Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )
Поздравляю,какой почтой повезут?
Во общем вот что я хочу сделать…
PS.Если стрелка на фотке об этом и говорит, то все верно.
Сразу надо подумать о ц/т,т.к. если основную стойку перенести вперед,да еще и с калошами;),центровка сместится.
UPS GROUND
Черт… что-то я озадачился… она вроде как только по Штатам работает…
Скорее всего DHLом привезут,а там х.з.
UPD.
Разобрался… какой-то
International Air
Если DHL-ом, то придется на таможню ехать 😦
Так делать не советую, при посадке всегда будет клевать землю. Я это уже проходил. При переносе опоры назад, необходимо передвинуть площадку передних колес ближе к винту.
PS.Если стрелка на фотке об этом и говорит, то все верно.
Это я вот как раз и хотел выяснить, но там похоже придётся для центровки сдвигать аккумулятор назад, т.к. в стоке он за движком сразу…
Только вот какое шасси поставить родное или новое сделать?
Если целиковые оставляешь их а если из двух то поменять надо на целиковую В перёд передвинуть а аккум в кабине места хвати для центровки Вот такая banned link на зад к рудеру колёсико
Это я вот как раз и хотел выяснить, но там похоже придётся для центровки сдвигать аккумулятор назад, т.к. в стоке он за движком сразу…
Только вот какое шасси поставить родное или новое сделать?
В этом варианте передние колеса немного смещаются вперед, но добавляется небольшой грузик на самый хвостик (прикинь рычаг!).
Я не менял положение аккумулятора, нормально летал с родным шасси, лишь убрав обтекатели с передних колес, т.к. поставил колеса большего диаметра и меньшего веса (был когда-то магазин Range Video).
Сегодня сделал нормальную площадку для автопилота в экстре, а про шасси если на фото посмотрите, то увидите что родное немного под углом идут, если этот угол сделать в перёд, то сами колёсики будут чуть дальше места крепления и свойственно увеличится силы действующей на излом. Просто почему я зацепился за родное шасси они добротно сделаны из металла, а обтекатели нафиг снял.
Сегодня сделал нормальную площадку для автопилота в экстре, а про шасси если на фото посмотрите, то увидите что родное немного под углом идут, если этот угол сделать в перёд, то сами колёсики будут чуть дальше места крепления и свойственно увеличится силы действующей на излом. Просто почему я зацепился за родное шасси они добротно сделаны из металла, а обтекатели нафиг снял.
Собственно, ежели колеса выставлены вперед по отношению к опоре, это уменьшает силу, действующую на излом, т.к. большая часть энергии удара о неровности уходит на его амортизацию самим шасси и в саму площадку опоры, а не на вырывание крепежа шасси.
Да на пену, я всё с этой переделкой цессны, просто вошёл в ступор с этими шасси.
Сергей мой совет, не мудри. Я с передней стойкой давно летаю. Очень нравится.
Сергей мой совет, не мудри. Я с передней стойкой давно летаю. Очень нравится.
Не всё нормально, переделаю и думаю будет для тренера лучший вариант, сейчас вроде дело пошло после наводок и подсказок, т.к. двигатель другой и он не лёгенький чем в стоке был усиливается и переделывается моторама и шасси, уже сделал площадку под шасси, ещё одну деталь вырежу и буду всё уже склеивать. Просто вы не видели как было всё выдрано из-за передней стойки, китаися на всём экономит. Правда весу чуть прибавляется но всё в приделах нормы.
Что то у нас тут прям тишина в ветке. Да и на улице снегу навалило и похолодание обещают, что то прям не радует.
Ребята вопросик такой ни у кого лишних проводов не завалялось для серво папа-папа, а то тут сегодня заказик мой пришёл с RCMYAIR, а я про провода забыл и на сайте не указанно было что в комплекте проводов нету.
Сергей, честно говоря, таких пока не видел, обычно продаются удлинители мама-папа, я как раз недавно покупал в Химках. Вообще-то они стоят меньше 45 руб за штуку, в зависимости от длины, и мы с Андреем их безжалостно кусаем чтобы сделать такими как нужно по длине и разъёмам. Я полагаю, что коллеги согласятся, что лучше не удлинять, а резать и спаивать - для надёжности, дабы быть уверенным в контакте, особенно если их ставить на сервы, а не на освещение, к примеру.
Ребята вопросик такой ни у кого лишних проводов не завалялось для серво папа-папа
Рядом с Ю-Заподной на ул.Бутлерова в МДС (расположен в магазине Бегемотик на втором этаже) удлинителей всяко разных завались, 5см и 10см есть точно. (Не рекламма)
Посмотри здесь: air-hobby.ru/…/375-soedinitelniy-kabel-dlya-teleme…
Ребята вопросик такой ни у кого лишних проводов не завалялось для серво папа-папа
Папа по пластмассе или по контактам? (кстати, не представляю, куда такой может понадобиться)
Если на сервы или что-то иное ответственное - Андрей прав, резать и удлинять пайкой.
Я купил вот таких комплектов и теперь проблем не знаю:
www.technosporta.net/k1_530.php
www.technosporta.net/k1_531.php
Если скажешь точную длину - сделаю, не вопрос, но не очень понимаю, как передать.
(кстати, не представляю, куда такой может понадобиться)
Я подключал ими - air-hobby.ru/…/469-rx3s-orangerx-3-axis-flight-sta…
Ребята спасибо, не ожидал такой реакции. Андрей, это для стабилизатора полёта от приёмника к стабилизатору, такому как FY-40, просто с ним в комплекте нет проводов. Вот такой banned link (не реклама). Надо просто 4 штуки.
Да, тут нет смысла ничего паять, проще купить 4 коротких…
Только бери не ленточные, а витые, на этом участке помехи критичны.
Вот и с чего я это всё и начал, что сегодня мне EMS с утра пришёл, а проводов в комплекте с ним нет, а щас опять заказывать, так дороже доставка выйдет чем их стоимость. Вот и спросил у вас, просто в Москву я очень редко езжу. Либо оставить пока без стабилизатора, а потом как нибудь поставить. Тем более морозяки начались. Во общем на цесну я поставил двигатель impact 3007/26, регуль Turnigy AE-45A (сегодня пришёл). Вес теперь под 1кг. выходит, но движок вертикально его тянет и ещё запас есть, во общем сейчас всё потихоньку собираю.
;)Что-то полное затишье на полосе.
Только мы с Эджиком морозов не боимся.
Совершил 3 полета по 4 минутки, потом пальцы крючит.
Погода Супер, солнце и штиль 😃😒😉
Проба фото