Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )
Фестиваль в Раменках 28 июня 2014 Кто планирует ехать.
Организатором мероприятия является спорт комитет города Люберцы совместно с клубом «Икар» г. Люберцы во главе с Русановым Александром Васильевичем на базе ВПП «Раменская пойма»
Участники фестиваля:
Авиационно-спортивный клуб «Русджет»
Авиационно-спортивный клуб «Вертикаль»
Авиационно-спортивный клуб «Икар»
СЮТ г. Красногорск
Авиационно-спортивный клуб «Раменская пойма»
СЮТ г. Люберцы
Место проведения:
Проводиться фестиваль планируется в г. Раменское, ВПП «Раменская пойма» любезно предоставленная авиамодельным клубом «Раменская пойма»
Координаты места проведения 55.5002008,38.2857231 Приехать со своей техникой и полетать к сожалению не получиться, есть согласованный список участников, которые будут летать.(rcopen.com/forum/f22/topic363493). Какой смысл тащиться в субботу по пробкам, чтобы просто посмотреть “атракцион”?😦😊❓
Какой смысл тащиться в субботу по пробкам, чтобы просто посмотреть “атракцион”?
Никакого смысла нет. Поэтому лучше притащиться в субботу в Солнечный город и полетать)))
Плохие новости для покупателей товаров из Китая habrahabr.ru/post/227517/
Да ну их, я лучше к нам на полосу и без толкучки, а если уж так охота, то можно и у нас шашлык машлык устроить 😃
Плохие новости для покупателей товаров из Китая
Вчера пришла посылка с камерой и не каких проблем, мы же не закупаем у них оптом… 😃
Володя, а ссылка-то “битая”(( А что там за фестиваль? Раменках??! Это в парке 50-лет октября что ли будет?
Андрей приглашение на этой страничке. Фестиваль имени Героя Советского Союза, заслуженного летчика-испытателя СССР, Генерал-майора авиации Федотова Александра Васильевича. 28 июня 2014 г.
Уважаемые авиамоделисты! Открываем данную тему, посвященную организации и проведению фестиваля имени Героя Советского Союза, заслуженного…
GSG, 05.05.2014 23:38
Согласен, возражений нет. Сами летать будем. ( По погоде)
Вот такой пепелац получился после востановления . Осталось капо,кабину отремонтировать. 😒 Это мая сушка-29
Судя по прогнозу погоды можно ориентироваться на воскресенье полетать, кто что думает? 😃
Ну, пока в воскресенье вроде бы приемлемо.
Пока, глядя в окно на погоду, хочется выпить водки 😃
Пока, глядя в окно на погоду, хочется выпить водки 😃
Лутьше кофейку ☕
Всё-таки, водки… Что я уже второй день и делаю…Такое, вот, у нас лето!
Всё-таки, водки… Что я уже второй день и делаю…
Андрей, ФУ-ФУ-ФУ!!! Так и до запоя недолго!😃
Хорошо полетали, вот только жалко что так с летающем крылом вышло.
Вот отчёт о полётах жмём, не чего не вырезал оставил как есть 😃
:)Серж, спасибо!!!
Отличные фотографии, фотоаппарат у тебя отличный и ты ракурсы ловишь отлично!
Я завтра откопирую всё что наснимал и выложу.
Побольше бы таких деньков!
Да Андрей походу камеру надо ещё ниже наклонять
Нармально полетали, я только опять забыл режим переключить вот так получилось Андрей полез в борщевик за что спасибо. .:(Серж, спасибо за фото.
забыл режим переключить
Гриша, а что за режим не переключил? Падал-то он так, как будто то ли элерон заклинило, то ли передатчик потерял.
Кстати, Сергею спасибо тоже, ели бы он не “навёл”, я мы бы ещё долго искали самик в этих “зарослях укропа”😲
в этих “зарослях укропа”
Заросли там знатные 😃
“пакет” видеороликов вчерашнего вечера (снимал планшетом)
Гриша, а что за режим не переключил? Падал-то он так, как будто то ли элерон заклинило, то ли передатчик потерял.
Режим -обычный-двойные расходы.
Андрей спасибо за кино классное 😃
Андрей спасибо за кино классное 😃
Гены-то нет, вот и пытаюсь что-то делать для поддержания традиций))
Вот это google+ сам сотворил с выложенными мной фотками и видео, СМОТРИМ. 😃