Энтузиазм проснулся. Грабли есть, две лопаты наточу. Надо обязательно ямы заровнять. В прошлый сезон много колес поломали.
В прошлый сезон много колес поломали.
Укатывать нужно было не один раз. В предыдущие годы прокатывали раз в месяц, полоса ровнее была. Можно собраться 19-го(в воскресенье). В субботу 18-го хотелось бы съездить к середнёвским, посмотреть соревнования.
:)Ну наконец то появились , как на поле въезд сухой . Модели застоялись облёт надо делать . В выходные под еду поработаем. Алексаныч восколько сбор
ветерок радовал нас своими порывами которые доходили до 19 м/с.
Чёт этот ветер совсем задолбал, слишком часто и много дует 😦
Ну что ж вы хотели-весна!!! А я вчера был в 18.30. Ветер стих. Полетал хорошо.
Можно собраться 19-го(в воскресенье)
Готов приехать в воскресение. Буду выходной. В следующее буду работать. Какой инструмент брать?
Какой инструмент брать?
Давайте конкретно определимся в пятницу, по погоде.
Какой инструмент брать?
Каток и побольше надо 😃
Интересно сколько народу собирается, а то как всегда два три человека и всё, я с сегодняшнего дня всё равно один, неделю холостой буду. 😃
шашлык организовывать будем по случаю открытия летнего сезона?
Какой инструмент брать?
Лопату и грабли. Можно и 150гр. Юра шашлык предлагает.
шашлык организовывать будем по случаю открытия летнего сезона?
Можно было бы, что мы хуже других 😃
Интересно сколько народу собирается, а то как всегда два три человека и всё
Пора наверное уже списки составлять, а с сачкующих брать “сухим пайком” на семена, бензин для косилки, пиво для тех кто работал.😁 Мероприятия предлагаю проводить хотя-бы раз в месяц. В прошлом году поленились, в результате - прыгали по кочкам.
❗Для тех, кто собирается на Фестиваль 2015г. в Великих Луках. Андей Кротов выложил положение о фестивале : rcopen.com/files/000000000000000000000000 В конце - бланк заявки, отправлять - Волковой Елене(адрес там же). Кто не собирается участвовать в показательных выступлениях - заявка не нужна.
Давайте конкретно определимся в пятницу, по погоде.
Если в пятницу то к каким под езжать? Мне без разнице в пятницу или в субботу.
Когда субботник? Называйте дату и время, могу быть на Газели. По поводу шашлыка хорошая идея, а вот пиво…
Конкретно - будет видно в пятницу, по погоде. Если будет сыро, то делать там нечего! А так - суббота или воскресенье, часикам к 12.00(предварительно).
Как-то пока по всем прогнозам до воскресенья включительно - обещают мелкие занудные дожди.
Как-то пока по всем прогнозам до воскресенья включительно - обещают мелкие занудные дожди.
пятница ветер 4-5м/с порывы до 8м/с без дождя, суббота ветер 3-4м/с порывы до 7м/с до обеда без дождя, после может быть чуть чуть, воскресенье ветер 4м/с порывы до 8м/с без дождя. Судя по таким прогнозам можно в любой день.
Говорят до мая тепла не ждать. В субботу слабый ветер. Можно полетать.