Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )
Юр, поясни, на дисплее мин скорость 283 км/ч, а макс больше маха.😃)))
ну это я хорошенько дунул в трубку пито)) и ушел на сверхзвук)) Зеленая лампочка дублирует световую индикацию о сваливании на земле.
День добрый. А сегодня кто нибудь планирует в небо подняться? Вчера заезжали из Троицка с дружеским визитом, так никого и не было. Два полета сделали и по домам.
Планирую на 17-00 под ехать полетать чуток , желающие есть ?
Планирую на 17-00 под ехать полетать чуток , желающие есть ?
Планируем, но позже. Ориентировочно 19-00.
Планирую с Санычем к 17:00 может чуть позже, заряжаю акки. 😃
Что то прям тишина и погода радует, а не кто не рвётся в небо?! 😃
Мне не нравиться та гоп кампания, я сегодня в раздумьях дождик вроде обещают.
Погода не радует одни дожди .Разобрал модели на ремонт будим ремонтом заниматься.
Погода не радует одни дожди
Ну, не знаю! Мы с Сергеем сегодня вполне нормально полетали.😛
БЛИИИИИН!
КЛАСС!
Юра, спасибо за фото!
P.S. Относительно вчерашних полётов.
- Тем кто не приехал -сочувствую, погода была класс!
- поскольку Серёге так и не удалось (не по его вине) раздавить мой небезизвестный долгоиграющий “летающий кирпич”, и при наличии большого количества элементов конструкции от Гриши, похоже, что “последний полёт Альбатроса” не будет не последним!
Что бы не говорили, но если от аероплана остались вразумительные детали, и мы не устроили погребальный костёр с плясками на ВПП, то самолёт вернётся в небо! Я по другому не могу))
P.S.-2 Честно, я так и не понял, почему после наезда машины на весь самолёт, повреждения гораздо меньше, чем от контакта с планетой!
“Совет старейшин” решил скинуться на покос по 500р. (Кому еае совесть позволит). Первые взносы уже есть.😃
Если примите в свою компанию, готов тоже присоединиться. Кому сдавать?
Юрик, коленки наверное дрожали. Поди первый раз на хорошем саолетике летал.
Если примите в свою компанию, готов тоже присоединиться. Кому сдавать?
Все взносы к Алексаныч
А по поводу принятия в компанию, на чём летаете и какой опыт полётов? А то тут смотрю компании местные появились без башни совсем, опыта нет, учится я так понял не сильно хотят, а про технику безопасности походу вообще не знают. Я бы им показал фото не для слабонервных последствий не соблюдения ТБ.
Все взносы к Алексаныч
А по поводу принятия в компанию, на чём летаете и какой опыт полётов? А то тут смотрю компании местные появились без башни совсем, опыта нет, учится я так понял не сильно хотят, а про технику безопасности походу вообще не знают. Я бы им показал фото не для слабонервных последствий не соблюдения ТБ.
Теплый прием, ничего не скажешь… 😁😁😁 Я когда читаю такие посты, всегда спросить хочу: “У Вас есть лицензия RC-пилота Федерации авиамодельного спорта РФ и это ваше частное поле?” Если нет, то о чем Вы? Про какой опыт Вы говорите? Я сейчас напишу, что опыт огромный, и что?.. Только на поле и в полете можно понять адекватный человек или нет. Я написал свой вопрос про взносы, только потому, что как порядочный человек понимаю - поддержание полосы требует средств и я готов их добровольно пожертвовать. Поверьте мне, еще очень много мест где можно летать вообще не платя никаких взносов. Просто хочется это делать в компании единомышленников и место мне понравилось. Ничего личного, просто мысли вслух.
Теплый прием, ничего не скажешь…
Извиняюсь если что не так, но просто накипело после последних событий на полосе.
Извиняюсь если что не так, но просто накипело после последних событий на полосе.
Без претензий. Я просто не в курсе последних событий…
Я просто не в курсе последних событий…
Да тут какие то ребята стали приезжать целой толпой, ни здрасти ни до свидания, залетают с кучей самолётов, спрашиваешь умеют ли летать и тренировались ли на симуляторе, а они в ответ, нам нафиг не нужен симулятор мы и так научимся и с умеем. Толпой на полосе мешают пилоту выполнять полёты. Если они кое как подымают свои модели, то начинают кружить и над машинами и над людьми, на замечания по этому поводу мне понравился ответ, мы по другому не умеем о_О. Ну а про посадку я вообще молчу. Во общем вот как то так.
Я понимаю что можно иметь кучу бабла и всё покупать, но мозги и опыт за деньги не купишь. И в этом случае это уже не хобби.
Надеюсь обрисовал картину.
Я понимаю что можно иметь кучу бабла и всё покупать, но мозги и опыт за деньги не купишь. И в этом случае это уже не хобби.
Серега, полностью тебя поддерживаю. Это называется: Я из лесу вышел, не какой культуры поведения и на всех наплевать.
Я понимаю что можно иметь кучу бабла и всё покупать, но мозги и опыт за деньги не купишь.
Таких лечить бесполезно. Сами научаться или отвалятся из хобби. Есть старая поговорка (услышал еще в Кузнечиках от РП 1-ого МАК). “Небо дураков не любит - сбрасывает на землю.”
К авиации данный пост отношения не имеет, поэтому прошу не пинать))) и не помедорить)) за оффтоп
Вот ролики о которых зашла речь на полосе: