Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )
Всё возможно.
АА обещал мне позвонить завтра в 10:00
Но, судя по прогнозу, в воскресенье погода будет получше. Хотя от -6 до- 9С не очень стимулирует
Хотя от -6 до- 9С не очень стимулирует
Нормально!😉
Нормально!😉
Надо привыкать к холоду. Завтра планирую к 14 00.
Вернулся с рыбалки,уставший и продрогший.Улов так себе,в действии рыбацкая поговорка - *клюет вчера и завтра*.Но не отчаиваюсь,т.к. еще одна поговорка гласит - *рыбацкое счастье не хрен,в руки не возьмешь.*
Зато аэродром на озере знатный,хоть улетайся.
Сегодня Андрюхи звали на поле, но я сегодня занят. Планирую на завтра, думаю что кто то присоединиться.
По времени как получится, но хотел бы пораньше часов 11:00 - 12:00.
:)Завтра к 12-30 тоже под еду, открыли мост Селятинский через железку теперь красота . сегодня ездил по новому мосту.
Были два Андрея.😁 😛
Холодновато, конечно, но, зато, красиво. А теплее-то уже едва ли будет, Декабрь в понедельник! ☕
Ссылка на фото и видео. Решил, для простоты, на диске делать не отдельные папки, а папку на каждый месяц. Всё что наснимал в ноябре тут:
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Из неприятностей, у меня на пенолёте чуть было не улетел винт вместе с мотором )) уже в сааамом конце. короче, вырвало деревянную “моторамку” 😵
Видимо придётся закупать EPP и резать новый нос.
Есть что присоветовать - советуйте!
Были два Андрея. Ссылка на фото и видео. Решил для простоты на диске делать не отдельные папки а папку на каждый месяц. Всё что наснимал в ноябре тут: drive.google.com/folderview?...0U&usp=sharing
ссылка не работает((
Да,действительно.Михалыч,поправь.Даже на диске в кругах пока ничего нет.
А эта
В предыдущем сообщении запрос, а картинка тут
Работает.
Работает.
Там только что-то сегодня в видео звук “замёрз”…)))
Сегодня первый раз испытал на поле пульт и приёмник от Turnigy. Всё работало вполне прилично)) , на видео видно))
У мну и звук есть,обнови плеер.😉
Возможно просто еще не прогрузилось видео на момент просмотра.
Поздравляю с новым радио.😃
вырвало деревянную “моторамку” Видимо придётся закупать EPP и резать новый нос.
Если собрал все кусочки - склеивай “пазлы” и не заморачивайся. Я клеил “Поксиполом” или “Титаном”. Последний сохнет дольше. Главное хорощо кусочки зафиксировать и соблюсти геометрию. Рекомендую “Поксипол”, быстрее и держит лучше.
:)Завтра к 12-30 тоже под еду, открыли мост Селятинский через железку теперь красота . сегодня ездил по новому мосту.
Ура! Дождались вчера вечером ехал часиков в 19-20, проезд по мосту был еще закрыт, теперь от дома до дачи 30 минут и до ближайших ВПП минут 30.
У мну и звук есть,обнови плеер.😉
Возможно просто еще не прогрузилось видео на момент просмотра.
Поздравляю с новым радио.😃
-
там на видео с предыдущих полетушек звук есть. У сегодняшних 20141129_… звука нет. Его и на планшете не было. Только на обратном пути удалось исправить.
-
Радио я по совету АА приобрёл ещё в прошлом году, но продолжал летать на Андрюхином Spektrum, а потом он мне его совсем передал. Я Turnigy изучал на предмет всяких миксов и даже перепрошил на 9xr. Альберт такую использует для FPV, но с трансмиттером от Frsky и бустером. Я поэтому продавать пульт не стал, он по функционал гораздо круче Spektrum DX7.
Если собрал все кусочки - склеивай “пазлы” и не заморачивайся. Я клеил “Поксиполом” или “Титаном”. Последний сохнет дольше. Главное хорощо кусочки зафиксировать и соблюсти геометрию. Рекомендую “Поксипол”, быстрее и держит лучше.
Как водится, кусочки собрал, но там много мелких кусков. Есть ли смысл? Наверное проще закупить кусок EPP, он стоит 200 р и вырезать целиком кусок носа и приклеить “на ус” , тем более, что там есть карбоновые рейки. см фото
Наверное проще закупить кусок EPP, он стоит 200 р и вырезать целиком кусок носа и приклеить “на ус” , тем более, что там есть карбоновые рейки.
В этом году покупал листы ЕРР разной толщины в магазине Хорнет, находится там же где и МДС на Бутлерова.
Посмотрел, что-то опять беда со ссылкой на папку “Ноябрь 2014”
Вот эта, вроде, рабочая
drive.google.com/folderview?id=0ByrDjE4QoN6bSDVrVH…
_ Рекомендую смотреть с браузером Google Chrome!_
В этом году покупал листы ЕРР разной толщины в магазине Хорнет, находится там же где и МДС на Бутлерова.
Да, знаем это место. Заезжали к ним на обратном пути, специально. Нет у них EPP нужной толщины ((
и тут сентябрьские
drive.google.com/folderview?id=0ByrDjE4QoN6bRVhBdU…
Рекомендую смотреть с браузером Google Chrome!
Соратники, сожалею, но поскольку объём на виртуальном диске ограничен, то закачивайте к себе на компы то, что хотите сохранить, поскольку в скором времени часть материалов придётся удалять для закачки новых.
Я свой диск *прокачал* до 15 гектар.На крайняк есть еще яндекс диск,тоже ничего.
Сегодня собираюсь в 1400 - 1500.