Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )
У мну и звук есть,обнови плеер.😉
Возможно просто еще не прогрузилось видео на момент просмотра.
Поздравляю с новым радио.😃
-
там на видео с предыдущих полетушек звук есть. У сегодняшних 20141129_… звука нет. Его и на планшете не было. Только на обратном пути удалось исправить.
-
Радио я по совету АА приобрёл ещё в прошлом году, но продолжал летать на Андрюхином Spektrum, а потом он мне его совсем передал. Я Turnigy изучал на предмет всяких миксов и даже перепрошил на 9xr. Альберт такую использует для FPV, но с трансмиттером от Frsky и бустером. Я поэтому продавать пульт не стал, он по функционал гораздо круче Spektrum DX7.
Если собрал все кусочки - склеивай “пазлы” и не заморачивайся. Я клеил “Поксиполом” или “Титаном”. Последний сохнет дольше. Главное хорощо кусочки зафиксировать и соблюсти геометрию. Рекомендую “Поксипол”, быстрее и держит лучше.
Как водится, кусочки собрал, но там много мелких кусков. Есть ли смысл? Наверное проще закупить кусок EPP, он стоит 200 р и вырезать целиком кусок носа и приклеить “на ус” , тем более, что там есть карбоновые рейки. см фото
Наверное проще закупить кусок EPP, он стоит 200 р и вырезать целиком кусок носа и приклеить “на ус” , тем более, что там есть карбоновые рейки.
В этом году покупал листы ЕРР разной толщины в магазине Хорнет, находится там же где и МДС на Бутлерова.
Посмотрел, что-то опять беда со ссылкой на папку “Ноябрь 2014”
Вот эта, вроде, рабочая
drive.google.com/folderview?id=0ByrDjE4QoN6bSDVrVH…
_ Рекомендую смотреть с браузером Google Chrome!_
В этом году покупал листы ЕРР разной толщины в магазине Хорнет, находится там же где и МДС на Бутлерова.
Да, знаем это место. Заезжали к ним на обратном пути, специально. Нет у них EPP нужной толщины ((
и тут сентябрьские
drive.google.com/folderview?id=0ByrDjE4QoN6bRVhBdU…
Рекомендую смотреть с браузером Google Chrome!
Соратники, сожалею, но поскольку объём на виртуальном диске ограничен, то закачивайте к себе на компы то, что хотите сохранить, поскольку в скором времени часть материалов придётся удалять для закачки новых.
Я свой диск *прокачал* до 15 гектар.На крайняк есть еще яндекс диск,тоже ничего.
Сегодня собираюсь в 1400 - 1500.
фотографии доступны по ссылке AleyRobotics.com/files/photo/30112014.zip 45 мегабайт
Юра, фотки получились супер! 😃
Юра, ты переходишь из статуса фото профессионал, в статус фото художник
Классные фото.😃
Юра, ты переходишь из статуса фото профессионал, в статус фото художник Классные фото.
Это не я)) просто фотик хороший))
Это не я)) просто фотик хороший))
Не скромничай!😁
просто фотик хороший
Да уж,nikon D610 не самый плохой фотик,а для группового фото ты даже стекло поменял.;)Красиво,Юра,приятно смотреть.
Юра спасибо. Фото замечательные.
Ребята, короче не буду напрягать обстановку с нашим ВПП, но сегодня уточнил в администрации инфу по поводу застройки, сказали что уже всё везде согласованно вплоть до местных жителей и так что будут застраивать эти поля, правда когда не уточнили. Так что надо в округе зондировать территорию для переноса ВПП. 😦
Ребята, короче не буду напрягать обстановку с нашим ВПП, но сегодня уточнил в администрации инфу по поводу застройки, сказали что уже всё везде согласованно вплоть до местных жителей и так что будут застраивать эти поля, правда когда не уточнили. Так что надо в округе зондировать территорию для переноса ВПП.
Не переживай)) кризис пришел)) строительство отложат))
кризис пришел)) строительство отложат))
Сказали нет, это уже точно. Что хотеть NEW Moscow, что хотят то и творят.
Сказали нет, это уже точно.
Ну, у нас “точно” ничего не бывает, а на крайний случай можно напротив Жедочей попробовать. Хотя там вложиться придется, но зато на “перепих” туда на поедут.😉
так что будут застраивать эти поля, правда когда не уточнили.
Сначала на поле должны появиться буровые установки,а уж после них…,бывает что два-три года проходит без движений.Серый,чо у вас там сегодня горело?
Серый,чо у вас там сегодня горело?
Домотека горела и помойму ещё горит, тушат вроде как до сих пор. Это мебельная фабрика и возгорание в цеху началось, ну и понятно что там дерева много.
Ну, у нас “точно” ничего не бывает, а на крайний случай можно напротив Жедочей попробовать. Хотя там вложиться придется, но зато на “перепих” туда на поедут.😉
Я раньше заезжал на это поле, но уже пару-тройку лет кто-то постоянно перерывает или заваливает все въезды, с какой целью не знаю…
для настроения и настроя:)
смотреть в 720р!
экшн с 4:12