Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

Алексаныч

Для тех, кто собирается на Фестиваль 2015г. в Великих Луках. Андей Кротов выложил положение о фестивале : rcopen.com/files/000000000000000000000000 В конце - бланк заявки, отправлять - Волковой Елене(адрес там же). Кто не собирается участвовать в показательных выступлениях - заявка не нужна.

u-50
Алексаныч:

Давайте конкретно определимся в пятницу, по погоде.

Если в пятницу то к каким под езжать? Мне без разнице в пятницу или в субботу.

MVE49

Когда субботник? Называйте дату и время, могу быть на Газели. По поводу шашлыка хорошая идея, а вот пиво…

Алексаныч

Конкретно - будет видно в пятницу, по погоде. Если будет сыро, то делать там нечего! А так - суббота или воскресенье, часикам к 12.00(предварительно).

Ranger_moscow

Как-то пока по всем прогнозам до воскресенья включительно - обещают мелкие занудные дожди.

cjvortex
Ranger_moscow:

Как-то пока по всем прогнозам до воскресенья включительно - обещают мелкие занудные дожди.

пятница ветер 4-5м/с порывы до 8м/с без дождя, суббота ветер 3-4м/с порывы до 7м/с до обеда без дождя, после может быть чуть чуть, воскресенье ветер 4м/с порывы до 8м/с без дождя. Судя по таким прогнозам можно в любой день.

Юра_Мотор

Говорят до мая тепла не ждать. В субботу слабый ветер. Можно полетать.

cjvortex:

Судя по таким прогнозам можно в любой день.

Прогноз лучше смотреть здесь www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869

Vladimir56

По всем прогнозам нормально. Ветер не сильный. Лопаты и грабли не улетят.

MVE49

Есть кусок трубы диам. примерно 250-300 мм , но без ручек. Вес примерно около 40 кг. Если насыпать песок, будет тяжелее.

Юра_Мотор

Сейчас там довольно жёстко. Земля сухая. Если прикатывать то очень тяжелым. Ямки надо закопать и сравнять. Колею от Камаза сравнять(сцуко проехал)

MVE49

Машинами надо катать когда появиться трава, а то кроме пыли ничего не будет. Ямы засыпать можно сейчас.

Юра_Мотор

Кабы не было дождя,а так по прогнозу на выхи ветер слабый.

SpeedStep
cjvortex:

Чёт погода ни разу не радует

чего скулишь? на выходных все наладится))

Ranger_moscow

И вообще, позитивнее давайте 😃
Апрель не октябрь… погода похожа, а ощущения и предвкушения иные 😉

cjvortex
Ranger_moscow:

ощущения и предвкушения иные 😉

У нас это предвкушение уже давно на вооружении стоит, но испытание новых антенн погода не даёт сделать 😦

Алексаныч

У кого какие мысли? Я думаю, что подъеду часам к 13.00(сначала в Середнёво).