Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

Геннадий2610

Максимальный ток мотора 36А.,рег. в пике 40А.,я бы взял рег. помощнее.ИМХО.

cjvortex
Геннадий2610:

Максимальный ток мотора 36А.,рег. в пике 40А.,я бы взял рег. помощнее.ИМХО.

на 50А что ли? у них и такой есть

Геннадий2610

Я бы тоже подстраховался,кетайсы как правило завышают заявленный ток в регуляторах.В лучшем случае он будет греться и отрубаться,в худшем - пустит дым.На этих регуляторах не летал,но думается что они мало чем отличаются от ХК и Турниг.Хотя на последних летаю весьма успешно,но всегда беру с запасом по Амперам.
ЗЫ.Завтра желающие полетать будут?

cjvortex

Блин и где мои глаза были, в rcmyair пипец всё что нужно есть, а шас они уйдут на каникулы до 9 числа 😦

Геннадий2610

Во,мля,а я там только вчера заказик забирал.
Слепил из того,что наснимал.В настройках показа выбираем 1080 и смотрим в HD.
На зеленую стрелочку нажимать не обязательно.😉

cjvortex
Геннадий2610:

Слепил из того,что наснимал.В настройках показа выбираем 1080 и смотрим в HD. На зеленую стрелочку нажимать не обязательно.

Отлично получилось

ururu

Доброго времини суток уважаемые форумчане !!! С наступающим НГ всех !!! Возможно ли поприсутствовать и опыта понабираца на ваших встречах в ВПП “Солнечный город” ???

Геннадий2610

Здрасте,спасибо,я хоть и не абориген этой полосы,но думаеццо что народ против не будет.Вот только одна беда,у нас в основном самолетчики,а Вы, судя по профилю - вертолетчик.

ururu

Как бы я начинающий )) и опыт по любому нужен ) одними форумами сыт не будеш )

Vladimir56
ururu:

Как бы я начинающий )) и опыт по любому нужен ) одними форумами сыт не будеш )

Приезжай, народ у нас отзывчивый помогут.

ururu

Вопрос ! когда ? и во сколько ? )

Геннадий2610

Хотелось бы 2-го января,но х.з. как с гостями быть.;)Постараюсь 1-го разогнать по домам,если получится.😒

cjvortex

Ребята, во общем в воскресенье я купил двигатель impact 3007/26. Но теперь надо колхозить мотораму, шасси, думаю на выходных буду заниматься. В этом году думаю уже не увидемся, так что Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

u-50

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

u-50

Всегда готов , аккумы заряжу и вперёд. Погода не подвела бы.

Wingman

Спасибо, спосибо, дорогие соратники!!!

Взаимно!!!
Всем нам хорошей погоды, голубого неба, солнца и безаварийных полётов! 😃