Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

Vladimir56
u-50:

По смотрим к вечеру если успокоиться думаю прокатиться до поля может что и получится. В 15-30 будет видно ехать или нет

Григорий вечером не полетаешь. Только утром. До 15 00 обещают 3 м/сек. После 15 00. - 6 м/сек.

u-50

Тады будим завтра смотреть на погоду.

VIIRUS

Здравствуйте, дорогие друзья!!! Готов к открытию сезона. Но, так понимаю, прошляпил субботник - работа, мать ее так… разберемся. Ужасно соскучился по вам всем. Жду погоды.

Алексаныч
VIIRUS:

Готов к открытию сезона.

Ну мы то в принципе и не закрывали!😁

Vladimir56

Альберт присоединяйся, погода налаживается.

u-50

:-/Завтра кто летает? Планирую часика в 16-00 , по прогнозу к вечеру ветер стихает.

VIIRUS

Не поверите, но что-то щелкнуло в голове, собрался и приехал на поле. Облетал коптера. Только что вернулся )))

Ranger_moscow

Андрей Михалыч, с Днем Рождения! 😃
Желаю тебе, чтобы вся большая эскадрилья твоих самолетов “встала на крыло” и долго тебя радовала исключительно мягкими посадками! 😉

u-50

Андрей Михалыч, с Днем Рождения! Здоровья и удачи в делах и жизни.😃

😋Погода вроде спокойная сегодня я думаю можно по летать.

cjvortex

Андрюха, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Ну остальное я тебе уже на поле пожелал. 😃

MVE49

Андрей с днём рождения, и чтобы количество взлётов равнялось количеству посадок.

Wingman

Соратники, всем большое спасибо!
И полёты сегодня тоже порадовали! 😁

Vladimir56

Андрей Михалыч, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, и летать почаще.

Ranger_moscow

Серега, для тебя настройки Gain-ов (остальным извинения!):

Алексаныч

Как насчёт полетать сегодня? Погода обещает быть! Рассчитываю часиков на 18.00.😒

u-50

:)Полетать можно ,погода в норме я планирую к 17-00

u-50

:)Все по прятались тишина на ветке, а полетать кто сегодня будет на поле? Если дождя не будит то к 16-00 попробую приехать надо пилотажку погонять .