FPV Нижний Новгород
да, машинка для лебедки у меня, 3 полных оборота. пришлось расходы зажать до 18. уппавление на крутилке, и проблема с позиционированием. если крутилка в крайних положениях, то и камера то же, а вот по курсу не встает сразу, надо крутилкой чуть перекрутить, а потом назад… и то не всегда встает по центру.
что то у нас все проекты FPV не двыжутся, ни кто не летает?
Ну тогда про себя расскажу!
Или вода!
В виде пара…
умывался сегодня дождевой водичкой… при выходе из облаков…
Ну тогда про себя расскажу!
Класс.
Дим, а где летаешь?
Я сегодня поперся в Бурцево, сел по самые уши, пока поймал трактор, пока вытащил, световой день уже и подошел к концу ))) Вот так “полетал”.
Я сегодня поперся в Бурцево, сел по самые уши, пока поймал трактор, пока вытащил, световой день уже и подошел к концу ))) Вот так “полетал”.
а ты на бикслере все летаешь? Поделись успехами…
А в Бурцево поехал, хоть бы жену пожалел, она у тебя молодец! поддерживает!
Летыю в Богородском р-не, 6 км от бурцево. Все мечтаю на полосу слетать из деревни.
А вообще пора в с\х Цветы перебираться… Надо только самолетик по меньше х8, скоро х5 придет, буду в Цветы чаще наведываться…
а ты на бикслере все летаешь? Поделись успехами…
А в Бурцево поехал, хоть бы жену пожалел, она у тебя молодец! поддерживает!
Летыю в Богородском р-не, 6 км от бурцево. Все мечтаю на полосу слетать из деревни.
А вообще пора в с\х Цветы перебираться… Надо только самолетик по меньше х8, скоро х5 придет, буду в Цветы чаще наведываться…
Да, на бикслере. Автопилот вроде теперь работает как часы, по точкам летал тут недавно, но с этими дождями часто не полетаешь.
Жена да, молодец, все полеты вместе, сегодня вместо полетов подождала немного в машине, пока трактор поймал ))))
Насчет цветов - заехали мы потом туда, взглянуть - грязища жуткая, так что до снега цветы мне кажутся сомнительным вариантом, да и места там маловато для отладки всяких автопилотов.
грязища жуткая
надо ждать когда подморозит… и замутить совместные полеты где нибуть по Богородской трассе
Автопилот вроде теперь работает как часы
какой у тебя? напомни
какой у тебя? напомни
Самик у меня доделывается, почти всё готово, но вчера у меня сын родился, так что времени уже поменьше будет, но ничего, полетаем.
но вчера у меня сын родился
Поздравляю!
Павел, поздравляем! два малышки в семье, МОЛОДЕЦ, удачи!
а я все запись на комп никак не налажу… раскадровка замучила
и с поисковиком никак не определюсь, киньте ссылочку какой выбрать
Павел, поздравляю!
я все запись на комп никак не налажу
А я вот всё импеллерные токи с FPV сконектить немогу 😃. То помехи по управлению, то помехи по 500мВт видео!
То горизонт с тангажом плывёт тихо сам с сабою…
Извините парни, что из Москвы влез.
Почему же не летаем… Летаем потихоньку. Самопальный дальнобой пока в сторону отложил (жду снежок и GSM трекер), а на фалкончике рассекаю.
Пропало видео при повороте курсовой камеры
У меня такое было. Видео в полете пропадает, а телеметрия остается. Оказалось в полете от вибрации отходил контакт питания камеры. Поджал все контакты- всё восстановилось.
(жду снежок и GSM трекер)
Алексей, что есть снежек?
и про треккер по подробнее, то же ищу. И хотелось бы обойтись без интернета в поле, наверное надо навигатор брать, или можно ноутом обойтись?
Извините парни, что из Москвы влез.
Дмитрий, всегда рады! лучше здесь советы получать, чем по барам шастать!😉
Вот каламбурчик вышел😁 Кстати, попробую воспользоваться твоим советом и скачать кодек по твоей ссылке в баре:)
Был в Бурцево в субботу. Серег, ты не от туда заезжаешь. Не надо поворачивать налево возле R/C указателя. Езжай дальше до следующего поворота. А там по полю, по травке, четко на аэродром выезжаешь. Я проехал без проблем.
Был в Бурцево в субботу. Серег, ты не от туда заезжаешь. Не надо поворачивать налево возле R/C указателя. Езжай дальше до следующего поворота. А там по полю, по травке, четко на аэродром выезжаешь. Я проехал без проблем.
Хех, в субботу я тоже отлично проехал, так как было подморожено. А вот в понедельник - этот номер не прокатил)
56.149385,43.690745 - тут поворачивать предлагаешь?
Я просто дальше указателей не заезжал. Либо до, либо на них.
да и места там маловато для отладки всяких автопилотов.
Сергей, автопилот ты отрегулировал!
а места достаточно, я там Х8 облетывал
56.149385,43.690745 - тут поворачивать предлагаешь?
да, поворачивать тут, после поворота через 20м есть въезд на поле и дальше по траве до аэродрома
Алексей, что есть снежек? и про треккер по подробнее, то же ищу.
Снега жду, а то грязь кругом. Аэродрома нет, взлетаю и сажусь в поле. Если раньше там травка была, то теперь одна полынь и репейник торчит из земли. С размахом крыла в два метра при посадке кошу весь этот сухостой, не без последствий для крыла.
Дальше 10км летать боюсь, если что, не поможет и маячок, который у меня стоит. Вот и решил поставить GSM треккер ТК102. А сейчас начал проект FPV с бензиновым четырехтактным движком. Знаю о всех проблемах которые предстоят- дело безнадежное, но это и подогревает интерес.
Правильная тема Дмитрий
Димыч,Спасибо,набираюсь опыта.Пока ещё не наелся 3Д,но видеосъёмка манит.
Димыч,Спасибо,набираюсь опыта.Пока ещё не наелся 3Д,но видеосъёмка манит.
Борис, привет! ты как тут оказался?
как мустанг, летает? пора на лыжи его!