FPV Нижний Новгород
Вот смотри. Лежит крылышко на земле, плохо принимает спутники… А скорость иногда зашкаливает за 20 км/ч. Если еще и высоту включения АВД “закозлить” , то вдруг проскочит фэйл-сэйв, или забудешся - выключишь передатчик, самоль стартанет.
Не, мне просто интересно
В букваре где-то написано. Если Паша не опередит - гляну завтра, отпишусь.
я обычно по прилету сразу регуль отключаю(знаю про ситуации) ,я тумблер изначально поставил (визард удобно проходить, пропелер не надо снимать и т.д.)
Павел как эти 20метров выключить, не нашел?
Configure Sensors and Units -> Enable low altitude RTH: Yes
Из-за невключения автовозврата 1 раз приводнялся и 2 раза незапланированно садился. Проще пульт не вырубать, тем более что установил акк в него побольше.
А, да, и незапланированно взлетал.
Configure Sensors and Units -> Enable low altitude RTH: Yes
Павел если вкл. этот пункт и создать модели скорость более 3км.ч то мотор включится, так?
Если ФС, то да.
вот так у нас зимой было…
А вообще - супер! такого еще не слыхал… Стоим, болтаем, мимо пилотага Сан Саныча бензиновая проезжает и носом в сугроб. Мы ее удивленным взглядом провожаем, и тут Павел выдает - там же мой самолет стоял, где он?- и побежал вокруг машин самолет искать… А его нет! Смотрим, следы взлета на снегу! Бегом в авто к Павлу, пульт выключен, видео нет!!! и самолета нет! О!!! вон он в небе медлено медленно удаляется в сторону Богородска… Павел включил пульт, начал рулить, не рулится, включил возврат (видео нет). Тут я выдаю - рулится!!! медленно пошел на разворот! Павел в панике, это говорит не мой самолет! Я не пойму - вон же он возвращается!- Ан нет, то АН-2 кружил…
Короче потряс меня самопроизвольный взлет, теперь на стоянке всегда борт отключать буду!!!
Видео интересное нашел. Команда пилотажно-фпвешная. При съёмках жертвы среди моделей есть но небольшие.
Дым над водой называется.😃
Огромное спасибо Сергею (CCM) для пайку 11AWG проводов.
Сегодня погонял ВМГ на разных режимах и понял, что пропеллер штатный 10х6 очень большой. На полном газу более 70 Ампер, хотя для мотора максимум 55А. Натянул какой-то 9х6 который под руку попался, на полном газу 57А, что в принципе приемлемо, если учесть что опыты ставил на полной батарейке (16,8В). Теперь собственно сама проблема, пропеллеров 9х6 складных от Aeronaut не бывает совсем, да и ждать долго. Если нацепить обычный нескладной пропеллер, в теории можно оторвать мотораму при посадке или же это относительно безопасно?
Оставляй 10х6, сразу полный газ не давай, а на скорости ток упадёт.
сразу полный газ не давай
Это надо на половине газа взлетать тогда.
Коллеги,
168 см крыло для Ская ни у кого не завалялось?
Где у нас можно купить/достать/украсть коропласт (он же сотовый пролипропилен) или сотовый поликарбонат 2мм?
тут посмотри www.helvetica-nn.ru/catalog-44-nn.html
Пропелеров АПС оригинальных ни кому не надо, могу несколько штук (5-8шт)закинуть в заказ,.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0094P?&N=N&F=APCQ…
Если надо кому торопитесь сегодня закажу
Ушел что ли заказ? Эх, маленько я не успел.
Пиши , пока в силе.
Кто что думает по поводу полетов в понедельник?
По погоде будем смотреть.
Жень доделал ЛА?
Да, доделал, хоть мне и не нравится мешанина проводов в заднем отсеке.
ЗЫ. foxtech с 1 ноября бесплатно EMS шлет при заказе от $300
Спасибо Евгений! Тоже видел. А что там брать на три сотки?! Самолетов там нет.
там десятидневная акция только в честь дня варенья ихнего , так что не очём