FPV Нижний Новгород
видали новинку ?
hobbyking.com/…/__41322__Hobbyking_Sky_Eye_EPO_FPV…
Хочу купить дешевые клевера на ХК
hobbyking.com/…/__35642__1_2_GHz_Circular_Polarize…
может кому еще чего надо, чтобы посылка побольше была
Какие же это они дешевые?
В rc-parts может на 50р. дороже, но там можно выбрать параметры и ждать ненадо столько.
А что за rc-parts?
Нашел www.rcparts.eu, но там что-то нет ничего подобного.
Тут одна антенна , а на ХК две.
www.rc-parts.ru/…/antenna-tipa-klever-1-sht.html
невозможно переплюнуть ХК по ценам
может кому еще чего надо, чтобы посылка побольше была
Юрий,
Как у вас успехи с комплектацией посылки? Как народ? Компаньоны нашлись? Есть ли какие-нибудь ограничения по весу? Какой почтой планируете?
Я тоже присоединюсь.
----------------------------------------------------------------------------
Изготовление антенн производится с точной настройкой резонансной частоты, что позволяет получить высокий КПД антенны и меньшему нагреву передатчика.
----------------------------------------------------------------------------
Интересно чем и как они настраивают резонансную частоту?
Мне кажется тут либо попал либо переделывай.
невозможно переплюнуть ХК по ценам
можно сделать самому
Как у вас успехи с комплектацией посылки?
Пока никто не присоединился. Мои 2 антенны весят 90 гр. Еще мелочи какой-нибудь наберу на 150 гр не более. На ЕМС не тянет, (пока).
можно сделать самому
Это понятно, но свободного времени нет.
Интересно чем и как они настраивают резонансную частоту?
да всё проще сделали узнали резонансную промаркировали антенну на эту частоту и настраивать не надо
Сбили меня в среду прошлую, бойцовку ремонтирую
Пока никто не присоединился. Мои 2 антенны весят 90 гр. Еще мелочи какой-нибудь наберу на 150 гр не более. На ЕМС не тянет, (пока).
в принципе планирую скоро сделать заказ на HK но не совсем мелкий , есть разве какая то выгода от совместного заказа на HK кроме как поделить пополам доставку ?
Если вы сделаете заказ на ХК не мелкий, то почта Air Parcel быстрее придет, а 2 антенны в коробке могут помять запросто. Т. е. я к вам присоединился бы.
Привет друзья, что то я совсем обленился. Раньше летать в поле уезжал (на даче), а вчера взял пивка и вышел за забор, там и стартовал на скае-13. Покружил недалеко, поднялся на 500м. Решил проверить как игл на возврат сработает. Круиз на 100м. Настроен, значит с высоты скай должен рулить домой без мотора.
Включил ап. А он начал круги нарезать над местом включения и терять высоту. Значит игл сначала высоту фиксирует, а потом домой?
Вобщем не стал ждать, а решил на автодром слетать. Ушел на пару км. На высоте 300м и вдруг видео вырубилось совсем и сразу!
Блин, ая трекер не взял в полет… ну, думаю, пипец скаю, при таком ветре с 300м улетит совсем. Конец моим полетам.
Выключил пульт, послал сына на велике в ту сторону самик в небе исать. Попил пивка и не выдержал бездействия, поехал на машине сам…
Видео и вторая серия позже, замудохался текст на телефоне набирать.
Сегодня полеты будут где-нить?
Блин, ая трекер не взял в полет… ну, думаю, пипец скаю, при таком ветре с 300м улетит совсем.
Интересный триллер)))
Дим, а чо возврат-то? Не рабортает?
Ну как нашел ская?
с высоты скай должен рулить домой без мотора.
Это мне тоже не нравится, а при ветре это ❗
А он начал круги нарезать над местом включения и терять высоту
должен лететь в сторону дома без разницы на какой высоте , от высоты зависит только включен ли будет мотор, с ветром бороться помогает пункт который отвечает за минимальную скорость относительно земли у меня стоит 20 км/ч соответственно если будет ветер автопилот всё равно включит движок чтобы обеспечивать скорость 20 км/ч
А сваливания не боишься? Если по ветру, то он движок выключит и может свалиться при попытке поворота. Я выставил мин скорость 60. Только газ ограничил в режиме возврата, чтоб сильно не жрал батарею.
Да и не долетит он до дома у тебя с выкл движком по ветру, высоту то как поддерживать?
Круиз на 100м. Настроен, значит с высоты скай должен рулить домой без мотора.
Это мне тоже не нравится,
Так если далеко улетаете, то и назначайте круизную высоту, соответственно не 100 м, а по более. Двигатель в автовозврате, включается при снижении до круизной высоты.
P.S. Летать, смотрю, ни кто не поехал. Да. Ветерок был.
Да и не долетит он до дома у тебя с выкл движком по ветру, высоту то как поддерживать?
А здесь я совсем ни чего не понял. Зачем поддерживать? Игл ее принудительно “теряет” до круизной.