Ногинск, полёты во сне и наяву...
Когда облёт? Ты отпишись! Судя по светодиодам это будет вечером 😃, я к тому что как раз после работы…
Ром, прилетай к нам алкоголиков пугать 😃
Я сегодня позорно профукал великолепный день 😦 Приехал с самолета во втором часу, совершенно неживой, упал и уснул…
А я вчера очень даже славно размялся в Климовске…
Ни когда не думал что могу так сильно скручиваться…
Даааааа Максим… Радикально 😃. После бойцовки, металка!
Максим класс!!!😃
В воскресенье часов в 11 еду в соколово… Мож кто компанию составит?
Виктор давай возьму если даром за бутылку может получится и у меня!!!
ASP-28 ему маловато
Судя по фото, оооочень передняя центровка получится, интересно где она была? И ещё на взгляд винт тяжеловат для 28 АСП… Поди дюймов 10? а ему больше 8Х6 точно не надо с этим самолётом…
Кстати с центровкой попал в точку! А тоже думал что передняя! Тримировал только по элеронам. Родной инструкции след простыл, углядел где то в нете и установил на глаз… Винт поставил какой был, с Декатлона остался… По полёту, да просто хотелось его оживить, ну полетел да фиг с ним, большего от него не требовалось и не ожидалось, больше время жалко, брал Эджа бензинового, до него не дошло… Квадрика ещё потестил с новой прошивкой, нужно настраивать, не управляется…
Виктор давай возьму если даром за бутылку может получится и у меня!!!
Василий ТУШКУ забирай, но как первый самолёт он не к чему…
Витёк спасибо я пошутил, куда мне до таких, я и самолетом то управлял только в симе!!! А кому-то может в радость будет!!!😃
Побывали сегодня в Соколово… Поднял в небо переделанный под ДВС лежавший года два F-15. Скажу так- потеря времени… ASP-28 ему маловато, максимум на что способен это бочка… Разберу его его назад… Мож нужна кому тушка, даром, не, за пиво, бутылку, маленькую? 😃
Всем привет:P а сколько весит это чудо:o
без цензуры!!! +16! На 7.30мин пропало управление и в пике отломило кусок винта:(
а сколько весит это чудо
Не помню Ром, забирай, взвесишь! 😃
А вот итог сегодняшних полетушек, правда в одно лицо, собрался спонтанно… Бензулин кончился, собака, причём на висении… Не ожидал, гонял его минут пятнадцать с одной посадкой но почти всё время на полном газу, раньше хватало…
Только подвесил, высота метров двадцать, и бац перебои пошли, успел дать газу на секунду и дёрнуть его чуть вверх и в сторону, сразу заглох и завалился на спину, потом вроде выровнял но его по ветру развернуло и само собой он перестал управляться, короче кое как плюхнул… Ладно отремонтим…
Витёк жалко а чё не спланировал или далеко был???😃
а чё не спланировал или далеко был???
Да я бы с радостью но, представляешь висение, скорость нулевая, да ещё и к верх ногами, в смысле хвостом вниз, хорошо хватило пол секунды работы двигателя чтоб хоть на спину его перевернуть… А потом его по ветру с почти НУЛЕВОЙ скоростью повернуло, он тупо начал проваливаться, а высоты маловато, короче можно долго описывать. Самое обидное что он ОЧЕНЬ летучий, хрен посадишь! И если бы двиг заглох в прямом полёте, хоть и по ветру, посадил бы без проблем… А тут без вариантов, я рад хоть так обошлось, в принципе на день работы…
Да я бы с радостью но, представляешь висение, скорость нулевая, да ещё и к верх ногами, в смысле хвостом вниз, хорошо хватило пол секунды работы двигателя чтоб хоть на спину его перевернуть… А потом его по ветру с почти НУЛЕВОЙ скоростью повернуло, он тупо начал проваливаться, а высоты маловато, короче можно долго описывать. Самое обидное что он ОЧЕНЬ летучий, хрен посадишь! И если бы двиг заглох в прямом полёте, хоть и по ветру, посадил бы без проблем… А тут без вариантов, я рад хоть так обошлось, в принципе на день работы…
Висеть надо на высоте 30см 😃
Ладно починишь а я всё со своим мультиком бьюсь мозг кипит уже по полной Ваня тебя подкалывает !!!😅
с мультиком бьюсь мозг кипит
Ты главное двиг отключай при настройке, а то чревато…
Висеть надо на высоте 30см
А с тридцати см можно и более серьёзные повреждения получить, смотря как шлёпнуть.😛
На самом деле по барахолке уже пробежался, чёто ни чего не увидел, а новый пока жаба душит, других забот полно, так что бум воять 😃
Я уже и не подключаю движок а может склеишь !!!
Ладно починишь а я всё со своим мультиком бьюсь мозг кипит уже по полной Ваня тебя подкалывает !!!😅
Я и не подкалываю) video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/50/#hq
в итоге всё к одному!
Всё новое- это хорошо разбитое старое!
video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/29/#hq
Помню чудные мгновения!, но бл… сыкотно как-то video.yandex.ru/users/barsuk1980/view/8/#hq