Если есть USB переходник и резисторы на пульте целы
В том то и дело, что резисторы кончильсь(3 из 4-х).
Кто нибудь завтра летает?
Сквозняк уже начался. Сегодня обещают ветер и редкий дождь. Завтра вроде получше, можно попробовать собраться в 10.00 - 11.00.
Сквозняк уже начался. Сегодня обещают ветер и редкий дождь. Завтра вроде получше, можно попробовать собраться в 10.00 - 11.00.[/QUOTE]
Завтра по погоде.
❓По смотрим к вечеру если успокоиться думаю прокатиться до поля может что и получится. В 15-30 будет видно ехать или нет
Не ребята, на мой взгляд шансов полетать сегодня у вас нет. Если только завтра. Я вот долетался. Разбил вернее сильно повредил при взлете из-за порыва ветра биплан Ultimate 40S.
Ну если не получится ну что поделаешь, будим на завтра думать.
❓По смотрим к вечеру если успокоиться думаю прокатиться до поля может что и получится. В 15-30 будет видно ехать или нет
Григорий вечером не полетаешь. Только утром. До 15 00 обещают 3 м/сек. После 15 00. - 6 м/сек.
Тады будим завтра смотреть на погоду.
Здравствуйте, дорогие друзья!!! Готов к открытию сезона. Но, так понимаю, прошляпил субботник - работа, мать ее так… разберемся. Ужасно соскучился по вам всем. Жду погоды.
Готов к открытию сезона.
Ну мы то в принципе и не закрывали!😁
Альберт присоединяйся, погода налаживается.
:-/Завтра кто летает? Планирую часика в 16-00 , по прогнозу к вечеру ветер стихает.
Не поверите, но что-то щелкнуло в голове, собрался и приехал на поле. Облетал коптера. Только что вернулся )))
Андрей Михалыч, с Днем Рождения! 😃
Желаю тебе, чтобы вся большая эскадрилья твоих самолетов “встала на крыло” и долго тебя радовала исключительно мягкими посадками! 😉
Андрей Михалыч, с Днем Рождения! Здоровья и удачи в делах и жизни.😃
😋Погода вроде спокойная сегодня я думаю можно по летать.
❗Андрей, с Днем Рождения!❗😁
Присоединяюсь! Здоровья!
Андрюха, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Ну остальное я тебе уже на поле пожелал. 😃
Андрей с днём рождения, и чтобы количество взлётов равнялось количеству посадок.
Соратники, всем большое спасибо!
И полёты сегодня тоже порадовали! 😁