Погода так и шепчет…😃 а аки я походу зря вчера не зарядил, а так хотел сегодня вечерком съездить на ВПП
Тоже хотел сегодня полетать, пора уже “больших” выгуливать! Однако не глядя на прогнозы - сквознячок разыгрался. Попробую завтра по погоде часиков на 15.00. - 16.00.😉
Тоже хотел сегодня полетать, пора уже “больших” выгуливать! Однако не глядя на прогнозы - сквознячок разыгрался. Попробую завтра по погоде часиков на 15.00. - 16.00.😉
Да был щас в шишкеном лесу, ветерок подул порывистый.
Завтра можно попробовать прибраться на полосе. Желающие - к 15.00-16.00 ну и лопаты, грабли.
Саныч,а лишняя лопата-грабли найдутся?А то я буду ехать из Наро-Фоминска в Столицу, а потом сразу на поляну.
😃 у меня только сапёрка в машине, а так аки заряжаю…хочу зумика опробовать
Желающие - к 15.00-16.00 ну и лопаты, грабли.
Собираюсь, грабли захвачу.
Саныч,а лишняя лопата-грабли найдутся?
Поищем, но там в основном прикатывать нужно.
У меня 205-е катки,зимние пока.
😁 у меня тоже зима стоит…
У меня 205-е катки,зимние пока.
у меня тоже зима стоит…
То есть по полю ездить нельзя?😃
Можно.
😒 ну если осторожно
Эххх… а у меня сегодня у друга ДР… так что пролет.
Но завтра, если погода позволит, БУДУ!
Субботник прошёл удачно, смотрим фото.
Ну и без происшествий не обошлось, я приложил зумика.😒
Зумчик не бальза - ремонту на 3 минуты.😒Зато,Сереж,ты уже почувствовал разницу относительно других своих моделей - скорость полета и управляемость.Летать близко у тебя получается,но у земли надыть поаккуратней.😉
Мишаню хочу поздравить с первым самостоятельным полетом на ДВС-ной Кальмате - спорт.Над взлетом поработаем,полет уверенный,попадание в полосу хорошее,снижение и выдерживание отработаем.Конечно разница между симом и реальным полетом есть,в основном из-за настроек,но моторика наработана правильная,ручки не путаешь.