FPV Нижний Новгород
Так у меня сейчас есть на 800 с беверца( передатчик и приемник на х8 стоит) и лавмейт на 1000(и передатчик и приемник)
Павел, подскажи что мне надо для видео тракта, может провода для антены или переходники какие…
Тогда ничего не надо, я думал ты только передатчик ЛМ купил.
Павел, подскажи что мне надо для видео тракта, может провода для антены или переходники какие…
- Едешь в Бурый Медведь на Московском шоссе. Покупаешь SMA-male прямой (штырь). Бери с запасом штуки 4
- Едешь на радиорынок. Там есть киоска с Б/У приборами совковыми, и проводом в розницу. Он там в самом углу крытого павильона. Там тетка с мужиком торгуют. У них В/Ч кабель. RG178 там нет,но есть потоньше с серебром. покупаешь его метра 2. У них же покупаешь шмоток медного провода обычного диаметром 0,8мм.
- прикидываешь, куда поставить антенну. Твой вариант Vee либо Клевер. Ищешь в rcgroups темы ibcrazy, у него есть размеры. Колхозишь свой вариант
- Делаешь такую же антенну для приемника
- проводишь испытания сначала наземные, потом в воздухе.
- Питание нужно раздельное сделать. Видео отдельно, двигатель отдельно. Сейчас у тебя регулятор оборотов вносит большую помеху в шину питания
- правильный вариант - отдельный повышающий импульсник до 12в и маленькая батарейка плоская 2S. Этим запитывать видео.
- Смени регулятор скорости, или попроси всяких разных у народа, чисто тесты провести. Я уверен найдется модель, которая подружится с с твоим видео и от единой батареи.
после того, как будет устранена причина помех от двигателя, можно приниматься за тонкую настройку антенн и борьбу за расстояния.
- Едешь в Бурый Медведь на Московском шоссе. Покупаешь SMA-male прямой (штырь). Бери с запасом штуки 4
спасибо за четкий алгоритм действий!
Жень, а тут не планируешь заказ сделать?
www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
поставил видео приёмник на штатив и стали помехи на видео
вот кстати наткнулся на камеру для записи с борта кому интересно обзорчик
Жень, а тут не планируешь заказ сделать?
www.rangevideo.com/index.php?...roducts_id=323
Планирую. Все таки хочется ЛК более компактное. Скай здоровый, хранить его дома и возить неудобно.
Рассматриваю Ritewing ZII + OS Motors + OSD с Range Video ну и GO Pro
Камера Explorer HD реально имеет косяки которые мне не нравятся
- Задержка в 300-400 мс на видеовыходе
- Греется ооочень сильно
- Внутри что-то катается
- Значок записи в углу не убирается
- Жрет 400 ма!
Потому в субботу, если кто собирается летать, меня возьмите, попробую ская поднять в полном весе. А так, что-то остываю я к нему. Реально здоровый и неудобный для моих целей. Напомню цель, быстро развернуться без громоздкого оборудования. А тут
- Крылья прицепи
- Резинки натяни
- Смотри не покрути ни сломай хвост
- Смотри не покрути ни сломай хвост
У него вроде не такой уж и хлипкий хвост…
не хлипкий, но напряжение статическое накапливает, 4 дня полежал на боку на подоконнике, и уже есть крутка в ту сторону, куда хвост висел.
поставил видео приёмник на штатив и стали помехи на видео
А до этого где стоял приемник?
Клеверы у меня есть если что.
Клеверы вроде как в резерве?
www.readymaderc.com на доставку цены конские, тушку ЛК + мотор с регулем за доставку в Россию зарядили $122. Нуихнах.
Даже с Blacksheep с ихними ценами дешевле выходит.
О и мне таку штуку нада.
Я бы даже 3 штуки взял
Ну че бум заказывать ?
Я то я готов нажать оплатить.
Крыло если туда кинуть, сильно дороже доставка выходит?
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
не хлипкий, но напряжение статическое накапливает, 4 дня полежал на боку на подоконнике, и уже есть крутка в ту сторону, куда хвост висел.
Так усилить можно же, мне кажется что было бы жестче не одну здоровую палку карбона пихать внутрь, а 3…4 поменьше и по внешней стороне балки врезать, некая аналогия со стрелой крана.
Клеверы вроде как в резерве?
Да, твои в резерве.
Ну че бум заказывать ?
Так да, мне нада 3 передатчика, чё почём доставка?
Крыло если туда кинуть, сильно дороже доставка выходит?
на 90$
USPS (First-Class Mail International Large Envelope) $5.25
USPS (First-Class Package International Service) $95.30
Жесть:)
Так да, мне нада 3 передатчика, чё почём доставка?
за 4 передатчика
USPS (First-Class Mail International Large Envelope) $19.05
Я так понял это без трека по России.
Получается доставка пропорциональна кол-ву, тогда думаю смысла в совместной закупке нет.
Ну чо, будем летать в субботу? Попробую поднять в воздух 2.3 Кг. 😃
Давайте соберемся, я ЗА.
А до этого где стоял приемник?
валялся на снегу, помехи были только когда в дырку от бублика попадаешь при пролёте чётко над собой, а как поднял на штатив помех стало намного больше, хотя вроде как наоборот лучше должно было стать
как так получилось???
стартовал с руки прямо с дороги. А вот сажать пришлось не поле в стороне от машины. Зашел на посадку с высотой 30м. на удалении 270м. и в очках пошел на посадку… Снег с настом, думал сажусь, а он паразит чуть коснулся наста и дальше полетел…
кстати, испробовал трекер 520, вот мой маршрут…
и точку старта показал прям до 1 метра точно…
вообще сегодня был мой 2 полет по снегу… после старта одел очки и минут 7 привыкал к новой обстановке… все привычные ориентиры потерялись, пришлось заново в уме ориентироваться на местности… короче тяжело пришлось. и одному страшно конечно. ну а с гопро ничего интересного, скорей бы лето…
да, и при прошлой посадке, повредил бокс камеры, теперь там царапина на ркуляре…