Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

SpeedStep
u-50:

Кто сегодня летает? Вечером если дождя не будет буду на полосе часиков в 19-00

Сегодня по погоде.
Дождик вечером очень даже вероятен meteoinfo.by/radar/?q=RUDE

cjvortex
Wingman:

Ну да, я, кстати, вполне доверяю этим прогнозам

Ну и доверяйте, а на самом деле, тут у нас тучки ходят, иногда грохочет, чуть покапает и всё. Ветра почти нет. Но пока я не летун, ушёл в подполье 😃, временно торчу в Кузнецово.
И сегодня моя потеря с Европы пришла 😃

u-50
SpeedStep:

Дождик вечером очень даже вероятен

У меня облом получился машина подвела, завтра разберёмся.

u-50

😒

u-50:

Кто сегодня летает?

Транспорт работает, сегодня летаем часиков в 18-30-19-00 постараюсь приехать на полосу.

u-50

:)Сегодня полетал В гордом одиночестве, отрабатывал посадку. 350 гр топлива скушал , ветерок был из редко порывистый, вроде всё в порядке . Завтра в 18-00 буду на полосе.

Алексаныч

Знал бы что так скучкуетесь - тоже бы остался!😃 Есть предложение отметить на полосе 17-го августа День Воздушного флота России.

u-50

Полетал сегодня дажог топливо отвел душу. Юра бульдога погонял не много а всё остальное в одиночестве:)

cjvortex

Что то не понял, на фотке на одной попал в кадр сбах разбитый, кто уже грохнул?

Ranger_moscow
SpeedStep:

Видео 18+

Пока ты ближе не подошел - все выглядело вполне прилично 😉

Wingman
cjvortex:

попал в кадр сбах разбитый

Серж, я, правда, не пойму на каком фото ты увидел разбитый sbach, но денёк выдался неsbach…

Альберт с Олегом “оранжевый” sbach стукнули.
А потом я приложил о планету свой правой стороной. Не смертельно, но товарный вид потерял ((
Вывод - мобильные телефоны в карман пока летаете не кладите!!!😃

Правда, преобретённые нами кресла, для просмотров в “партере”, настроение скомпенсировали ))

cjvortex
Wingman:

Серж, я, правда, не пойму на каком фото ты увидел разбитый sbach, но денёк выдался неsbach…

Вот на этом фото ссылка

Wingman

Серёга, а у меня без твоей ссылки открывалось только одна фотография с Юрой и “Яшкой”

Хороший альбомчик!
Олег, спасибо!

SpeedStep

Что-то погодка сегодня сногсдувающая((( Чую сегодня все будут сидеть дома и клеить самолеты))

Vladimir56

Погода вчера просто замечательная. Ну мы и дали по полной.