FPV Нижний Новгород
У меня есть уже Lawmate 1,2 1Wt.
Оттуда буду заказывать тушку + мотор O.S. Motor OMA-3820-1200 +ESC 70A + винт складной + пару серв.
Короче, все то, что Black Sheep у себя продают на 20-30% дороже 😃
А вообще глядя на скайволкера создается ощущение тюленеподобности
Скай очень устойчив в воздухе. Летает сам, если ему не мешать.
А ОСД и стабилизацию какую?
Живой он весь. Сегодня были миникраш, упал с гладильной доски, и уже складка на морде, а падал с высоты 1 Метр. Возить его тяжело. Форма сложная, собирать надо. Летающее крыло, как мне кажется более сбитое и монолитное. А у меня идея, полностью мобильное решение, без громоздкого наземного оборудования с минимальным временем развертывания. Вытащил, акк воткнул и полетел. И мне больше интересно “быстро (до 100 кмч) , высоко (до 3км) и близко (до 3-5 км)” полеты.
А ОСД и стабилизацию какую?
Я останусь на Cyclops Storm OSD. Одна платка, мелкая и ОСД и стабилизация и автовозврат домой.
Дмитрий, а ты же вроде раньше ФПВ на ЛК летал. “Монолитная”, прочная конструкция.
С чего вдруг решил уйти на классический носитель (Скай)? В чём Крыло уступает “классике”?
Видел я как Х5 пускают, почитал в ветке профильной - оказывается это проблема его кинуть по хорошему. Х8 оооочень здоровое крыло.
Черные Овцы, судя по видео, больше на ЛК летают. А уж они то…
Сейчас привыкаю летать в ветер. Опасаюсь, как бы у Ская стабилизатор не оторвало.
Мне надо одну позицию от туда (для близко и низко), хочу попробывать.
С dronesvision.com ничего не надо?
О и мне таку штуку нада. Евгений, запиши.
Я бы даже 3 штуки взял.
Видел я как Х5 пускают, почитал в ветке профильной - оказывается это проблема его кинуть по хорошему.
да никаких проблем… нужно опыта чуток и правильно подобранная мотогруппа.
Х8 оооочень здоровое крыло
да вроде уже и не очень здоровое, снимал 1 крыло и возил, а последнее время вообще не разбираю…
В чём Крыло уступает “классике”?
не хватает рудера… на ЛК идешь по курсу, надо чуток подвернуть, и уходишь в крен… на скае ровно повернешь.
да и просто попробовать - сравнить
.
Опасаюсь, как бы у Ская стабилизатор не оторвало.
именно по этому и взял ская 2013…
блин, задолбался с видео. огромная посьба НАЛАДИТЬ ВИДЕОсигнал… естественно не безвозмездно!
Мало кто знает- в приемниках видео нужно обязательно пропаивать ножки композитного контакта. Дело в том, что когда их китайси ставят, они их паяют а потом откусывают излишки а надо делать наоборот, сначала кусать в размер, потом паять. Дык вот во время откусывания проиходит щелчек с деформацией пайки контакта и со временем он в этом месте то есть, то нет. У меня такой косяк был на 12 канальном беверце
У меня такой косяк был на 12 канальном беверце
т.е. на другом канале нормально?
блин, задолбался с видео
вообще тяжело заниматься каким либо делом, если не шиша не понимаешь! (моя ситуация)
О и мне таку штуку нада
и мне, и мне надо!!! (только вот что???)
или это www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
или это… там есть какие то левые и правые…
короче что нибудь посоветуйте для лавмейта на 1,3. и провод для удлиннения надо, чтоб подальше антену от передатчика воткнуть…
и мне, и мне надо!!! (только вот что???)
А вот не скажу, их и так там мало осталось 😃
Клеверы у меня есть если что.
т.е. на другом канале нормально?
Нет, на всех каналах двенадцатиканального приемника было все плохо из за плохого контакта на плате композитного входа видео.
Сколько нужно передатчиков-то итого?
я воздержусь пока… не знаю что брать.
Мне 3 шт.
Дим, а ты бы приёмник LM взял бы, а то у тебя к наводкам от ЛРСки слишком чувствительный, я сам помню проверял.
Дим, а ты бы приёмник LM взял бы
Так у меня сейчас есть на 800 с беверца( передатчик и приемник на х8 стоит) и лавмейт на 1000(и передатчик и приемник)
Павел, подскажи что мне надо для видео тракта, может провода для антены или переходники какие…
Сколько нужно передатчиков-то итого?
мне 1шт
Жень прикинь , че там по доставке получиться.
Так у меня сейчас есть на 800 с беверца( передатчик и приемник на х8 стоит) и лавмейт на 1000(и передатчик и приемник)
Павел, подскажи что мне надо для видео тракта, может провода для антены или переходники какие…
Тогда ничего не надо, я думал ты только передатчик ЛМ купил.
- Едешь в Бурый Медведь на Московском шоссе. Покупаешь SMA-male прямой (штырь). Бери с запасом штуки 4
- Едешь на радиорынок. Там есть киоска с Б/У приборами совковыми, и проводом в розницу. Он там в самом углу крытого павильона. Там тетка с мужиком торгуют. У них В/Ч кабель. RG178 там нет,но есть потоньше с серебром. покупаешь его метра 2. У них же покупаешь шмоток медного провода обычного диаметром 0,8мм.
- прикидываешь, куда поставить антенну. Твой вариант Vee либо Клевер. Ищешь в rcgroups темы ibcrazy, у него есть размеры. Колхозишь свой вариант
- Делаешь такую же антенну для приемника
- проводишь испытания сначала наземные, потом в воздухе.
- Питание нужно раздельное сделать. Видео отдельно, двигатель отдельно. Сейчас у тебя регулятор оборотов вносит большую помеху в шину питания
- правильный вариант - отдельный повышающий импульсник до 12в и маленькая батарейка плоская 2S. Этим запитывать видео.
- Смени регулятор скорости, или попроси всяких разных у народа, чисто тесты провести. Я уверен найдется модель, которая подружится с с твоим видео и от единой батареи.
после того, как будет устранена причина помех от двигателя, можно приниматься за тонкую настройку антенн и борьбу за расстояния.