Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

Vladimir56

Энтузиазм проснулся. Грабли есть, две лопаты наточу. Надо обязательно ямы заровнять. В прошлый сезон много колес поломали.

Алексаныч
Vladimir56:

В прошлый сезон много колес поломали.

Укатывать нужно было не один раз. В предыдущие годы прокатывали раз в месяц, полоса ровнее была. Можно собраться 19-го(в воскресенье). В субботу 18-го хотелось бы съездить к середнёвским, посмотреть соревнования.

u-50

:)Ну наконец то появились , как на поле въезд сухой . Модели застоялись облёт надо делать . В выходные под еду поработаем. Алексаныч восколько сбор

cjvortex
apn123:

ветерок радовал нас своими порывами которые доходили до 19 м/с.

Чёт этот ветер совсем задолбал, слишком часто и много дует 😦

Юра_Мотор

Ну что ж вы хотели-весна!!! А я вчера был в 18.30. Ветер стих. Полетал хорошо.

Алексаныч:

Можно собраться 19-го(в воскресенье)

Готов приехать в воскресение. Буду выходной. В следующее буду работать. Какой инструмент брать?

Алексаныч
Юра_Мотор:

Какой инструмент брать?

Давайте конкретно определимся в пятницу, по погоде.

cjvortex
Юра_Мотор:

Какой инструмент брать?

Каток и побольше надо 😃
Интересно сколько народу собирается, а то как всегда два три человека и всё, я с сегодняшнего дня всё равно один, неделю холостой буду. 😃

SpeedStep

шашлык организовывать будем по случаю открытия летнего сезона?

cjvortex
SpeedStep:

шашлык организовывать будем по случаю открытия летнего сезона?

Можно было бы, что мы хуже других 😃

Алексаныч
cjvortex:

Интересно сколько народу собирается, а то как всегда два три человека и всё

Пора наверное уже списки составлять, а с сачкующих брать “сухим пайком” на семена, бензин для косилки, пиво для тех кто работал.😁 Мероприятия предлагаю проводить хотя-бы раз в месяц. В прошлом году поленились, в результате - прыгали по кочкам.

Алексаныч

Для тех, кто собирается на Фестиваль 2015г. в Великих Луках. Андей Кротов выложил положение о фестивале : rcopen.com/files/000000000000000000000000 В конце - бланк заявки, отправлять - Волковой Елене(адрес там же). Кто не собирается участвовать в показательных выступлениях - заявка не нужна.

u-50
Алексаныч:

Давайте конкретно определимся в пятницу, по погоде.

Если в пятницу то к каким под езжать? Мне без разнице в пятницу или в субботу.

MVE49

Когда субботник? Называйте дату и время, могу быть на Газели. По поводу шашлыка хорошая идея, а вот пиво…

Алексаныч

Конкретно - будет видно в пятницу, по погоде. Если будет сыро, то делать там нечего! А так - суббота или воскресенье, часикам к 12.00(предварительно).

Ranger_moscow

Как-то пока по всем прогнозам до воскресенья включительно - обещают мелкие занудные дожди.

cjvortex
Ranger_moscow:

Как-то пока по всем прогнозам до воскресенья включительно - обещают мелкие занудные дожди.

пятница ветер 4-5м/с порывы до 8м/с без дождя, суббота ветер 3-4м/с порывы до 7м/с до обеда без дождя, после может быть чуть чуть, воскресенье ветер 4м/с порывы до 8м/с без дождя. Судя по таким прогнозам можно в любой день.

Юра_Мотор

Говорят до мая тепла не ждать. В субботу слабый ветер. Можно полетать.

cjvortex:

Судя по таким прогнозам можно в любой день.

Прогноз лучше смотреть здесь www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869

Vladimir56

По всем прогнозам нормально. Ветер не сильный. Лопаты и грабли не улетят.