Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )
У нас такую ВПП не могут же в Н.М. сделать
Серый,при наличии бобла можно сделать все,но это не наш уровень.
На завтра готов.
а вы завтра во сколько собираетесь? 😃 я тоже хочу приехать
В Подмосковье строительство подобной полосы это фантастика. На моей памяти было два серьезных проекта. Это полосы возле отелей Тропикана-Фестиваль и Фореста, причем в Фестивале была еще отличная автомодельная-полоса. В итоге оба проекта погибли. (Очень жаль).
Точно Иван, подогнали трактор с плугом и ппппп. Кончилась полоса. (Фореста)
а вы завтра во сколько собираетесь? 😃 я тоже хочу приехать
Планирую часикам к 12-13-и.
В итоге оба проекта погибли. (Очень жаль)
Вань,ну с Форестой все понятно,там кто-то зарулился и “припарковался” не совсем удачно - а кому это понравится?
с Форестой все понятно,там кто-то зарулился и “припарковался” не совсем удачно - а кому это понравится?
На “золотом километре” может также получиться. Вокруг застроено и Таманка через дорогу.
А как насчёт полетать в воскресенье?😃
Открытие летного весеннего сезона 2014г.
Полетали хорошо,в основном.plus.google.com/…/iV2AABfH9KS
Саныч,я бы с радостью,но семье тоже надо время уделять,хоть иногда.😉
Ген спасибо за фотки, как всегда на высоте.
Вот от меня тоже несколько: plus.google.com/…/WUkiL8FH6vU
Спасибо на добром слове,это Антоха старался.Nicon D90 еще не освоен полностью,до этого снимал на D3100.Матрицу вчера вечером почистил,пятна по центру кадра больше нет.Замена камеры на более продвинутую,это как и замена аппаратуры - вроде бы все понятно,буквы знакомые есть 😉,но без мануала хрен разберешься.😃
Походу я понял почему теряется сигнал в том месте, а у кого ещё Ген там терялся сигнал, что за аппа?
У меня там Володин паркмастер падал,приемник фрискай.
Так почему сигнал пропадает?
Если у него версия передатчика для EU так же как и у меня, то в этом причина. Мощность передатчика для EU во много раз ниже чем для US, в соседней ветке народ обсуждал, вот теперь думаю что делать, правда у моей DX6i есть режим для US. Ну и ещё влияет расположение антенны при полёте, её нужно вертикально ставить. Что теперь делать с DX8i ума не приложу.
Разницу в мощности на наших расстояниях практически можно не учитывать, а вот если приёмник с модуляцией DSM-2, то эффект будет как раз этот.(на себе проверено) И по моему, на твоём передатчике должен быть режим принудительного выбора модуляции(DSM2/DSMX). Положение антенны - изгиб в любом направлении, независимо.
Саныч, у мня стоит DSMX везде, но тут у ребят на этом передатчике именно EU вертолёты падали при расстоянии 50м., ну соответственно учитывать помехи это может быть, а так как у нас там вышка сотовой стоит и при том что антенна которая связывает вышки направлена в нашем направлении. Сижу вот ищу что можно сделать без установки усилителя.
Я бы вначале проверил, не установлена ли DSM2 на передатчике, а затем проверил дальность действия на земле.
Сереж,а Экстра падала на этом же приемнике?Хотя она свалилась значительно дальше.
Андрей Алексаныч вчера говроил,что он летал на Спектруме в тот угол - и ничего.
Вообщем я теперь не знаю что с этим делать…
У меня Спектрум 7S, практически то-же самое. Стоит тот-же европейский протокол(у меня только Европа и Франция). Управление не терялось метров на 800, причём до этого был Спектрум 5е и всё было так же. И ни одного сбоя по помехе(тьфу, тьфу…) Проверь сначала дальность на земле, попробуй с другими приёмниками. Если дальность во всех вариантах менее 250-300м., проверь переключение на эквивалент, может где глючит.
летал на Спектруме в тот угол - и ничего.
Это какое место - то?
Приёмник на экстре другой был