FPV Нижний Новгород

xrt

Собрал я скайволкера полностью, готов полетать в ближайшее время. А вообще глядя на скайволкера создается ощущение тюленеподобности. Все чаще смотрю в сторону летающий крыльев. Х5 мелкое очень и проблемы с запуском. Х8 здоровое, в мою машину врядли влезет. А вот RiteWing Zephyr II как мне кажется самый раз. Потому объявляю совместную закупку с team black sheep или readymaderc.com пишем, кому что нужно.

xrt

Записал. Планирую дней через 12 выкупить. Еще кому что нужно?

ССМ=

Евгений видео тракт будешь заказывать и какой ?

xrt

У меня есть уже Lawmate 1,2 1Wt.

Оттуда буду заказывать тушку + мотор O.S. Motor OMA-3820-1200 +ESC 70A + винт складной + пару серв.
Короче, все то, что Black Sheep у себя продают на 20-30% дороже 😃

AlexSneg
xrt:

А вообще глядя на скайволкера создается ощущение тюленеподобности

Скай очень устойчив в воздухе. Летает сам, если ему не мешать.

xrt

Живой он весь. Сегодня были миникраш, упал с гладильной доски, и уже складка на морде, а падал с высоты 1 Метр. Возить его тяжело. Форма сложная, собирать надо. Летающее крыло, как мне кажется более сбитое и монолитное. А у меня идея, полностью мобильное решение, без громоздкого наземного оборудования с минимальным временем развертывания. Вытащил, акк воткнул и полетел. И мне больше интересно “быстро (до 100 кмч) , высоко (до 3км) и близко (до 3-5 км)” полеты.

ССМ=:

А ОСД и стабилизацию какую?

Я останусь на Cyclops Storm OSD. Одна платка, мелкая и ОСД и стабилизация и автовозврат домой.

nedz
xrt:

А у меня идея, полностью мобильное решение, без громоздкого наземного оборудования с минимальным временем развертывания. Вытащил, акк воткнул и полетел

Алексей_777

Дмитрий, а ты же вроде раньше ФПВ на ЛК летал. “Монолитная”, прочная конструкция.
С чего вдруг решил уйти на классический носитель (Скай)? В чём Крыло уступает “классике”?

xrt

Видел я как Х5 пускают, почитал в ветке профильной - оказывается это проблема его кинуть по хорошему. Х8 оооочень здоровое крыло.

Алексей_777

Черные Овцы, судя по видео, больше на ЛК летают. А уж они то…

Сейчас привыкаю летать в ветер. Опасаюсь, как бы у Ская стабилизатор не оторвало.

Павeл
ССМ=:

Мне надо одну позицию от туда (для близко и низко), хочу попробывать.

С dronesvision.com ничего не надо?

О и мне таку штуку нада. Евгений, запиши.

Я бы даже 3 штуки взял.

nedz
xrt:

Видел я как Х5 пускают, почитал в ветке профильной - оказывается это проблема его кинуть по хорошему.

да никаких проблем… нужно опыта чуток и правильно подобранная мотогруппа.

xrt:

Х8 оооочень здоровое крыло

да вроде уже и не очень здоровое, снимал 1 крыло и возил, а последнее время вообще не разбираю…

Алексей_777:

В чём Крыло уступает “классике”?

не хватает рудера… на ЛК идешь по курсу, надо чуток подвернуть, и уходишь в крен… на скае ровно повернешь.
да и просто попробовать - сравнить
.

Алексей_777:

Опасаюсь, как бы у Ская стабилизатор не оторвало.

именно по этому и взял ская 2013…

Андрей_Курылев
nedz:

блин, задолбался с видео. огромная посьба НАЛАДИТЬ ВИДЕОсигнал… естественно не безвозмездно!

Мало кто знает- в приемниках видео нужно обязательно пропаивать ножки композитного контакта. Дело в том, что когда их китайси ставят, они их паяют а потом откусывают излишки а надо делать наоборот, сначала кусать в размер, потом паять. Дык вот во время откусывания проиходит щелчек с деформацией пайки контакта и со временем он в этом месте то есть, то нет. У меня такой косяк был на 12 канальном беверце

nedz
Андрей_Курылев:

У меня такой косяк был на 12 канальном беверце

т.е. на другом канале нормально?

nedz:

блин, задолбался с видео

вообще тяжело заниматься каким либо делом, если не шиша не понимаешь! (моя ситуация)

Павeл:

О и мне таку штуку нада

и мне, и мне надо!!! (только вот что???)
или это www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
или это… там есть какие то левые и правые…
короче что нибудь посоветуйте для лавмейта на 1,3. и провод для удлиннения надо, чтоб подальше антену от передатчика воткнуть…

Павeл
nedz:

и мне, и мне надо!!! (только вот что???)

А вот не скажу, их и так там мало осталось 😃

Клеверы у меня есть если что.

Андрей_Курылев
nedz:

т.е. на другом канале нормально?

Нет, на всех каналах двенадцатиканального приемника было все плохо из за плохого контакта на плате композитного входа видео.

xrt

Сколько нужно передатчиков-то итого?

nedz

я воздержусь пока… не знаю что брать.

Павeл

Мне 3 шт.

Дим, а ты бы приёмник LM взял бы, а то у тебя к наводкам от ЛРСки слишком чувствительный, я сам помню проверял.