадки” я не ожидал 😃. Шёл за фокером и думал- куда плюхнул, в траву или на пустой пятачок, но результат оказался другим:) Попал прямиком в говня.ый след! 😃 Откуда они там х.з. 😃 Хорошо в машине оказалась ТУАЛЕТНАЯ бумага 😃, еле оттёр 😃, даже у Вани прыскалку для стёкол пришлось взять…
Каму-то какашку подложили)
Второе видео я бы назвал “В жизни случается говно”…
А насчёт всяких автопилотов, вспомню знаменитую поговорку главного конструктора самых надёжных отечественных самолётов, Ильюшина СВ…
“Ни когда не отказывает та система, которой нет.”
“Ни когда не отказывает та система, которой нет.”
Да вот прихожу к выводу что похоже всё таки стабилизация… Сейчас вот ковыряю, машинка вроде фурычит нормально. Но один хрен, Копилот был отключен! Погода не подходящая… Правда там чего то писали что у него и в выключенном состояние работает автотриммирование, видно нужно его совсем отключать. А поведение машинки руля высоты мне ещё вчера не понравилось, с Ваней вместе смотрели, не даст соврать…
И навозом, собака, до сих пор прёт, хотя всю тушку дома отмыл 😃.