FPV Нижний Новгород
Пришел таки мне 10-го TL-007
проздравляю. будеш спокойно летать.
А на кой мне пароль?
а паролями обменяться и смотреть треки друг друга…
Спасибо!
А смотреть треки соседа - замечательная идея! Давай так и сделаем!
шли свои данные, и я пароль подкорректирую.
Я ни как не могу установить соединение Трекера с сайтом по отслеживанию. Ты где научился?
на том сайте есть вроде прописка для различных трекеров.
поищи свой.
я сам не прописывал, мне помогали…
Моего трекера там нет! Потусую у них на форуме и производителю тоже отпишусь.
Денис - Экстремал? над такими местами летать? Вынужденная и все, прощай самолет!
так получилось …
Расколотил я вчера свой бикслер. Теперь в раздумьях - разбирать, варить и восстанавливать его в десятый раз или взять скай.
Дим (nedz) ты вроде брал нового ская 2013? Как оно? Вроде говорят что хуже чем предыдущий?
Сергей, говорят но я не верю. ПокА сам необлетаю осталось фишку поключить но запутался,Алекс обещал помач. Значит на днях облет.
Серег, тебе на скай придется покупать и ставить:
- новый мотор
- новый винт
- новый регуль
- новый акк
Скай и Бикслер это два разных самолета в разных размерах и весе.
Посмотри на вариант “Кирпич” от Павла. Может луче самому самолет сделать. И я думаю на него от старого бикслера все встанет, разве что только акк придется новый взять, большей емкости. Как разобью Скай, соберу такой же как у Павла сейчас. Вариант с отстёгивающимися консолями вообще очень грамотный. Но я бы продолжил данную фичу и сделал бы изменяемый угол на консолях, при их чуть меньших размерах.
Расколотил я вчера свой бикслер.
по моему можно купить по зап частям… например
banned link
Может луче самому самолет сделать.
тут все зависит от желания и финансов…
или взять скай.
а почему не х8 ? а то в Нижнем у меня единственный вроде…
вот лучше это крылышко наверное его больше хвалят чем x5, x8
hobbyking.com/…/__33298__Phantom_FPV_Flying_Wing_E…
Пришел таки мне 10-го TL-007. Очень понравился!
а где брал тоже подумываю о преобретении
Писалку такую стоит брать, как думаете?
Или на ноут лучше писать? Изикап пока в пути.
Рабят, спасибо за советы.
Действительно, есть же запчасти от бикслера. На них и остановлюсь.
Что интересно Фюз+крылья+стаб+руль направления от второго бикслера - около 500 грамм.
А кит первого 1500 грамм. Походу привирают они насчет первого бикслера.
бикслера все встанет, разве что только акк придется новый взять, большей емкости.
Именно, от бикслера у меня всё и перекочевало на Кирпич, даже акк тот же 2200мАч, точнее там либо 1 либо 2 по 2200мАч.
Но я бы продолжил данную фичу и сделал бы изменяемый угол на консолях, при их чуть меньших размерах.
Думал так сделать, вместо элеронов т.к. их эффективность падает с консолями, но тогда вариант без консолей не прокатит. Как вариант - запараллелить сервы РН и элеронов, тогда управление будет эффективно и с неподвижными консолями.
У меня работает, качество в 2 раза хуже изикапа, у Алексея777 бывали глюки, у меня 1 раз не воспроизвела свой же файл, хотя на компе открылся. Помогла в первый же день когда самик сам улетел 😃
а где брал тоже подумываю о преобретении
toplovo.com
Заказывай у них:
kaisen@toplovo.com или summer@toplovo.com
Мне эта писалка не очень понравилась. Ноут пишет лучше. Но вот Изикапы эти, один на другой не похожи. У Павла вроде нормально пишет, мой - частенько выдает битые файлы.
Бевовскую писалочку хорошо иметь как “черный ящик”.
P.S. Да. Павел правильно пишет, бывает что и она глючит. Но альтернативы ей я не вижу.
Пишу на комп и параллельно на нее.
Народ, что вы катаетесь в жопы мира полетать, что вам не летается над полями/лугами вдоль М7 от ТЦ Мега?, на дальняк можно летать до щербинок, до Кстово, до НН ул. Ларина, отличные ориентиры, можно погоняться за машинами. И ехать далеко не нужно.
Помогла в первый же день когда самик сам улетел
сам полетел без разрешения диспечера😁
У меня работает, качество в 2 раза хуже изикапа,
изикапом перестал пользоваться?
Но вот Изикапы эти, один на другой не похожи. У Павла вроде нормально пишет, мой - частенько выдает битые файлы.
заказал такой, вроде как оригинал, посмотрим.
Бевовскую писалочку хорошо иметь как “черный ящик”.
Где такую искать?
изикапом перестал пользоваться?
Да, ноут лень таскать
Где такую искать?
Это она и есть про которую ты спросил 😃
Народ, кому на 85 баксов с берца нужно что? доставка бесплатно!!!
если что на 110
Меня возьмете? Мне нужен Пан-Тилт