FPV Нижний Новгород

nedz

готовлю Х5 к полету, решил тягу померить, и вдруг такая хрень на видео…
поставил отдельный акк на видео, попробовал еще раз газануть
Изменений никаких… Почитал у Павла в дневнике про помехи и ничего не понял…

www.youtube.com/watch?v=Ew0gGpne3wY

Yden

вообще жестокие помехи, у меня намного меньше , у Пашки стоит LC фильтр на питание слаботочки, но у него всё питается от одного акка так же как и у меня, в твоём случае это не поможет , у тебя не грязное питание а наводки.

P.s я кстати спаял вчера фильтр как у Пашки у меня тоже рещультата 0, одно ферритовое колечко перед передатчиком дало больше чем LC фильтр , тебе колечко тоже должно помочь вопрос на сколько

nedz
Yden:

одно ферритовое колечко перед передатчиком дало больше чем LC фильтр ,

т.е. на провод к передатчику колечко вставить? а может другой двиг. попробовать?

Yden

регули хорошие но дорогущие , на HK можно купить нормальный регуль, но начать думаю лучше с феритового колечка

Yden
Андрей_Курылев:

Нижегородский FPV шагает по стране…

я бы сказал летает 😉

nedz

убрал излишнюю вибрацию винта, но не совсем…

Алексей_777
nedz:

уже по лучше, можно лететь

Дим,
Ты испытай плиз, работу своего трекера с включенным видеолинком. Свой ТК-102В думаю менять. Вот только на что? Пока ни как не решу.
Может взять такой же, 520-й?

Алексей_777

При включенном передатчике видео 1.2Г, координату он обычно не присылает. Тут уж как повезет.
Павел как-то решил эту проблему, но у него и видеоантенна с трекером далеко разнесены.
Уносить трекер в хвост, он тогда нужен легонький. А если оставить в носу, то такой, что не будет бояться наводок.

nedz
Алексей_777:

Дим,
Ты испытай плиз, работу своего трекера с включенным видеолинком

попробую в ближайшее время. Пока только в кармане тестировал, поставил режим 5сек. смс на сайт, и пошел гулять, пивка попить. Потом дома посмотрел маршрут на сайте, прим видно куда и восколько заходил…

Алексей_Сергеевич
nedz:

Потом дома посмотрел маршрут на сайте, прим видно куда и восколько заходил…

И с какой скоростью шёл. Мой ТК-102В в таком режиме аккумулятор жрет безбожно…

nedz

ну моего хватает на 1,5ч такой работы. Но в полете именно он и нужен!

Алексей_Сергеевич
nedz:

ну моего хватает на 1,5ч такой работы.

У ТК-102 поболее… один час такой работы- минус 10% емкости аккумулятора (эти данные присылаются вместе с запросом координат). А в режиме отправки координат по запросу с сотового через SMS до 7 суток работает.

Алексей_777
Алексей_Сергеевич:

У ТК-102 поболее… один час такой работы- минус 10% емкости аккумулятора (эти данные присылаются вместе с запросом координат).

А на каком сайте вы этот трекер зарегили?