Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

Wingman
Vladimir56:

Дров не было. Только у Андрея, похоже, регулятор сгорел.

Ага, сдох,однозначно. Мотор дома подключал к другому регулю, всё вроде нормально крутиться и не греется. Андрей Алексаныч говорит, что, взможно, там контроллер завис, вроде где-то он читал. Ну, он попробует полечить это на досуге, а я уже собрался, по наводке Сан Саныча, за новым. Из командировки приеду погода уже должна быть лётная и хочется чтобы машина была готова к полёту.

Wingman

Улетел сегодня в Ноябрьск. Вылетали из Внуково. Тоже смотрел и думал о том, что денёк-то очень даже лётный…
Подлетаем к Ноябрьску… “Говорит командир корабля. К сожалению, наша посадка задерживается. В аэропорту Ноябрьска идёт снег, сильный боковой ветер и обледенение полосы”. Летали больше часа по кругу, в метели, самолёт колбасило так, что народ массово стал просить гигиенические пакеты…

Накануне смотрел у Андрея Алексаныча запись с регистратора как мою Катану колбасило от ветра на посадке в воскресенье.

Короче, сели с задержкой в потора часа, я перекрестился… А когда сошли по трапу и прошли по куску полосы, ещё раз…

Но небо-то всё-равно тянет…

Геннадий2610

Во тебя занесло-то,хорошо хоть топлива хватило.
А ямало-ненецек видел уже,какие они?😉

Wingman
Геннадий2610:

А ямало-ненецек видел уже,какие они?

Это уже офф-топик, приеду -расскажу…😎

cjvortex

Ребята, не кто в Крокус Сити на выставку не желает поехать?

SpeedStep
cjvortex:

Ребята, не кто в Крокус Сити на выставку не желает поехать?

Что за выставка? Когда?

headmike
SpeedStep:

Что за выставка? Когда?

5-я международная выставка MOSCOW HOBBY EXPO
11-13 апреля 2014 года, с 10:00 до 18:00
Международный выставочный центр «Крокус Экспо»
I павильон, зал №4

Стоимость билета на одно посещение:
300 рублей (для взрослых);
150 рублей (для детей).

Программа выставки

Я бы съездил 😃

cjvortex
SpeedStep:

Что за выставка? Когда?

Вся инфа тут www.hobby-expo.ru/hobby/ (не реклама), я планирую в воскресенье, ну или можно состыковаться. Ребята с Речного вокзала собираются в воскресенье.
Сейчас заехал на поле, дорога вся просохла, ну а поляна подсыхает, но грязи нет

Может состыкуемся, а то у меня нескем ехать, а одному не охота.

headmike
cjvortex:

в воскресенье

а мне пятничная программа интереснее. может быть завтра выберусь туда) в выходные, судя по программе, там автомодели будут

cjvortex
headmike:

а мне пятничная программа интереснее. может быть завтра выберусь туда) в выходные, судя по программе, там автомодели будут

Блин меня работа прям за руки и за ноги держит 😦

ururu

Я попробую завтра заскочить в Крокус

ururu

приеду как домой выложу фотки с крокуса. )

cjvortex

Погода так и шепчет…😃 а аки я походу зря вчера не зарядил, а так хотел сегодня вечерком съездить на ВПП

Алексаныч

Тоже хотел сегодня полетать, пора уже “больших” выгуливать! Однако не глядя на прогнозы - сквознячок разыгрался. Попробую завтра по погоде часиков на 15.00. - 16.00.😉

cjvortex
Алексаныч:

Тоже хотел сегодня полетать, пора уже “больших” выгуливать! Однако не глядя на прогнозы - сквознячок разыгрался. Попробую завтра по погоде часиков на 15.00. - 16.00.😉

Да был щас в шишкеном лесу, ветерок подул порывистый.

Алексаныч

Завтра можно попробовать прибраться на полосе. Желающие - к 15.00-16.00 ну и лопаты, грабли.

Геннадий2610

Саныч,а лишняя лопата-грабли найдутся?А то я буду ехать из Наро-Фоминска в Столицу, а потом сразу на поляну.

cjvortex

😃 у меня только сапёрка в машине, а так аки заряжаю…хочу зумика опробовать